Сообщение от Kobov:
завидуешь, что обставили тебя на 5 минут? и ты не успел позвонить\купить? еще один завистливый барыга)
да да ! видимо, как раз ты пришел на 5 минут позже и прикупился ! я его трогал самый первый и продавец мне позвонил сам ! зависти нет ! а вот алчность с вашей строны есть !!! после звонка на моб, как я понял здесь многие в деле ...
я выразил свое мнение ! хочешь продавать без комментариев, продавай, как я тебе уже говорил в камелоте !
Сообщение от Kobov:
завидуешь, что обставили тебя на 5 минут?
те же ощущения от темы...
а продавец тот нормальный,проверять всё нужно при покупке.
[Ответ]
ngoryainov 03:48 08.12.2011
Очуметь, это опять он? Дело принимает интересный оборот из недавних его подвигов:
Сообщение от :
Купил я Iphone 4g вчера. Продавца зовут Александр, ник на форуме iFounder
Вообщем продал он мне утопленник. Весь день скрывался, но в итоге был найден.
Живет он в центре, там его часто можно встретить.
Одним словом МОШЕННИК. Старайтесь с ним не связываться!
Особо порадовало вот это. Видимо, теперь началась месть [Ответ]
dm1993 07:50 08.12.2011
ngoryainov, я вот только одного не понял, где кидалово с этим маком ? приехал один человек посмотрел , не понравилось, приехал другой, понравилось купил, я уже давно начал честную жизнь, о косяках покупатель узнал от меня при покупке.
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:07 08.12.2011
идиота, купившего 1.1 в таком состоянии за 21 тысячу, прошу прислать мне в личку фото.
[Ответ]
ngoryainov 09:08 08.12.2011
dm.tsvetkov, Дима, тут недалеко 1.2 за 30 тысяч рублей продают. При этом можно добавить 7 тысяч и купить в КЕЕ 11-дюймовый Air последнего поколения на i5.
[Ответ]
Nik-petrenko 09:46 08.12.2011
dm.tsvetkov, в чем проблема? я ни кого не заставляю покупать за 21. Торг ни кто не отменял, а про состояние вы зря. В нормальном он состоянии, так сказать стоит своих денег.
И про видюху- некорректной работы замечено не было, маленькая вмятинка на углу на корпусе на работу не влияет. Глючность, возможно, была на os 10,5, на 10,7 ничего подобного нет!
И вообще, обращаясь ко всем отписавшимся здесь- вся тема несет исключительно завистливо- язвительный характер. Да весь комок основан на покупке продаже с выгодой, если я правильно понял суть претензии, а состояние как я уже и говорил достойное.
Сообщение от ngoryainov:
Дима, тут недалеко 1.2 за 30 тысяч рублей продают. При этом можно добавить 7 тысяч и купить в КЕЕ 11-дюймовый Air последнего поколения на i5.
и этого товарища тоже попрошу прислать фото для галереи.
Nik-petrenko, давай, давай, расскажи мне про технику яббл и про air 1.1 в частности.
по теме - лично меня ни капли не смущает, что человек купил в одном месте и продает в другой.
меня не смущает цена в 21 тысячу - хоть 210.
я хочу только одно - фото того идиота, который купить 1.1 в таком состоянии и за такие деньги.
я вообще за удаление этой темы.
только фото пришлите
[Ответ]
white1989 20:44 08.12.2011
КРАСАУВЧИК !!!!!! ноутбук отличный !!!!! всем по такому буку ! ВСЕЙ ШКОЛОТЭ БИЗНЕС !!!!
[Ответ]
white1989 20:56 08.12.2011
Сообщение от hasee:
да да ! видимо, как раз ты пришел на 5 минут позже и прикупился ! я его трогал самый первый и продавец мне позвонил сам ! зависти нет ! а вот алчность с вашей строны есть !!! после звонка на моб, как я понял здесь многие в деле ...
я выразил свое мнение ! хочешь продавать без комментариев, продавай, как я тебе уже говорил в камелоте !
Сообщение от Nik-petrenko: white1989, что за сарказм?
где тут сарказм ? я притягиваю удачу.... Хотя для чего тебе она ? Ты же стал счастливым обладателем отличного ноутбка, ничего страшного что на нем уже прогревали южный мост, ничего страшного что с вмятиной, ну и то что батарейка быстро разряжается-это тоже мелочи) все же это эппл )
[Ответ]
dm.tsvetkov 15:56 10.12.2011
Сообщение от white1989:
ничего страшного что на нем уже прогревали южный мост
Что ж вы, друзья, так не рассирались, когда мне первыйпродавец продавал этот ноут? Тема была у него открыта и можно было все написать и якобы "предостеречь" от покупки, но сдается мне либо вы его сообщники, если он и првда такой негодяй, либо вы по каким то причинам хотите предоставить мне максимальные неудобства.
и еще раз повторюсь- у бука проблемма только с батареей и то не кретично! Так что хватит разводить холиворню и флудерасить!
[Ответ]
dm.tsvetkov 13:18 11.12.2011
Сообщение от Nik-petrenko:
Что ж вы, друзья, так не рассирались, когда мне первыйпродавец продавал этот ноут? Тема была у него открыта и можно было все написать и якобы "предостеречь" от покупки,
извини, но я не получил от тебя перевод за консалтинговые услуги. потому и не проконсультировал. в следующий раз, пожалуйста, позаботься о оплате заранее.
если он и првда такой негодяй,
я как-то не уловил... человек тебе продавший ноут в чем виноват? он что-то от тебя скрыл? ввел в заблуждение?
тогда, потребуй отмены сделки.
либо вы по каким то причинам хотите предоставить мне максимальные неудобства.
"если кто-то кое-где у нас порой".
и еще раз повторюсь- у бука проблемма только с батареей и то не кретично!
вообще-то критично.
хотя бы потому, что в ветке о продаже ты об этом не предупреждаешь.
Так что хватит разводить холиворню и флудерасить!
а что ты так нервничаешь?
никто не виноват, что ты, не разбираясь в техники, решил заработать на купле-продаже и влетел на 15000.
если бы ты перед покупкой создал тему, спросил бы у сообщества, то не выглядел бы таким ...ммм... неофитом.
лично я бы тебе исчерпывающе рассказал о этой модели все.
а пока - изучай алибабу. новую батарею батарею в москве за 5000 приобретать нет смысла. а тебе еще и винчестер, наверняка, покупать.
[Ответ]
Nik-petrenko 14:41 11.12.2011
dm.tsvetkov, спасибо за подробные советы. Так и сделаю. Деньги перечислю позже. Как бы я жил без ВАС?[Ответ]
DJERAlbD 14:46 11.12.2011
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фортануло.)))
[Ответ]