Полностью поддерживаю!
Задолбал (он похож один и кому-то, чьи номера выкладывает, пакостит)
samolovoff 20:13 03.12.2011
Я не ориентируюсь в вопросе, подскажите:
Можно ли навсегда забанить IP этого кренделя (Товарищ). Он реально задолбал. Придурок какой-то!
QueRcuS21 20:16 03.12.2011
Полностью за бан!!!!!
Дед с ружьём 20:19 03.12.2011
Демократия тут неуместна, модератору не стоит указывать что и как ему делать (ИМХО, разумеется). А по теме скажу, что нарушены правила раздела. Денис сам решит, как ему поступать - забанить сразу или сначала вынести предупреждение.
Benito2011 20:24 03.12.2011
Сообщение от Bullet:
Демократия тут неуместна, модератору не стоит указывать что и как ему делать (ИМХО, разумеется). А по теме скажу, что нарушены правила раздела. Денис сам решит, как ему поступать - забанить сразу или сначала вынести предупреждение.
нарушение-то неоднократное
FastMozG 20:32 03.12.2011
Bullet, тема призвана всего лишь привлечь внимание модераторов, и не более того.
Голосовалка - только для того чтобы подстегнуть тему) Не серьезная так сказать голосовалка.
Эту тему тож надо снести заодно будет, когда вопрос решится. Бан бы хорошо по IP, в связи с тем что у чела явно мультиаккаунт.
Tao 20:39 03.12.2011
11/0
Наши побеждають!
GarrY-VRN 20:41 03.12.2011
про голо совал против бана,ибо мой голос все равно ничего не решает,а без придурков скучно порой.
samolovoff 20:45 03.12.2011
Это Гарри Тролль! Давайте его банить!
Karakurt 21:46 03.12.2011
могу прописать бан на 2 недели не больше, бан по IP может прописать только DrIQ (повелитель сайта, его еще Антоном зовут), кстати вполне адекватный правитель, одного муDака и хама в обменнике он удалил по моей просьбе за что ему отдельное спасибо. Кстати он предупреждал если на форуме появляется редкое Говно, писать ему письма, он будет уничтожать их лично. Данный случай пока не заслуживает вмешательства нашего форумского эмира, по сему пользователю с мультиаккаунтом - ПЕРВАЯ И ОНА ЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА, темы - одна в треш, другая открыта, если появляется еще одна такая херня темы уничтожаются, а пользователи банятся на максимально возможный срок, если не поможет, будет бан форевер. Эта тема повисит пару дней, потом снесу.
Спасибо всем за бдительность, не всегда бываю на сайте, кое чего не вижу. Срать там где мы обитаем не позволено ни кому, по этому искоренение троллей и прочих говорящих ослов дело каждого уважающего себя участника форума.
samolovoff 22:24 03.12.2011
Денис, дело не только в мультиаккаунте. Он создал несколько тем в разных разделах с нереальными предложениями, типа, несколько мониторов 19'' по 500 рублей и им подобных. Т.е. заведомо ложных, а телефон указан, видимо, постороннего человека.
Karakurt 22:31 03.12.2011
Ну собственно в других разделах пусть у других модеров голова болит, а тут подожду следующего малейшего "выкидыша" и сразу в БАН, кстати сейчас пытаюсь вспомнить как баны раздавать и отправить туду товарища ТОВАРИЩЩа
pin 23:33 03.12.2011
почему в опросе нет пункта "против всех"?
Tao 23:34 03.12.2011
сегодня на выборах такого пункта тоже не будет =)
FastMozG 23:35 03.12.2011
pin, вы можете не приходить на выборы - ваш голос никто не использует
pin 23:57 03.12.2011
Сообщение от FastMozG: pin, вы можете не приходить на выборы - ваш голос никто не использует
вот где зарыта подлинная демократия
FastMozG 04:55 04.12.2011
Сообщение от pin:
вот где зарыта подлинная демократия
да ж сюда написал))) пусть адрес напишет, мы сами вопрос решим без модераторов))
ChSN 19:08 04.12.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
про голо совал против бана,ибо мой голос все равно ничего не решает,а без придурков скучно порой.
Вообче-то да. Но этот уж очень активный + в каких-то целях пытается изнасиловать абонентов по 6-ти тел. номерам?
samolovoff 19:10 04.12.2011
А может, это наши с вами номера? Ну, тех, кто в профиле их указал.
pin 19:11 04.12.2011
они просто не знали, что без котэ и китайских тапок тут ничего не продается
вот фото котэ, которому не какаецо
дайте этому боту фото cpaного тапка. тогда он все продаст и отвяжется от нас Изображения
ChSN 19:17 04.12.2011
Он же исчо и -альтруист
БО 20:51 04.12.2011
Сообщение от Karakurt:
Данный случай пока не заслуживает вмешательства нашего форумского эмира
Уже месяц как заслуживает.
И черенок от лопаты в АО.
mishka123 22:03 04.12.2011
Какиеж все злые)
Может быть у человека не все в порядке в личной жизни. Может его во дворе п@здят, может в школе учиться не получается хорошо, может телки не дают. А может все вместе. П@здючёк таким образом вымещает свои комплексы.
Наверно это очень тонкий и легкоранимый человек, с дох@я богатым внутренним миром. А вы накинулись - забаним, отмудохаем, лопату в очко вставим..
Надо понять и простить)))
Xenon 22:42 04.12.2011
pin, судя по всему да. если ему охота пофлудить насчёт процов и видюх в компьютерном комке и оскорблять людей, а также создавать подставные темы с чужими телефонами в мотокомке и здесь в обменнике. Его сообщения ругулярно трут в компьютерном комке и мотокомке, а самого банят.
Также неоднократно замечен в клевете против других форумцев, любит создавать профили с нереальным кол-вом лет (14 или старше 50).
ChSN 22:48 04.12.2011
Сообщение от mishka123:
Какиеж все злые)
Может быть у человека не все в порядке в личной жизни. Может его во дворе п@здят, может в школе учиться не получается хорошо, может телки не дают. А может все вместе. П@здючёк таким образом вымещает свои комплексы.
Наверно это очень тонкий и легкоранимый человек, с дох@я богатым внутренним миром. А вы накинулись - забаним, отмудохаем, лопату в очко вставим..