Продажа и вязки породистых собак>Предлагаем щенков немецкой овчарки.Питомник "Солнечная дубрава" 1995-2011. Опыт, знание, качество.
Косулька 22:36 06.12.2011
Предлагаем щенков немецкой овчарки. Наш питомник берет начало с 1991 года. Добро пожаловать на наш сайт: www.solnechnayadubrava.ru. Вы можете подробно ознакомиться с нашими собаками, с результатами мероприятий, которые мы посещаем и проводим, а также узнать последние тенденции в мире немецкой овчарки. Посещаем в качестве участников крупнейшие выставки немецких овчарок России, Беларуси а в качестве зрителей главную выставку мира в Германии и чемпионат мира по дрессировке.
Изображения
Очень хотим щенка, но возможность появится только весной. Расскажите пожалуйста, какого возраста забирают щенков, надо ли заранее договариваться и насколько заранее?
[Ответ]
Косулька 18:19 07.12.2011
Осень, Щенка забирают от заводчика или из питомника в 45 дней. К этому времени он должен быть проклеймен, привит ( у добросовестных заводчиков) и проглистогонен (дегельминтизирован).
К весне ожидаются пометы в нашем питомнике, а также у наших друзей. К осени возможна вязка в Германии.
[Ответ]
Косулька 06:09 08.12.2011
Вывешу еще отца щенков Buster a.d. Brunnenstrasse (проживает в Москве)
По праву можно назвать молодым лидером сезона 2011 года по МОНОпородным выставкам
Изображения
Желаю красавцам поскорее найти новых хозяев!
[Ответ]
Косулька 06:34 10.12.2011
Спасибо Марин! Я конечно, понимаю бессмысленность объявления продажи на Воронежском форуме, но очень хочется поделиться своими достижениями и красивыми щенками с теми кто заходит в данную тему.
Мать щенков Валькирия-2КЧК, 2СС, кер класс 1 пожизненно, Ч.России
Изображения
Вывешу скоро свжие фотки. дети уже гуляют по чуть чуть на улице, хть и до сих пор жамкают молоко у матери-Валькирии. Вот такая молочная коровка их мама!!!
[Ответ]
Сегодня Ахтунг, правда он теперь по просьбе владельцев сменил кличку- Алтай, уехал на свое место жительство-Московскую область, Балашиха. Желаем ему удачи с замечательными хозяевами.
[Ответ]
Косулька 22:13 30.12.2011
На продажу яркий яркий, темный темный Али, и две девченки. Думаю скоро тоже разлетятся по новым домам.
[Ответ]
Косулька 14:17 31.12.2011
Поздравляем с наступающим Новым годом! всем здоровья, поменьше проблем и побольше немецких овчарок!
(На открыточке наш молоденький Wodka v Gleissenauer Schloss)
Изображения
Поставлю свежие фоточки мамы -правда в компании своих сожителей питомника. Мать щенков справа, рядом черненькая Зильбер Вассерфаль Даная, слева подрастающий мальчишка из Германии-Wodka v Gleissenauer Schloss
Изображения
Агнешка "Однажды в студеную зимнюю пору лошадка примерзла.....к забору"-Язык не пострадал, вчера было тепло.
Фотки свободные, нешопленые, я думаю все видно.
Изображения
К продаже актуально: один мальчишка Али и две девочки. Девченки только в увлеченные, очень очень ответственные ручки!!! Растут звездочки. У меня глаз алмаз.
[Ответ]
Косулька 22:40 02.02.2012
Актуально, 3,5 месяца мальчишка Али, и Агнешка, Азартную -думаю. Щенки без брака.
[Ответ]
Косулька 22:56 02.02.2012
Фото 2 недели назад: Азартная -сидит, Али в стоечке
Изображения