Отдаем собаку, девочка, 3 месяца. Беспородная, привита два раза. Наполовину приучена к туалету на улице, начата дрессура. Мебель при наличии игрушек не грызет совсем, привычна к детям. В придачу даем поводок и ошейник. Отдаем по семейным обстоятельствам.
Тел. 89507652811
Изображения
ап. возьмите кто-нибудь, надо до нового года отдать щенка, иначе на улицу придется выгонять. крайне милое создание.
[Ответ]
Lemur1386 20:43 15.12.2011
Сообщение от lnghost:
ап. возьмите кто-нибудь, надо до нового года отдать щенка, иначе на улицу придется выгонять. крайне милое создание.
Ого, вот это заявления......... Более чем неприятно такое слышать...... Собаку взяли, значит взяли на себя ответственность за ее жизнь и судьбу.... Не можете больше ее содержать - будьте добры найти ей новую семью или на крайний случай передержку..
[Ответ]
lnghost 21:04 15.12.2011
Сообщение от Lemur1386:
Ого, вот это заявления......... Более чем неприятно такое слышать...... Собаку взяли, значит взяли на себя ответственность за ее жизнь и судьбу.... Не можете больше ее содержать - будьте добры найти ей новую семью или на крайний случай передержку..
Наверняка не стоит судить о чем-то, не зная ситуации, не так ли? И наверняка не вам учить меня, что делать или не делать, не так ли?
[Ответ]
Lemur1386 21:14 15.12.2011
Я не сужу , что отдаете, и не развожу тему " зачем брали...это же друг....член семьи..... И пр", так как не знаю ситуации и причин, вынудивших вас. НО: выбрасывать собаку на улицу - это ОЧЕНЬ ПЛОХО, если говорить культурным языком....и об этом я могу судить... И думаю, многие меня поддержат в этой ситуации. Это вообще давление на жалость людей: возьмите, а то выбросим...... Выбросите - бог вам судья, мы по жизни отвечаем рано или поздно за свои поступки. А насчет учить ВАС - ну , разумеется, не мне, как же я смею?....lnghost, собака милая и замечательная, и ей я от всей души желаю обрести самых лучших, добрых и любящих хозяев! И как можно скорее! И очень надеюсь, что вы найдете в себе желание и силы обеспечить ей нормальную жизнь в новом доме, а не на улице!!!!! [Ответ]
lnghost 21:30 15.12.2011
Сообщение от Lemur1386:
Я не сужу , что отдаете, и не развожу тему " зачем брали...это же друг....член семьи..... И пр", так как не знаю ситуации и причин, вынудивших вас. НО: выбрасывать собаку на улицу - это ОЧЕНЬ ПЛОХО, если говорить культурным языком....и об этом я могу судить... И думаю, многие меня поддержат в этой ситуации. Это вообще давление на жалость людей: возьмите, а то выбросим...... Выбросите - бог вам судья, мы по жизни отвечаем рано или поздно за свои поступки. А насчет учить ВАС - ну , разумеется, не мне, как же я смею?....lnghost, собака милая и замечательная, и ей я от всей души желаю обрести самых лучших, добрых и любящих хозяев! И как можно скорее! И очень надеюсь, что вы найдете в себе желание и силы обеспечить ей нормальную жизнь в новом доме, а не на улице!!!!!
Поверьте, если бы я не желал собаке добра, то давно бы пошел и усыпил ее. Ну или на улицу выгнал. Тут в общем то вариантов не то чтобы много, но есть.
И попрошу, избавьте от комментариев. Я сейчас с легкостью могу указать вам на ваш прошлый пост, затем на текущий, разложить где вы не правы, где сами себе противоречите, и пр. Но зачем? Это вроде не для троллинга ветка.
Собственно повторюсь - я желаю собаке только хорошего. А осуждать мои фразы гм... как вы там про бога сказали?
На сим закончим.
lnghost, Я высказали свое мнение и на этом закончу, думаю, мы с вами можем долго спорить по этому поводу. Но , правильно вы отметили, нечего засорять тему... Собаку с удовольствием бы взяла, но мне уже некуда девать подобрашек )). Но будьте добры, все же удовлетворите мой интерес, почему, если за 2 недели не найдется хозяин, то собака отправится на улицу???
[Ответ]
lnghost 21:58 15.12.2011
Сообщение от Lemur1386: lnghost, Я высказали свое мнение и на этом закончу, думаю, мы с вами можем долго спорить по этому поводу. Но , правильно вы отметили, нечего засорять тему... Собаку с удовольствием бы взяла, но мне уже некуда девать подобрашек )). Но будьте добры, все же удовлетворите мой интерес, почему, если за 2 недели не найдется хозяин, то собака отправится на улицу???
Так вынуждают обстоятельства Вдаваться в подробности не хочу, дело не особо публичное.
[Ответ]
Li-ly 22:08 15.12.2011
Сообщение от lnghost:
Так вынуждают обстоятельства Вдаваться в подробности не хочу, дело не особо публичное.
Хороший хозяин найдись, главное не таких же, которые сейчас. Вверх!
[Ответ]
Lemur1386 22:13 15.12.2011
Сообщение от lnghost:
Очень жаль малышку..... Удачи ей! И наискорейшего обретения хозяина.... В газеты и на сайты дайте объявления, и знакомых теребите, на форум сильно не надейтесь, маловата вероятность здесь пристроить.......слишком много щенков.....
[Ответ]
freken Bock 23:20 15.12.2011
Никак я не могу поверить, что бывают такие обстоятельства, чтоб ну никак не оставить собаку. Разве только стандартные - "аллергия, переезд, рождение ребенка"...
Ну да не в этом дело. А в том, что щен уже познал радость общения с людьми, полную миску, теплый дом... И попадет среди зимы на улицу, совершенно к этому не приспособленный. Вот что страшно.
[Ответ]
-=Кармен=- 05:43 16.12.2011
Жалко девчаську.... Не надо на улицу...(!!!!)
Отдайте на платную передержку в "Друзья" на неделю или две..
Это не сильно ударит по карману.
И решатся ваши "семейные обстоятельства".
В зиму-на улицу-это преступление. Если будете настойчивы,то найдете ей хозяина. Нудно давать объявления и не забывать их продлевать. До Нового года мало времени. В прошлом феврале у нас в подезде в 12 ночи заплакал щенок. Плакал на весь подъезд.Кто то выкинул. А ветер на улице был страшный несколько дней. Это было 22 февраля. Из всего подъезда только я и соседка моя открыли дверь. Он сразу кинулся к моей двери. Взяла на руки-что делать. Был выходной. Ладно,думаю,в выходные-на птичку. А в выходные ветер опять страшный. Так он у меня жил 2 недели,эта соседка,кот. вместе со мной дверь свою открывала забрала его к маме,живут за городом. Они ,оказывается,уже думали,что пора щенка покупать. Пес вырос огромный. Сторож очень хороший. Просто повезло. Вы думаете Вы его бросите,и сразу кто-то его возьмет? Шерсть у него короткая-замерзнет. На улице он не привык. Еду он себе не найдет.Улица-это смерть для него. Если он Вам не совсем безразличен,то потратьте на него еще немного времени-Вы его пристроете. А ведь правда,что Вы живете в Северном,ост Спутник,и у Вас есть еще одна собака-овчарка?Просто Вам сложно с двумя. И никаких там семейных обстоятельств нет. Что-то очень похожа одна ситуация... Устыдитесь. Тут люди спасают бездомных животных,а Вы свою выбрасываете! А про усыпление-здоровую собаку усыплять нельзя-это преступление. На это настоящий врач не пойдет.
[Ответ]
lnghost 21:43 21.12.2011
Сообщение от Лана2012:
В зиму-на улицу-это преступление. Если будете настойчивы,то найдете ей хозяина. Нудно давать объявления и не забывать их продлевать. До Нового года мало времени. В прошлом феврале у нас в подезде в 12 ночи заплакал щенок. Плакал на весь подъезд.Кто то выкинул. А ветер на улице был страшный несколько дней. Это было 22 февраля. Из всего подъезда только я и соседка моя открыли дверь. Он сразу кинулся к моей двери. Взяла на руки-что делать. Был выходной. Ладно,думаю,в выходные-на птичку. А в выходные ветер опять страшный. Так он у меня жил 2 недели,эта соседка,кот. вместе со мной дверь свою открывала забрала его к маме,живут за городом. Они ,оказывается,уже думали,что пора щенка покупать. Пес вырос огромный. Сторож очень хороший. Просто повезло. Вы думаете Вы его бросите,и сразу кто-то его возьмет? Шерсть у него короткая-замерзнет. На улице он не привык. Еду он себе не найдет.Улица-это смерть для него. Если он Вам не совсем безразличен,то потратьте на него еще немного времени-Вы его пристроете. А ведь правда,что Вы живете в Северном,ост Спутник,и у Вас есть еще одна собака-овчарка?Просто Вам сложно с двумя. И никаких там семейных обстоятельств нет. Что-то очень похожа одна ситуация... Устыдитесь. Тут люди спасают бездомных животных,а Вы свою выбрасываете! А про усыпление-здоровую собаку усыплять нельзя-это преступление. На это настоящий врач не пойдет.
Вот откуда вас столько? Вы же понятия не имеете о ситуации. Что то там себе придумали, решили написать. Я все понимаю, троллинг - дело хорошее, но не в тематических же ветках. Утверждать что-то, не имея ни малейшей информации - тот еще бред.
А про усыпление - вы мне статью, статью то покажите.
Можно не комментировать.
И я повторюсь. На подобные выпадки я буду отвечать вполне аналогичными выпадками. Не надо пытаться кого-то пристыдить аргументами, которые вы сами придумали.
[Ответ]
lnghost 21:45 21.12.2011
Ну и добавлю. Мы не собираемся выбрасывать собаку на улицу или усыплять ее. На сим предлагаю всем особо страждущим успокоиться.
[Ответ]
freken Bock 23:49 21.12.2011
Сообщение от lnghost:
по моему эта фраза противоречит вот этой
Сообщение от lnghost:
Ну и добавлю. Мы не собираемся выбрасывать собаку на улицу или усыплять ее. На сим предлагаю всем особо страждущим успокоиться.
Вы поймите, народ за собаку боится. А у вас то выгоняем, то нет [Ответ]
Lemur1386 08:57 22.12.2011
Сообщение от lnghost:
lnghost, слава богу! очень рада, что приняли такое решение ))! Найдется хозяин обязательно!!! я ее по возможности предлагаю (если подходит под "требования" потенциальных хозяев, но пока ничего....)
[Ответ]
lnghost 13:14 22.12.2011
Сообщение от freken Bock:
по моему эта фраза противоречит вот этой
...
Вы поймите, народ за собаку боится. А у вас то выгоняем, то нет
Вы наверняка должны понимать, что людям свойственно менять свои решения. Не зря же думать и размышлять умеем.
[Ответ]