в общем нихрена не шарю в тер.мехе
а сдавать уже нужно, зачет не поставять без этой работы
не могу решить задачу 1
буду очень благодарен за помощь
Изображения
Волчица, данной задачи не знаю. Поскольку формул уже не помню. Для решения мне хватит методичку глянуть. По формулировке видно, что задача простая. Тем более, что курс первый.
Посмотри решение от Илюхи - два формулы!
[Ответ]
TransporteR 23:01 12.12.2011
Да там она одна. Используется 2 раза. Главно не перепутать в какую сторону моменты крутить
[Ответ]
Yandex 23:08 12.12.2011
TransporteR, присмотрелся к решению - третий закон ньютона + формула силы через момента и плечо, что ли?
Блин, у тебя решение, вырви глаз. Меня учили так: обозначил все буковками, вывел формулу, а потом уже подставлять. Последнее у меня в вузе конечно не требовали.
[Ответ]
TAHKALEX 23:11 12.12.2011
Yandex, ды эт везде нормальные преподы требуют
[Ответ]
TransporteR 23:12 12.12.2011
Сообщение от Yandex:
третий закон ньютона + формула силы через момента и плечо, что ли?
да.
Не придерайся, все там ровно)
В школе так требовали, в универе на это пофиг
[Ответ]
Yandex 23:17 12.12.2011
TransporteR, если бы я был преподом, то твое решение не засчитал бы.
Ибо такое решение допустимо, если ты рассчитываешь что-то реальное для себя, а не решаешь учебную задачу.
[Ответ]
Yandex, да знающий препод все поймет я всегда плевал на оформление, но решал всякие задачки правильно
[Ответ]
Волчица 23:28 12.12.2011
Yandex, какой ты вредный блин ) и нудный )))))))
[Ответ]
Yandex 23:33 12.12.2011
Волчица, у каждого свои недостатки TransporteR, Для преподавания в ВУЗе надо в школе сначала побатрачить или кандидатскую защитить. ДЛя первого зп маленькая, для второго мозгов мало. Djbln, при чем тут препод поймет? В решении не должна быть каша!
[Ответ]
Сообщение от Legos:
Да, я тоже заметил посты Волчицы в этой теме, думал мерещится.
а я никуда особо и не девалась... я всегда мысленно с вами..иногда захожу смотрю как вы тут себя ведёте )))
[Ответ]
святой Алексий 20:45 14.12.2011
Сообщение от Волчица:
а я никуда особо и не девалась... я всегда мысленно с вами..иногда захожу смотрю как вы тут себя ведёте )))
ох плохо себя ведём, совсем распоясалисяяяяя.. термех незнаем вообшее, девок снимаем за сиськ и лапаем, малолеток соблазняем на мотах вжигаем, и вообше бдяди байкеры совсем охренели, женской руки на них нетууу
[Ответ]