Сообщение от Stanislavskiy:
Что это? Начало конца? Или уже конец?
Начало начал!
Один мой знакомый называл свою девятку "Undead" (Нежить)
Вроде и неживая машина и убить до конца сложно.
На самом деле весь завод такой)))
[Ответ]
Блин, ну что за странный народ с психологией "машина до 300 тыс. - не машина. Лучше подпопить и фокус/поло/солярис". И чО, пешком ходить? Или на инопомойках четвертьвековых ездить? Миллионы людей ездят на тазах разных модификаций купив по своей воле, а не под угрозой расстрела. Иначе альф бы на всех не хватило.
[Ответ]
Zeth 09:37 07.12.2011
Сообщение от myvirtuality:
Блин, ну что за странный народ с психологией "машина до 300 тыс. - не машина. Лучше подпопить и фокус/поло/солярис". И чО, пешком ходить? Или на инопомойках четвертьвековых ездить? Миллионы людей ездят на тазах разных модификаций купив по своей воле, а не под угрозой расстрела.
у тебя какое-то ущемленное ЧСВ, зачем ты всем пытаешься доказать, что твой выбор Гранты окуенен? Ты не совсем в этом уверен? ))
[Ответ]
saloed 12:54 08.12.2011
Сообщение от Xenon:
По соотношению цена/качество Гранта лучше классики? Я раньше полагал, что она не стоит своих денег.
Конечно не стоит, езди дальше на троллейбусах.
[Ответ]
Shama 13:10 08.12.2011
7 помоему по себестоимости производства обходилась 30-40 тыр а продавалась за 170
Гранда же обходится 180 тыр по себестоимости а стоит 260, вот и посчитайте что больше своих денег стоит
Автоваз плакаль когда остановили конвейер с 7 ками, зарезали курочку несущую золотые яйца.
[Ответ]
jon_d 13:23 08.12.2011
Сообщение от Stanislavskiy:
А как же вступление в ВТО через лет 10?
Да вообще-то все условия уже согласованы и в ближайшее время будут подписываться соглашения. По авто будет следующим летом снижение ставок на 5 %...
Сообщение от Shama:
7 помоему по себестоимости производства обходилась 30-40 тыр а продавалась за 170
Гранда же обходится 180 тыр по себестоимости а стоит 260, вот и посчитайте что больше своих денег стоит
Автоваз плакаль когда остановили конвейер с 7 ками, зарезали курочку несущую золотые яйца.
Откуда инфа? Может это стоимость комплектующих? По секрету скажу - в себестоимость входят все расходы предприятия... Я конечно лично бухгалтерской документации автоваза не видел, но не думаю, чтобы СЕБЕСТОИМОСТЬ у них была менее 80 % от стоимости реализации автомобиля...
[Ответ]
Всадник из льда 13:31 08.12.2011
Сообщение от :
7 помоему по себестоимости производства обходилась 30-40 тыр
70-90 тыс. это более реальная цена.
А так, с выходом "Гранты" попрет автоваз. Семерку перестанут выпускать и Самары загнуться и будет народ брать Гранту.
Вот в субботу был в Дайнаве. Гранта - 260 000. Пятнашка - 240 000 (но до 31.12.).Лично я бы взял Гранту, чем 15-ку - в 20 000 разница, а получаю ЭУР, водительскую подушку безопасности.
[Ответ]
Zeth 13:35 08.12.2011
Сообщение от Всадник из льда:
Лично я бы взял Гранту, чем 15-ку - в 20 000 разница, а получаю ЭУР, водительскую подушку безопасности.
А некоторые возмут зубило ибо Гранта - страшная (впрочем они правы).
[Ответ]
Shama 14:46 08.12.2011
Сообщение от jon_d:
Откуда инфа?
Из первых рук от колег. Но к сожалению эти данные за 2010 год ( это было по семерке), не думаю что кардинально ситуация изменилась.
Сообщение от jon_d:
По секрету скажу - в себестоимость входят все расходы предприятия...
Вы не правы, себестоимость бывает разная, и в зависимости от её вида могут исключаться различные затраты на производство. Ну да ладно. Что касательно сабжа, я имел в виду именно полную себестоимость без учета маржи.
(Знаю что такое себестоимость и из каких статьей она состоит.)
Сообщение от jon_d:
но не думаю
А это зря=))))
Сообщение от jon_d:
СЕБЕСТОИМОСТЬ у них была менее 80 % от стоимости реализации автомобиля
Сообщение от :
Я тоже так думал, пока не увидел в живую. И мнение об этой машинке (что касается внешнего вида) у меня изменилось радикально
[Ответ]
MyVirt 14:57 08.12.2011
Сообщение от Shama:
себестоимость приоры - 120 тыр., продают от 320 тыр. Гранта полюбому меньше приоры себестоит.
[Ответ]
MyVirt 15:02 08.12.2011
Сообщение от Zeth:
у тебя какое-то ущемленное ЧСВ, зачем ты всем пытаешься доказать, что твой выбор Гранты окуенен? Ты не совсем в этом уверен? ))
тебе как всегда показалось - перекрестись. Это ты с пеной у рта доказывал, что альфа - чудо-ведро. Но я же в тебя какахами не кидаю, я просто думаю иначе. И никому не доказываю, что выбор Гранты - лучшее решение в жизни. Просто лично считаю глупыми высказывания "зачем её покупать?".
Это тебя как за жопу укусили, раз ты бред уже понёс:
Сообщение от Zeth:
ибо
Сообщение от Всадник из льда:
Я тоже так думал, пока не увидел в живую. И мнение об этой машинке (что касается внешнего вида) у меня изменилось радикально
у меня она тоже не вызывала доверия, пока не посидел в ней.
дедушке, который картоху на дачу возить будет, уж точно покуй на внешний вид - он даже с некрашенными бамперами возьмёт (20% от общего предзаказа в 20.000 машин - именно стандарты)
Zeth, давай уже переходить к конструктивным диалогам, а то ты уж более часто замечен в предвзятом отношении и трольстве, хотя модер и с тебя пример надо брать [Ответ]
Shama 15:06 08.12.2011
Сообщение от myvirtuality:
себестоимость приоры - 120 тыр
Это сейчас, когда отбились уже затраты на проекты, продвижение и тд и тп. + еще постоянное удешевление комплектующих и материалов.
Изначально она была выше значительно.
[Ответ]
Аид 15:16 08.12.2011
Сообщение от Shama:
+ еще постоянное удешевление [...] материалов
мне аж прям интересно стало, какие же это материалы дешевеют?
[Ответ]