в москве идет волна поджогов автомобилей.........уничтожают нефтеподребителей)))
даешь мировой флешмоб -"сожги машину соседу - избавь мир от кризиса"
[Ответ]
Yandex 23:37 30.11.2011
Ахинея полная.
По сюжету - за 100лет население выросло в 4 раза. Вопрос: насколько увеличится население за 5 лет? Ответ: весьма незначительно, чтобы этот крест наступил так скоро.
muxxxlo, жди в гости! У тебя буржуя слишком много ДВС!
[Ответ]
Yandex 23:38 30.11.2011
Продам два литра бензина! Дешево! 500р литр! Покупай-налетай!
[Ответ]
Dr.IVER 23:41 30.11.2011
Масло лукойл промывочное продаю, осталось примерно 1/4. цена: 1000р
[Ответ]
muxxxlo 23:45 30.11.2011
чтот задумался сколько топлива у меня жрет техника и офигел!! (расходы городского режима, тк 90% езжу в городе)
мот - 10 литров на 100 км 92-го
бэха - 12 литров на 100 95-го
уаз - 17 литров на 100 92-го
не зря все удивляются: почему я заправляюсь всегда 1000р купюрами)).......нада распродавать! матиз куплю
PS MAD MAX думаю все смотрели........там какбы 2 главных героя плохой и хороший (ну как и во всех фильмах), так это путин и барак абама. Путин вечно с грузовиком нефти сматывается по пустыни от барака
[Ответ]
TransporteR 00:03 01.12.2011
планете просто нужно небольшой апокалипсис. Для регулирования числа жителей
[Ответ]
А вообще... это не для кого давно не секрет... Када нить из земли всё выкачают, но к тому времени люди уже придумают чтото на замену... Но мы уже этого не увидим =) Так что не очкуем, а покупаем 5-ти литровые джипаки =)
[Ответ]
для кого то не проблема..даже по морозцу на моте гоняют еще)сегодня по проспекту например
[Ответ]
GORRR 20:33 01.12.2011
Сообщение от НИКА:
А вообще... это не для кого давно не секрет... Када нить из земли всё выкачают, но к тому времени люди уже придумают чтото на замену... Но мы уже этого не увидим =) Так что не очкуем, а покупаем 5-ти литровые джипаки =)
При глубоком рассматрении тематики, ни один вид энергии не сможет заменить нам нефть, что бы там не изобрели...а времени всё меньше...
[Ответ]
GORRR, а я не спорю, но нам пока хватит, так что можно спокойно жить... правда цены задолбали задирать, педики!
[Ответ]
TransporteR 21:14 01.12.2011
Сегодня был в поликлиннике. Там плакаты едра висят. Так оказывается наш город избавился от мусора и от транспортной проблемы.
И фотка новых автобусов №90 [Ответ]
GORRR 14:45 03.12.2011
Сообщение от TransporteR:
После нас - хоть потоп. А еще на 50-100лет хватит
Ошибаетесь. На нешь век приходится большой ПИ.ЗД.ЕЦ...
Изображения