Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйста кто-нибудь лил в коробу трасмиссионку Лукойл ТМ-4 80w85.Вчера ремонтировал коробку и мастера посоветовали это масло. У кого-нибудь есть отзывы. (машина ваз 21093).
[Ответ]
Profi 22:09 02.12.2011
Сообщение от SanjKiselev:
кто-нибудь лил в коробу трасмиссионку Лукойл ТМ-4 80w85
Я лил и что? Мне что привозят-то и заливаем...Не в свои КПП,а в клиентские...
[Ответ]
МаNьяк 22:41 02.12.2011
в россии хорошее масло не делают. из среднего можно залить BP HT 80-90 или 75-90. советую 75-90.
из синтетики мобил SHC 75-90 или кастрол Transaxle/
если совсем денег жалко, то мобил GX 80-90.
[Ответ]
SVN 01:09 03.12.2011
Главное GL-5 не залей, а то латунные синхронизаторы разъест. Я бы посоветовал 75W-90 для зимы самое то. 2 года назад залил ТNK Trans KP Super 75W-90 GL-4 нареканий никаких
Изображения
Лью Лукойл, зимой полусиньку 75W90, летом миниралку 80W90 и доволен))) Ваще лукойловское масло оно давольно таки не плохое для движки и коробки.... Собсно для тазика самое оно.. На мой взгляд лучше всего Лукойл Люкс или супер залить чем всякие там контрофактные Ессо и Зики.... А так собсно льем то, на что деревянных хватает
[Ответ]
SVN 13:01 03.12.2011
Сообщение от YUreal:
..и тут же прикладываешь письмо, где ВАЗ ГЛ-5 рекомендует.
п.с. есть импортная синтетика 75W90 GL-4/GL-5 и 80W90, в личку если чё
Так документы читать внимательнее надо
Рекомендует на какие авто? там указано? Или автоваз одни девятки выпускает?
На классику- можно, на Самару-нет.
Да и погуглить не сложно.
Про трансмиссионные масла для Самар:
Сообщение от :
В трансмиссионном масле присутствует значительное колличество сернистых соединений в качестве присадок, все бы ничего, НО!
В наших коробках установлены синхронизаторы из медносодержащего сплава, которые эти самые сернистые соединения жрут с наслаждением.
Именно поэтому в начале, в КПП восьмерок-девяток лили моторное масло.
Суть такова - много сернистых соединений, хорошо шестерням, мало - хорошо синхронизаторам.
Отсюда и появилась спецификация на трансмиссионные масла для переднеприводных автомобилей ТМ 4-12, этот стандарт разработан специально для переднеприводных автомобилей производства АВТОВАЗа.
Химия комрады.
исходя из этого надо заливать масло. Собсно элементарно и просто. Но нашим летом я бы всеже рекомендовал 80W90 или 85W90 эти масла по гуще, и в жаркую погоду меньше будешь синхроны убивать
Изображения
Сообщение от Dr.Zmey:
Лью Лукойл, зимой полусиньку 75W90, летом миниралку 80W90 и доволен))) Ваще лукойловское масло оно давольно таки не плохое для движки и коробки.... Собсно для тазика самое оно.. На мой взгляд лучше всего Лукойл Люкс или супер залить чем всякие там контрофактные Ессо и Зики.... А так собсно льем то, на что деревянных хватает
покажи хоть одну канистру контрафакта, а то за полтора года работы "с маслом" ниразу не встречал.
п.с. лукойл супер 10-40 API SG/CD масло данного класса в современные двигатели заливать нельзя! это масло можно лить в древние моторы и ездить 4-5 т км. с трансмиссионными маслами у нас еще хуже...
[Ответ]
МаNьяк 20:11 03.12.2011
Сообщение от Profi:
В своей машине залито 75w-140.
масла такой вязкости как правило используются в высоконагруженной технике и как правило в мостах. GL-4 75-140 не встречал.
п.с. себе в калину в коробку залил мобил SHC 75-90 по сравнению с заводским маслом скорости стали переключаться более мягко, по шуму изменений никаких.
[Ответ]
Profi 20:14 03.12.2011
МаNьяк, А вы встречали в переднеприводных КПП самоблокирующиеся дифференциалы?
Тем более о
МаNьяк, Уважаемый где ты в наших тазах нашел современный мотор? Я те про иномарки ничо не говорил... То что ставят на пятнашках, двенашка, приорах, чо там современного, все тотже восмерошный модернизированный двигун... А по хорошему в наших тазах чем чаще меняешь тем дольше проходит движка.... Да и ваще нефиг выхаживать полный ресурс масла, чем чаще меняешь тем меньше говна там скапливается...
[Ответ]
МаNьяк 20:39 03.12.2011
Dr.Zmey, 126 мотор вполне современный и на хорошем масле он отходит от 300т км.
[Ответ]
МаNьяк 20:41 03.12.2011
Сообщение от Dr.Zmey: МаNьяк Да и ваще нефиг выхаживать полный ресурс масла, чем чаще меняешь тем меньше говна там скапливается...
ресурс лукойла примерно в 2 раза меньше чем у эссо (речь идет о п\с), посчитайте сколько лишних денег тратите на ТО.
[Ответ]
Dr.Zmey 20:42 03.12.2011
на шахе у меня мотор тоже 420тыр прошел, первый кап ремонт с 1984 был сделан в 2006г, хотя тачку особо никто не желел, и полусинки там отродясь не было...
[Ответ]
Profi 20:42 03.12.2011
Сообщение от Dr.Zmey:
чем чаще меняешь тем меньше говна там скапливается...
Моё мнение-другое,нех говно изначально заливать,качественная синтетика начинается по цене от 1400 рублей(очень хороший опт),многое,что ниже заставляет задуматься.
[Ответ]
Profi 20:43 03.12.2011
Сообщение от МаNьяк:
126 мотор вполне современный и на хорошем масле он отходит от 300т км.
Что в понятии "хорошее масло"? Фирмы,классификации,примеры отхаживания ну порядка свыше 180 тысяч км есть?
[Ответ]
Dr.Zmey 20:44 03.12.2011
МаNьяк, А про ессо не надо мне рассказывать, вот это палено г никогда не куплю, эта гадасть у меня в прошлом году замерзнуть умудрилась, блин у меня миниралка так не замерзала... Ессо может и хорошее если оригинальное, а оригиналку хрен найдешь... Все кричат мол у меня оригинал оригинал, а наделе некоторые сами незнают чо продают. Три раза заливал ессо, один раз было блее менее, замрзает, выгорает... У меня ща канадское залито синька 5на30 5500 тыр прошел не капли не выгарело
[Ответ]
Сообщение от МаNьяк:
п.с. лукойл супер 10-40 API SG/CD масло данного класса в современные двигатели заливать нельзя! это масло можно лить в древние моторы и ездить 4-5 т км.
Зубильный мотор можно отнести к современным?
Сообщение от МаNьяк:
ресурс лукойла примерно в 2 раза меньше чем у эссо (речь идет о п\с)
Profi, Не у всех есть рубль сорок на масло, а некоторым такое нет смысла лить ибо расходуется хорошо))
[Ответ]
МаNьяк 20:50 03.12.2011
Сообщение от Zeth:
Зубильный мотор можно отнести к современным?
ессо 10w40 редкостный фуфел зимой.
прошлой зимой в минус 30 заводился прекрасно.
[Ответ]
Zeth 21:09 03.12.2011
Сообщение от МаNьяк:
прошлой зимой в минус 30 заводился прекрасно.
прошлой зимой ниже минус 20 заводились откровенно туго, это по сравнению с тем-же самым ажипом и шевроном. Замечено было не только на моей машине
[Ответ]
МаNьяк 21:11 03.12.2011
Сообщение от Zeth:
прошлой зимой ниже минус 20 заводились откровенно туго, это по сравнению с тем-же самым ажипом и шевроном. Замечено было не только на моей машине