Есть 200.000 рубликов. Лежат в банке, ждут нового хозяина.
Хотят менятся на мот от 2005 года в идеальном состоянии, не требующего вложений, не битый, обязательно с документами.
Ссылки сюда, предложения можно сюда (в тему, не в личку!).
кубатура и класс могут быть любыми кроме чопперов. Спасибо за понимание
Желательно сразу говорить с какого года мот в россии если не дилерский и сколько народу в ПТСе.
[Ответ]
7Alice7, смотрел. Поверь, сюда последним делом написал [Ответ]
Тротил 12:51 07.12.2011
Сообщение от @@DEmon@@:
даровки какой мот интересует?
есть Kawasaki ninja 636 2004 года в идеальном состоянии не требующая вложений
стоит подогрев ручек,диодный стоп с поворотниками,цвет хамелеон,в подарок еще отдам прямоток devil, горбатое тонированное стекло
цена 245 с небольшим торгом
кто что скажет про этот мот?
Так же обращаю ВАШЕ ВНИМАНИЕ,
Сообщение от Тротил:
Ссылки сюда, предложения можно сюда (в тему, не в личку!)
мне вот этот очень нравиться: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...8474-f391.html
сам если не соскочу в другой класс буду на Zетку литр пересаживаться. мне по городу на них намного комфортнее чем даже на прошлой CBR. да и прет будь здоров!
недаром это одни из лучших стритфайтеров!
вливайся)))
[Ответ]
Тротил 14:53 07.12.2011
fantozzi6666, Москва... Не уверен что все же смогу туда сорваться.
Хотя чем черт не шутит Тем более что оказывается есть попутчик.
Вообще хотел бы супермото найти, это, так сказать, приоритетно Но если не найду - буду что-то другое рассматривать
[Ответ]
fantozzi6666 15:12 07.12.2011
за эти деньги тебе из SM светит либо DRZ, либо XR, либо WR. но с эл. стартером их не много.
на все остальное надо денег от 300.
уж поверь, я сам давно интерес проявляю)
[Ответ]
Тротил, ни FMX, ни XT660X http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...65-bb48da.html вообще не едут! ты посмотри какая мощность и какой у них вес!
они очень сильно придушены в угоду современным требованиям. а достичь на них полного мощностного объема будет очень проблематично и дорого.
[Ответ]
Тротил 15:46 07.12.2011
fantozzi6666, пауер командер+прямотоки? Думаю в 30 тысяч влезу по раздушке.
А скорость перестала быть приоритетом после падения в этом году. Когда приступ случается у колена я еле могу идти, и лечится это ОЧЕНЬ дорого.
А у владельца ХТ на звонке стоят "золотые купола" и голос как у зека (по работе много сталкивался), что-то если четсно я очкую у него что-то покупать Звонил уже туда
[Ответ]
fantozzi6666 15:56 07.12.2011
да не нужны они тебе!
чтобы они поехали-командера, прямотоков, нулевика не хватит, там еще с пуском/выпуском надо трудится. распредвалы надо менять. не стоит оно того.
и вообще-мотард создан для хулиганства, вес минимальный должен быть. или компенсирован мощностью.
априлия.
хаска.
ктм.
но это и другие деньги.
а вообще, ДРЗ очень неплохой вариант. сбалансирован, прост и надежен. зря ты!
[Ответ]
Тротил 16:18 07.12.2011
fantozzi6666, боюсь что мотард неубитый найти куда проще, чем эндуро - которые берут чтобы из говен не вылазить.
На перечисленные варианты денег у меня хватит разве что на бездок, но мои мозговые заморочки не позволят мне покупать бездок и спонсировать угонщиков.
Не катит мне дрз. Сидел я на нем, размер не мой - рост 193 см накладывает ограничение на выбор мото
Кстати читал отзыв в недрах инета - хозяин говорил что снятия ограничения с выпуска лично ему хватило.
И что значит чтобы поехали? время разгона до 100 в 5,8 секунд меня вполне устраивает. Хватит, нагонялся. Спасибо итальянскому шлему что голова цела и отделался ногой.
Просто нужен мот для фана, поскольку люблю два колеса всей душой. А чтобы фан был полным планирую еще и съезжать на грунт (не в говно), для чего эта хондочка вполне подходит. Ну да посмотрим еще в каком она состоянии, а пока буду рад предложениям и сведениям про эту хонду.
[Ответ]
fantozzi6666 16:43 07.12.2011
ну, тебе решать, денюшки твои)))
да, ты правильно заметил, именно для фана! недаром и эту хонду, и ямочку позиционируют как FUNMOTO. http://www.motosvit.com/Honda%20FMX650.html
но мотард, в моем понимании, это вилли, стоппи, езда по переходам, прыжки с бордюра и т.д. ну, или заряженую версию для трека (коего у нас нет!!!).
иначе скучен он)
[Ответ]
fantozzi6666 16:56 07.12.2011
короче, езжай за Zеткой)))
у меня это четвертый мотоцикл и ни разу не обломался!
(и ценник у нее очень вменяемый! а если еще и скидочку выпросишь..!!!)
[Ответ]
Тротил 17:11 07.12.2011
fantozzi6666, посмотрим
сначала хонду гляну.
И открыт для предложений
[Ответ]
TransporteR, видел, не интересен, но спасибо
[Ответ]
Тротил 22:53 07.12.2011
Сообщение от PROKUROR:
Отдам недорого, пока не сезон. 110тысяч и она твоя. Что скажешь? состояние идеальное.
Народ в упор не видит что прошу писать в теме Или в силу каких-то причин не хочет видеть.
Что скажете господа? Можно в личку.
Мот бездок, хозяин сам не знает чего хочет, вопрос снимается
зеленым цветом - мои ответы
Сообщение от PROKUROR
XT660X отдам недорого, пока не сезон. 110тысяч и она твоя. Что скажешь? состояние идеальное.
Телефон для связи? Заинтересовал.
Доки?Год? Состояние?
ЭЭэм, доков нету как бы. 110тысяч рублей за 2007 год как бы. новая цепь, звёзды пару сотен назад ставил. Всё ещё интересно? или тебе только с доками?
нет, уже не интересно. Интересуют только легальные моты, о чем сказано в первом посте темы и выделено красным цветом.
Ну удачи А меня не интересуют моты цена которым в европе ниже раз в 2 чем в России. дадада, и от мусоров я тоже удирал и гонялись за мной и тд. ну чтоже поделаешь, таковы наши сраные законы.
молодец что удирал, на мотарде это не проблема.
А меня не интересуют моты стоимостью больше сотни тысяч, которые в случае поимки на заправке я даже со штраф-стоянки вытащить не смогу
Ладно забирай за сто завтра. По рукам?
я же сказал - мот без бумаг - не интересен.
Да я не собираюсь его продавать....
Господа, это я неадекватен или парень сам не знает что ему надо?
Второй человек уже: то продаю, то не продаю...
"либо мир сошел с ума, либо я"
Кстати большое спасибо Белый кот за тщательнейший разбор модели Yamaha Fazer FZ6 и полную инфу в личку, мего респект ему.
[Ответ]
святой Алексий 10:45 08.12.2011
ну прокурор он такой... а по теме реально определись какой именно марки класса и иши.. или за 200к чтонить голдоподобное или спортоподобное более менее свежее с доками. а так прально сказали автоюру цена режеться там норм. типо я за 800км от тебя у мя на руках налом 150(мот висит за 170-180) ехать мне смотреть.. как правило соглашаються отдать дешевле
[Ответ]
axesell36rus, поглядел, далеко.
Пока не рассматриваю другие города и ищу рядом. Не найду до февраля - тогда уже буду глядеть питер и москву.
Деньги лежат, есть не просят.
Но спасибо за вариант
[Ответ]
sharke, в булочную за хлебом ездили?)))
Подождем мнения форумчан. А вообще - год далекий слишком. Мне бы поновее и подороже.
[Ответ]
sharke 17:29 08.12.2011
Ды почти не катались на нём, не до мотоциклов!) в России 3ий сезон, до нового года покупателю хороший торг) Просто после нг не актуально его будет продавать
[Ответ]
Запалили прокурора)))) Написав, что не интересны моты стоимостью больше сотни тысяч, которые в случае поимки на заправке со штраф-стоянки не вытащить, тем самым дал понять что за сумму не более 100 тыщ такой мот купишь. Вот 100 тыщ цену и предложили))))))))))))) Тротил, однако здоров торговаться)))))
[Ответ]