Насколько реально сделать разметку на парковочных местах во дворе? Все более-менее там понятно, но публика регулярно ухитряется парковаться так, что занимает 2-3 парковочных места одной (!) машиной. А места критичны, т.к. дом большой.
по моему бесполезно............у меня у дома как раз есть 4 места где запросто могут разместиться ночующие во дворе машины........но!!!из за одного п....са,там становятся только 3 машины,если п...сы ухитрятся-то могут и две стать.......спрашивается-на ...я,мне нужно прижиматься ближе к дому,что бы могли стать все машины,если от них идёт такой по...зм??? а раз был прикол что с одной стороны сантиметров 20 стена дома-а с другой стороны очередной п..р поставил свою трахому что дверь в принципе не открыть...вот и на х..я мне об этих п..ах думать,как они поставят свои машины???..
[Ответ]
Yuri N. 19:21 05.12.2011
Эрика, в первый раз - записку под дворник с описанием как надо парковаться
во второй раз - припереть на ночь 2 умя машинами или одной)
[Ответ]
Эрика 19:36 05.12.2011
Припирала как-то, не помогает (телефон под стеклом, как положено). И хотя сама, в принципе, могу просочиться в ширину машины + 10 см и вылезти через багажник, но заниматься мелкими заподляками как-то влом. Сегодня на любимое парковочное место пришлось пробираться вообще раком, потому что какое-то чувырло на меринке А-класса ухитрилось припарковаться поперек. А больше-то и негде; при этом я насчитала еще три (!) машины, владельцы которых парковались в полтора ряда, и две газели, которые пристроились по диагонали. Непонятно, зачем -- парковка широченная, 7 БМВ там же стала четко под прямым углом (кстати, А136АА, если вдруг читаешь эту ветку, респект тебе за отношение к парковке -- ни разу еще не был замечен в хамских растопыриваниях, даже в сложных ситуациях).
[Ответ]
shevgen 19:40 05.12.2011
У меня во дворе хоть и разметки нет ,но мужику на шохе колесо спустили или прокололи и оставили записки "Ты здесь не один!" Я думаю на первый раз и письма достаточно.
[Ответ]
SV 19:45 05.12.2011
на парковках у тц тоже разметка есть.... а всякие п...сы все равно ставят на 2 места.... так что не в разметке дело....
[Ответ]
Ivanovf 19:56 05.12.2011
Разметка не поможет в этом случае. Надо металлические столбики по габаритам бетонировать....
[Ответ]
Бонд 20:21 05.12.2011
Сообщение от Ivanovf:
Разметка не поможет в этом случае. Надо металлические столбики по габаритам бетонировать....
и покрасить в бело-красную полоску. Ставить от торцевого бордюра на расстоянии 2/3 длины авто,то есть чтобы пришлось парковаться к тротуару под прямым углом.
[Ответ]
Zeth 20:24 05.12.2011
Сообщение от Бонд:
то есть чтобы пришлось парковаться к тротуару под прямым углом.
под прямым углом во многих дворах запарковатся очень непросто. Парковка елочкой рулит (главное чтоб в одном направлении елочкой) )))
[Ответ]
Эрика 21:00 05.12.2011
В нашем -- легко. Если есть хоть что-нибудь в голове, конечно, + минимальное желание это сделать. А вот когда народ начинает парковаться елочкой, тут-то и начинается холивар... потому что делают это в разные стороны, под разным углом и с огромными дырками...
Да что я рассказываю, можно подумать, я одна во дворе с соседями живу.
Столбики, к сожалению, не вариант: рядом подстанция, да и бабок бесноватых еще никто не отменял.
[Ответ]
Ну, по крайней мере, будет что ответить на вопрос "а чо те не нравица?"
[Ответ]
diman2002 08:57 06.12.2011
я так понимаю разговор за "три богатыря"? вроде норм у вас там народ паркуецо
[Ответ]
Shama 09:54 06.12.2011
Сообщение от MiSchu:
сами краской намазюкайте
Ога лучше вечером мазюкайте, а кто криво и неровно стал поверх авто полосу гоните=))))
З.Ы, А потом по аля спортивным белым полосам на авто будем вычислять быдло парковщиков=)))
[Ответ]
Radon 16:57 06.12.2011
Сообщение от Roman A:
Коллега у себя во дворе такую операцию провернул. Но там надо найти еще нескольких сочувствующих, так как одному мазюкать не очень плодотворно.
Даже фотку мне пресылал с разметкой, чет не сохранил...
Там помимо разметки натянули ещё цепи, типа чтобы только для "своих" парковка. Что там будет твориться зимой остаётся только догадываться......
[Ответ]
intell 17:30 06.12.2011
можно сделать разметку так:
-ждете весны
-находите за зимний период активистов человек 5-10, кто готов рисовать
-собираете собрание жильцов (объявы, всё такое) и собираете подписи, что жильцы не против
-уведомляете управляющую компанию
-и рисуете вокруг дома сколько угодно, заодно и с соседями познакомитесь
PS разумеется о придомовой территории идет речь
[Ответ]
Эрика 17:33 06.12.2011
diman2002, нет, который ближе к Плюшке )) В три богатыря чужих не пускают...
[Ответ]
Bobenok 22:03 07.12.2011
Сообщение от Эрика:
нет, который ближе к Плюшке )) В три богатыря чужих не пускают...
Бакунина 24???!!! А че у тебя за авто??? Может мы собратья по несчастью и соседи)))Газели только там видел...)))
[Ответ]