Сообщение от roman200008:
Да ну нах отличные колёсья
Да, при аккуратной езде за лето не больше 2 колес убьешь ))
Да и диски, если не кованые тоже пару штук поправишь
[Ответ]
roman200008 08:24 30.12.2011
Сообщение от Zeth:
Да, при аккуратной езде за лето не больше 2 колес убьешь ))
Да и диски, если не кованые тоже пару штук поправишь
Никуя подобного что я не ездил на таких что ли с 45 профилем и было в ямы попадал думал хана но ничего и 3 друга у меня на таких же ездят только профиль на 50 ничего не жалуются
[Ответ]
Zeth 08:47 30.12.2011
Сообщение от roman200008:
Никуя подобного что я не ездил на таких что ли с 45 профилем и было в ямы попадал думал хана но ничего и 3 друга у меня на таких же ездят только профиль на 50 ничего не жалуются
Я как человек проездивший на 50 профиле 2 года (причем с не самой жесткой подвеской) могу ответственно заявить - один неосторожный шаг и будет шишка, ездить придется очень аккуратно, по знакомым улицам, днем и в сухую погоду ))
Кстати в дождь от такой резины больше вреда чем пользы.
[Ответ]
Diman99 09:52 30.12.2011
О чем вы все )Все новые модели машин перешли на низкий профиль потому что безопаснее чем на куске мяса 70 профиля ездить, а некоторые умудряются и 13 штампы помять и шишек понаставить
Zeth чем ниже профиль и тяжелее колеса тем жёстче стойки надо ставить
app
[Ответ]
motul 09:54 30.12.2011
Сообщение от Zeth:
Я как человек проездивший на 50 профиле 2 года (причем с не самой жесткой подвеской) могу ответственно заявить - один неосторожный шаг и будет шишка, ездить придется очень аккуратно, по знакомым улицам, днем и в сухую погоду ))
Кстати в дождь от такой резины больше вреда чем пользы.
зетх, я езжу на 50 и 45 профиле, стиль езды активный, нужно юзать правильные диски и нормальную резину, и не будет ни каких вопросов к колёсам. сочетание ковки и ёкахамы самое правильное. для городской езды
хотя авоны на 15" ковке после прогрева ваще пожар.. зацеп ахеренный но есть и свои минусы как вода и песок.
что касается этих дисков и резины... рассмотрю за 12500 если подойдут по вылету. есть два комплекта ковки но не подходят по вылету цепляют задние арки блин((( если что в л.с.
[Ответ]
Zeth 10:01 30.12.2011
Сообщение от Diman99:
О чем вы все )Все новые модели машин перешли на низкий профиль потому что безопаснее чем на куске мяса 70 профиля ездить
Покажи мне машину продаваемую в России с 45-50-м профилем
Сообщение от Diman99:
Zeth чем ниже профиль и тяжелее колеса тем жёстче стойки надо ставить
Это тазам нужна жесткая подвеско и большие колеса ))
Сообщение от motul:
зетх, я езжу на 50 и 45 профиле, стиль езды активный, нужно юзать правильные диски и нормальную резину, и не будет ни каких вопросов к колёсам. сочетание ковки и ёкахамы самое правильное.
Авиатехнологии + Premium Contact, 3 шишки спереди за лето, причем так, чтобы конкретно, с жестким отбоем никуда не влетал ниразу, диски само собой целы, проще помоему стаканы порвать, чем поломать эти диски.
[Ответ]
motul 10:12 30.12.2011
Сообщение от Zeth:
Premium Contact,
особой мягкости и бесшумности не заметил. Специально не испытывал, так как вопрос в другом - на ВСЕХ колесах ГРЫЖИ!!! Больше или меньше, но на всех!!! Обратились по гарантии. Московское представительство "Континенталь" дало официальный ответ, что так и должно быть, технологические особенности, дескать... взято с сети.
да уж...
[Ответ]
motul 10:14 30.12.2011
Zeth, а я езжу на всмпо и ёкахаме благо они спонсоры ртсс. и ни разу не пожалел о выборе. нужно понимать что ставя на ковку мягкую резину тем более такую которая по мнению изготовителя подвержена грыжам из за слабого бортика.... ну как бы не безопасно...
[Ответ]
Zeth 10:21 30.12.2011
Сообщение от motul:
Zeth, а я езжу на всмпо и ёкахаме благо они спонсоры ртсс. и ни разу не пожалел о выборе. нужно понимать что ставя на ковку мягкую резину тем более такую которая по мнению изготовителя подвержена грыжам из за слабого бортика.... ну как бы не безопасно...
Кагбы машина в таком виде была куплена, резина неплохая в плане того как она держит дорогу.
з.ы. слезу я таки с 15-х дисков на 14й сток, ибо лучше хорошая 14-я, чем посредственная 15, да и вылет у 15х неправильный
[Ответ]
motul 10:29 30.12.2011
кароч тема вверху ТС теперь должен нам пиво!))
[Ответ]