Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Движение по солнечной улице!!!
UMNIKS 09:15 08.12.2011
К радости автомобилистов наконец-то закатали асфальтом трамвайные пути.
Теперь по 3 полосы движения в 2 стороны!!! Вот оно счастье.., казалось бы-- и пробки должны пропасть.. НО!!!! проблема в головах видимо осталась...
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!-- у меня в частности(и думаю я буду не один в этой просьбе)
1) --если есть 3 полосы для движения,-- за чем ехать снова как и раньше в 2 полосы!!!! если вы думаете , что вы на автобусах. -- купите себе автобус..
2)-- если ваша машина не едить.. на хрена лезть в крайнюю левую полосу!!!!
3)---если вы поворачиваете налево,-- нахрена это делать со средней полосы!!!!
я думаю..-- эта проблема касается не только организации движения 9-е января-- солнечная....
давайте ездить мозгами.., а не ...... , и мы все быстрее будем попадать в пункт назначения!!!!
DrIQ 09:21 08.12.2011
думается мне, что когда там нанесут сплошную, то поворота на электросигнальную не будет как в случае с пр-труда
это грусто. хороший поворот был.
nesvet 09:42 08.12.2011

Сообщение от UMNIKS:
К радости автомобилистов наконец-то закатали асфальтом трамвайные пути.
Теперь по 3 полосы движения в 2 стороны!!! Вот оно счастье.., казалось бы-- и пробки должны пропасть.. НО!!!! проблема в головах видимо осталась...
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!-- у меня в частности(и думаю я буду не один в этой просьбе)
1) --если есть 3 полосы для движения,-- за чем ехать снова как и раньше в 2 полосы!!!! если вы думаете , что вы на автобусах. -- купите себе автобус..
2)-- если ваша машина не едить.. на хрена лезть в крайнюю левую полосу!!!!
3)---если вы поворачиваете налево,-- нахрена это делать со средней полосы!!!!
я думаю..-- эта проблема касается не только организации движения 9-е января-- солнечная....
давайте ездить мозгами.., а не ...... , и мы все быстрее будем попадать в пункт назначения!!!!

каско" и учить тугодумов жестко
Radon 09:56 08.12.2011

Сообщение от UMNIKS:
-если есть 3 полосы для движения,-- за чем ехать снова как и раньше в 2 полосы!!!!

Да потому что, а "овраге" перед пересечением с 45-то стрелковой она опять становится полутора-полосной!!! И тебе перед поворотом на Ясный презд надо будет, либо втискиваться назад в ряд, либо поворачивать, либо хреначить по встречке.

ТОже мне "умник" нашелся.
Шниперсон И.А. 10:16 08.12.2011
после сноса рельсов дорогу перейти пешком стало невозможно. всякие умники летят под сотню посередние - хрен увернешься (((
Всадник из льда 10:17 08.12.2011

Сообщение от :

А машины теперь паркуются наверно над землей и висят воздухе на высоте 2-3 метра?
Раньше хоть на рельсах парковались, а теперь в правом ряду. Итого 3-1=2 полосы.
Смысл мне ехать в правом ряду от Ясного проезда в сторону Машиностроителей, если от Электросигнальной весь правый ряд будет забит припаркованными авто.
Я даже больше скажу, уже весной (уверен процентов на 90), что будут парковаться и в среденм ряду.
Radon 10:17 08.12.2011

Сообщение от UMNIKS:
давай не брать ясный проезд, а поговорим о движении "ДО ОВРАГА"

Понятно)))
Ты знаком с таким понятием, как "бутылочное горлышко".
Я бы мог с тобой поговорить о движении "до оврага", но я обычно проезжаю дальше и таких вот спешаших, втискивающихся потом в ряд, с разной степенью настойчивости, наблюдаю каждый день.
Роман__М 10:54 08.12.2011

Сообщение от Roman A:
таких вот спешаших, втискивающихся потом в ряд, с разной степенью настойчивости, наблюдаю каждый день.

из-за таких спешащих вся идея по убиранию рельсов обгажена. Потому как раньше ехали все двумя рядами до 45-й и никто никому не мешал. Сейчас же третий ряд добавился (а порой и 4-м рядом лезут), из-за настойчивости которых приходится приостанавливаться дабы впустить или наоборот идти впритирку к впередиидущему дабы не впустить (но это уже вопрос культуры вождения)...
Radon 11:12 08.12.2011

Сообщение от Роман__М:
из-за таких спешащих вся идея по убиранию рельсов обгажена. Потому как раньше ехали все двумя рядами до 45-й и никто никому не мешал. Сейчас же третий ряд добавился (а порой и 4-м рядом лезут), из-за настойчивости которых приходится приостанавливаться дабы впустить или наоборот идти впритирку к впередиидущему дабы не впустить (но это уже вопрос культуры вождения)...

Ну вот хоть тезка меня понял)))

Сообщение от UMNIKS:
кто спешит-- через частный сектор!!! и баста!!!(подвеска должна работать по полной!!!), не хрен вклиниваться...

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Radon 11:18 08.12.2011
UMNIKS,
В общем, не туда и не тем ты это обращение адресовал.
Смысл делать 6-ти полосный участок, чтобы народ потом собирался на въезде на 3-х полосный участок, я там не увидел. В конечном итоге, пропускная способность ул Солнечной, на участке от Машиностроителей до 45 Стрелковой, НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
А если народ реально начнет там в 3 ряда ездить, то пропускная способность даже уменьшится, так как ДТП на въезде в "овраг", когда один будет пытаться втиснуться, а второй его не пустит, станут там явлением обыденным.

Все это, естественно, мое мнение и я его никому не навязываю.
Jaged2 11:20 08.12.2011
а вот от 45-ой до машиностроителей стало лучше по утрам?
Аид 11:24 08.12.2011

Сообщение от Jaged2:

значительно.
Всадник из льда 11:30 08.12.2011

Сообщение от :

Стало лучше. Но для меня стало лучше на 2, максимум три минуты.
Так как раньше ездил Солнечная - Электросигнальная - Текстильщиков - Машиностроителей.Сейчас по прямой (еду в районе 7.30 утра) экономлю 2-3 минуты.

Я вам открою "страшную тайну".
Изначально был проект, который должен был осуществлен в 2009 году. Но кризис...
Итак, планировалось сделать следующее:
- убрать рельсы на Солнечной
- убрать рельсы по Ясному проезду
- убрать рельсы по Донской
- сделать нормальную дорогу на Донской (от Ясного проезда до Беговой)
-сделать одностороннее движение по Солнечной от Ясного проезда до Птичего рынка в сторону Северного
- пустить движение из Северного района по Донской
Radon 11:33 08.12.2011

Сообщение от Jaged2:

Это потому что пробка собирается у "бутылочного горлышка" с другой стороны)))

Сообщение от Всадник из льда:
Итак, планировалось сделать следующее:
- убрать рельсы на Солнечной
- убрать рельсы по Ясному проезду
- убрать рельсы по Донской
- сделать нормальную дорогу на Донской (от Ясного проезда до Беговой)
-сделать одностороннее движение по Солнечной от Ясного проезда до Птичего рынка в сторону Северного
- пустить движение из Северного района по Донской

Жаль только жить в эту пору прекрасную....
лабушкин 11:37 08.12.2011
Roman A, пропускная способность ул Солнечной, на участке от Машиностроителей до 45 Стрелковой, НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.(с)

К сожалению вынужден согласиться .Сам после такой дикой организации движения в сторону 45 ,стал ездить по Московскому проспекту , да немного дольше но без нервотрепки .
DoctorV 12:44 08.12.2011
хорошо я уже там не езжу...
Всадник из льда 13:39 08.12.2011

Сообщение от :
правда мой участок уходит на ясный-потом частный сектор, а вот если встать в эту кишку... то боюсь -- еще 20-30 мин обеспеченно

Сообщение от :
а если брать-- то ЛИЧНО Я езжу через часный сектор

А не засекали по времени движение в объезд по частному и сектору и по пробке?
Поверьте мне получится тож на тож.

Я сомневаюсь, что свернув на Ясный проезд, потом по очень хорошей дороге частного сектора выехать на 45 стр.див. и развернуться (на 45 стр. дивизии между Донской и Солнечной), поехать взад, подняться по Донской до Хользунова будет быстрее чем ехать в пробке по Солнечной.

Проверено не однократно: свернув на Брянскую, потом по бездорожью выехав на 45стр. дивизию (напротив начало улице Верещагина) и подъехать к перекрестку Солнечная/45 стр. дивизии - один хрен, что двигаться в пробке
Brazers 14:51 08.12.2011

Сообщение от Роман__М:

Для этой темы купили эквакуаторы, недавно репортаж показали на вести воронеж, и уже 2 штраф строянки вроде как организовали, надеюсь они многих туда будут свозить .
Radon 14:54 08.12.2011

Сообщение от UMNIKS:
не понял этой фразы???

)))
Это ничего не значащая декларация о намерениях, которая без механизма реализации просто красивое сочетание слов. Такая же как эта:

Сообщение от UMNIKS:
кто спешит-- через частный сектор!!! и баста!!!(подвеска должна работать по полной!!!), не хрен вклиниваться...

Аид 14:55 08.12.2011
Brazers, а ты чего так радуешься-то?
Brazers 15:22 08.12.2011

Сообщение от Аид:
Brazers, а ты чего так радуешься-то?

Тому что может хоть эвакуаторы научат народ парковаться как следует, а не стоять в 2-ряда, также буду радоваться если на перекрестках поставят камеры типа автоураган и будут слать штрафы за наезд на стоп линию, перестроения и повороты не со своего ряда, жду этого...
Аид 15:23 08.12.2011
наивный агрессивный пешехот?
Brazers 15:28 08.12.2011

Сообщение от Аид:
наивный агрессивный пешехот?

Обычный автолюбитель не терпящий быдлоту на дорогах города, которой к сожалению развелось за последние годы очень много.... и вернуть все в нужное русло можно только жесткими методами как в Казани.
ПС. любой водитель выйдя из авто становится пешеходом.
Всадник из льда 15:45 08.12.2011

Сообщение от :
и вернуть все в нужное русло можно только жесткими методами как в Казани.

Просветите пожалуйста. а как в Казане?
Аид 15:51 08.12.2011

Сообщение от Brazers:
Обычный автолюбитель не терпящий быдлоту на дорогах города

посмотрим как ты завоешь, когда после 1го июля 2012г твое авто платно заберут на платную штраф-стоянку и попросят тыщ 15-30 за возвращение авто в течении первых суток и +5 за каждые последующие...

и неужели ты думаешь, что какой-неть крузак с "номерами" заберут с тротуара перед администрацией? ))))
Всадник из льда 15:57 08.12.2011

Сообщение от :
и неужели ты думаешь, что какой-неть крузак с "номерами" заберут с тротуара перед администрацией? ))))

Забрать-то заберут, но боюсь, что по очень смешному льготному тарифу
Аид 16:01 08.12.2011

Сообщение от Всадник из льда:
Забрать-то заберут, но боюсь, что по очень смешному льготному тарифу

если только один раз на камеру и завезут за угол.
они его просто "не заметят" или "вот те жигули сильнее мешали движению"
Mad83 16:10 08.12.2011
Нормально теперь стало на Солнечной. Раньше с Никитинской, если выехать в 18.30 до птички при хорошем положении дел доезжал в 18.10. Теперь в 18.00 паркуюсь во дворе у Храма. С утра тоже отлично Солнечную пролетаешь за пару минут. а не стоишь по 15. Да конешно нехватает убранных рельс по Донской, было бы отлично там ездить в обе стороны.
Насчет быстроты по частному сектору: Скажу, что быстрее минут на 10-15. Специально замерял. Ясный проезд-Товарищеская-45 стрелковая-Доская-Хользунова. Трачу минут 5-7. Если ехать по Солнечной минут 15.
Zeth 10:32 09.12.2011

Сообщение от Mad83:
Раньше с Никитинской, если выехать в 18.30 до птички при хорошем положении дел доезжал в 18.10

Однако у вас машина времени, Может тогда стоит лет на 20 назад? тогда пробок не было. )))
SergeySer 12:04 09.12.2011

Сообщение от :
раздражает только движение тазов в шахматном порядке

"в шахматном порядке" добавлять было лишним...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх