Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Автозвук в Воронеже>Жалоба !!!!!!!!!!!
gol2 13:01 09.12.2011
Уважаемое руководство Автойлайфа очень надеюсь на то что вы прочитаете мое сообщения .т.к. сам являюсь руководителем и мне самому приходиться сталкиваться с нехваткой отзывов своих клиентов.А от этого зависит многое если не сказать все.
И так начну по порядку я сегодня в обед приехал в ваш магазин на Димитрова для покупки материалов шумоизоляции на весь автомобиль,комплект всех проводов ,акустики(собрался в выходные проклеить свое авто) и плюс меня попросили родственники прикупить какую ни будь не дорогую магнитолу.Зашел жду когда обслужат клиента и когда подошла моя очередь ко мне подходит продавец консультант и предлагает мне покинуть помещения ссылаясь на то что им нужно принимать товар .Я спросил а что типа мне делать? на что мне ответили что можно приехать по позже.(А я ехал из Н.Воронежа практически за этим.)
Напрашивается справедливый вопрос А ЗАЧЕМ Я ТОГДА У ВАС ТРАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ !!!??
А я ведь не тысячу хотел потратить да и до этого у вас нормально тратил .
Осадок ни приятный остался даже не знаю ..... [Ответ]
ZIBER 14:10 09.12.2011
Просто надо ехать в северный, там более адекватные продавцы, за что им огромное спасибо
ЗЫ, Вы бы видели их недовольное лицо, когда я попросил 5% форумскую скиду [Ответ]
gol2 14:11 09.12.2011
а я как то спросил а они мне сказали что это типо реклама [Ответ]
fermer 15:06 09.12.2011

Сообщение от ZIBER:
Просто надо ехать в северный, там более адекватные продавцы, за что им огромное спасибо
ЗЫ, Вы бы видели их недовольное лицо, когда я попросил 5% форумскую скиду

парни да вы че??? неукладывается в голове слышать такое о продавцах автолайфа на кольце...там наиболее адекватные продавцы города, никогда и не в чем не отказывали и в скидке и в прослушке и работают до последнего покупателя...в северном пару раз был подход к покупателю менее дружелюбный... [Ответ]
ZIBER 15:17 09.12.2011
видимо совпало так, что трижды я попадал на кольцо в неудачное время, а ты (можно на ты?) в более удачное на кольцо.
А вот про северный наоборот, всегда всё нормально... [Ответ]
Denn4iK 15:24 09.12.2011
сегодня заходил в автолайф который на кольце)
спрашивал про пиона 88)
всё показали рассказали!!)
мне наоборот на кольце больше прикалывает!)
и скидочку сделают и пошутят по чуть!)
сколько там не был всегда только хорошое впечатление) [Ответ]
gol2 15:35 09.12.2011
да мне ни кто не грубил но с покупателями так нельзя [Ответ]
Denn4iK 15:36 09.12.2011
а вы не спросили сколько по времени займёт приём товара?
может там то заняло минут 20 вашего драгоценного времени? [Ответ]
Sewas 15:37 09.12.2011
Я тоже часто бываю на кольце, всегда были только положительные эмоции))) всегда прошу скидку и всегда ее получаю, и пару шуток впридачу... [Ответ]
gol2 15:49 09.12.2011
сказали бы 20 минут я бы воспринял нормально я человек адекватный ,но и это как то ни очень представите вы пришли в пятерочку ходите выбираете продукты думаете что бы вам такого приготовить и к вам где то на середине магазина объявляется что магазин будет временно прикрыт [Ответ]
fermer 17:35 09.12.2011
Denn4iK, Sewas, +100

Сообщение от ZIBER:
а ты (можно на ты?)

можно! видимо действительно совпало так что ты не в то время приходил [Ответ]
suxar911 18:47 09.12.2011
Магазин на авторынке рулит =) на левом вообще УГ тоже не когда не нравился! [Ответ]
SoundПыж 18:53 09.12.2011
Незнаю, что взъелись на магазин на кольце, но мне там нравится. Нужна была там одна штучка попросил позвонить как будет, позвонили, сообщили. Все отлично. [Ответ]
gol2 20:29 09.12.2011
и я звонил ,и подъезжал и покупал да и претензия у меня не к ребятам а наверное к администрации т.к. если должна проводиться приемка товаров днем так надо и о клиентах думать а не ждать на порожках и не гнать клиента . [Ответ]
Punishara 20:54 09.12.2011
да всякое бывает. сам в торговле около 6-ти лет. много было разных ситуаций. люди не роботы и настроение у них может меняться, даже у самых сдержанных и с железными нервами. видимо не было настроя сделать продажу или день не задался, вот и отказали, мотивируя приемкой товара. [Ответ]
Charlie 21:42 09.12.2011
сегодня действительно была неожиданная доставка, один водитель взял отгул на субботу, второй заболел и пришлось доставлять в пятницу в неудобное время
приносим свои извинения, накладки случаются
в Северном мы имеем возможность не закрывать магазин на момент приемки товара, но к сожалению количество продавцов на Левом и специфика конструкции самого магазина мешает этому. [Ответ]
12plus 22:40 09.12.2011
мне кажется что человек просто "завис" перед витринами.... а продавцов это как правило не приводит в неописуемый восторг!!!! и поэтому складывается впечатление что "дядя" пришел, как говорится "поглазеть". а поговорить с продавцом видимо не позволило какое то внутреннее чувство... четко поставленная задача как правило занимает при продаже 5 минут, а когда: да вы как думаете, а может все таки вот так, или вот этак.... продавец понимает что это, как минимум, полчаса, а то и более. короче, нашла коса на камень)))) [Ответ]
snakeness 23:01 09.12.2011
слушайте.....Но ведь и подождать не проблема? Речь идет,я так понимаю, о 15...20 минутах ожидания? Как раз до ларька с журналами прогуляться..... [Ответ]
rizen 20:48 10.12.2011
Уж кто на кольце неадекватен -так это охранники ! Сначала они запускают мой авто,даже улыбаются,смотрят как я припарковываюсь, остужаю турбину на холостых,стою курю около авто, потом изчезают в будке ,,,,, и только я заглушаю свой дизилек и ставлю авто на сигналку,,,, как черти из табакерки вылетают и кричат,что проезд сюда закрыт! И им ср,,,ть куда я приехал и ср,,,,ть им на магазин, и АЗ в частности!!! На попытки ,что-то объяснить-ответ один ; х,,,,й ты отсюда выедешь! Все же я сначала сходил в магазин, а потом выехал ( благо моему авто их шлагбаум,как слону дробина!!!) , рисковать им они не стали и открыли! Во дела ! Какая-то нервная обстановка там,а продавцы молодцы,держатся! [Ответ]
Пупсень 02:17 11.12.2011

Сообщение от Punishara:
да всякое бывает. сам в торговле около 6-ти лет. много было разных ситуаций. люди не роботы и настроение у них может меняться, даже у самых сдержанных и с железными нервами. видимо не было настроя сделать продажу или день не задался, вот и отказали, мотивируя приемкой товара.

так и есть!!!+ много!!! сам являюсь и продавцом и хозяином и много кем еще на протижении более 10-ти лет!люди уже настолько осточертели,что сил нет!но,но клиент всегда прави по этому сам сдерживаюсь и продавцы тоже!.............но если продаец вспезднёт лишнего то личевать без суда))) [Ответ]
G2Vrn 15:59 14.12.2011
сегодня!!! приехал на левый берег в автолайф где то в 15.40, прием товара, спросил до скольки,сказали до 17.00!а вы говорите 20 мин подождать(( очень не приятно было(((( + бензин катать с новой усмани просто так... [Ответ]
Mister_Iks 02:31 18.12.2011
Скажите, а если позвонить в Автолайф с вопросом о приемке товара, когда она там намечается - это можно, не вызовет неадекватной реакции ? Или у них там нет четкого плана приемки товара? [Ответ]
R.I.S. 19:16 16.02.2012
Нормальные ребята там,посоветуют,расскажут,пошутят. [Ответ]
_Snickers_ 22:32 16.02.2012
Что на левом что на правом берегу-все хорошо, на авторынке вас как то много)) [Ответ]
fill460 10:58 17.02.2012
Работал больше года в БИ-БИ. Там кладовщики сами по себе. Вот и туда надо одного человечка даже на два магазина, пришел товар, он разгрузил, посчитал и все. На работе магазина не скажется. А так мне на кольце больше нравится, и скидочка всегда, правда по карте. [Ответ]
Zhendosss 19:30 19.02.2012
Я тоже больше на кольцо к этим двум ухарям ехать не хочу, в других магазинах полояльней к клиентам относятся и шуточки они пусть себе засунут.... [Ответ]
Charlie 12:32 21.02.2012
Zhendosss, а можно суть ваших претензий изложить подробнее? [Ответ]
Лёшка 14:13 21.02.2012
я был на кольце один единственный раз. нужно было купить ГУ позвонил по телефону указанному на сайте, сказали там есть... приехал, продавец был занят другим покупателем, подождал 2-3 минуты... покупатель рассказав о том какой он умный ушел ... продавец доброжелательным "приходите ещё" подошел ко мне ... с интересом выслушав мои пожелания продемонстрировал нужный мне магнитофон (надо сказать был пионер 4300 двдшный который... и демонстрировать за 5 секунд не получилось)... и вот исчерпав моё любопытство, начал мне его продавать... "а я говорю с форума"... а он мне скидку чтоль хочешь? (доброжелательно)... ну типа того говорю... итог скидка составила мою недельную потребность в бензине

потом приехал к Михаилу ставить... а разьема у него какого то нет, на авторынке тоже нет (как чувствовали когда скиду давали))) Михаил позвонил на кольцо, у них есть один... приезжаю, меня чууть ли не на пороге встретили с разьемом.

простите за много букв... но несмотря на то что пришлось покататься (ни автолайф ни 12+ не виноаты) финальное ощущение было таким, что со все люди которыми пришлось пообщаться как старые добрые знакомые. Спасибо)) [Ответ]
ERRORR6666 15:39 21.02.2012
Всегда бываю только на северном авторынке(из области ближе).Отношение всегда на 5+
Очень доволен.Только переодически забываю сказать,что с форума-за что не однократно уже получал люлей(ессно словестных-продавцы пробивают чек без скидки:перебить его потом проблематично)..Но теперь с ходу захожу и ору,что с форума)))
А по сути надо сделать голосовалку здесь в ветке и пусть люди оценят оба филиала - а по результатам какую нибудь премию руководство начислит за доброе и отзывчивое отношение к клиентам на данной точке))) [Ответ]
Charlie 19:37 21.02.2012
спасибо за дружелюбные отзывы
мы стараемся помочь всем, к сожалению не все в наших силах
случаются и накладки, бывает и мы виноваты, бывает по объективным причинам, бывает и нет
пишите, постараюсь решить все пожелания и жалобы
и помните, мы любим автозвук так же как и вы)) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх