ваще не в курсе. Но жрать хочеца постоянно.
[Ответ]
игра 12:59 16.11.2005
Девочки, потому что за неделю до них самых, уровень прогестерона в крови очень высокий, поэтому нам очень хочет не просто кушать, а часто есть.
для справки:
Прогестерон - Женский гормон, подготавливающий внутриматочную оболочку к приему и имплантации оплодотворенного яйца.
[Ответ]
IrishKa, ну наверное, для тех, кто жрет постоянно кастрюлями, повышение аппетита перед "гостями на красных жигулях" проходит незаметно =)
[Ответ]
Ядовитая 16:04 16.11.2005
у меня слишком активный график, я не могу сидеть дома и жрать целый день кастрюлями, поэтому мне не надо искать никаких оправданий. для меня это не актуально.
[Ответ]
блин девули незаю как вам а мне есть хочется всегда.....независимо есть красный день или нет
[Ответ]
Avanturistka 09:44 17.11.2005
Ядовитая Не сиди много за компом. Для малыша вредно!
По сабжу: та же фишка. Особенно перед сном пробирает чего-нибудь съесть в эти дни. [Ответ]
Setevik 09:45 17.11.2005
Сообщение от Avanturistka: Ядовитая Не сиди много за компом. Для малыша вредно!
По сабжу: та же фишка. Особенно перед сном пробирает чего-нибудь съесть в эти дни.
Сообщение от Setevik:
Не ешь на ночь, потолстеешь!
Ды я и так поправилась уже. Неделю выдержала, похудела на 2 кг. А потом снова набрала. [Ответ]
Setevik 09:50 17.11.2005
Сообщение от Avanturistka:
Ды я и так поправилась уже. Неделю выдержала, похудела на 2 кг. А потом снова набрала.
Ланочка, ну чтож ты так! воспитывай силу воли и буишь мега красивая!
[Ответ]
Avanturistka 09:59 17.11.2005
Сообщение от Setevik:
Ланочка, ну чтож ты так! воспитывай силу воли и буишь мега красивая!
Да мне и так неплохо. Обидно, что когда поправляюсь, на лице тоже отображается. Щечки как у хомячка становтся. А все остальное нормально.))
[Ответ]
alispano 12:34 17.11.2005
Сообщение от Avanturistka:
Да мне и так неплохо. Обидно, что когда поправляюсь, на лице тоже отображается. Щечки как у хомячка становтся. А все остальное нормально.))