» Вопросеги>Как справиться с депрессией и стрессом...
lotosspa 14:40 29.11.2011
Новый способ побороть депрессию, а также справиться со стрессом - крмосауна. В период получения процедур улучшается сон, повышается настроение, проходит раздражительность, уменьшается тяга к алкоголю и курению. Кстати, отмечается положительное влияние на половую сферу. Кому интересно, мой телефон: 261-83-68, а также пишите...
[Ответ]
Little_Princess, Хуже, голой жопой на лёд посадят и вставать не разрешать пока депрессняк не пройдет...
[Ответ]
Sverdloff 15:37 29.11.2011
lotosspa, каждую пятницу я убиваю людей и закапываю их в лесу. но стресса по этому поводу не испытываю, хотя мой психиатр говорит что должен. ваша сауна поможет мне в моей проблеме?
да, и еще вы говорите, что будут улучшения в половой сфере, а то наверно неплохо бы мне насиловать жертв перед убийством чтоли...
[Ответ]
Мистер 15:43 29.11.2011
Sverdloff, иди зацени в болталке новый бот. из Вичкиных.
[Ответ]
Sverdloff 15:45 29.11.2011
Мистер, не отвлекай. пятница скоро, я готовлюсь
[Ответ]
lotosspa 16:20 29.11.2011
Сообщение от Sverdloff: lotosspa, каждую пятницу я убиваю людей и закапываю их в лесу. но стресса по этому поводу не испытываю, хотя мой психиатр говорит что должен. ваша сауна поможет мне в моей проблеме?
да, и еще вы говорите, что будут улучшения в половой сфере, а то наверно неплохо бы мне насиловать жертв перед убийством чтоли...
Вот по ком точно плачет, извиняюсь, кремация... Тут никакие сауны не помогуть
[Ответ]
Сообщение от ProcХel.A:
Для рекламы на сайте есть банеры. Пусть автор платит денег Дрику, и он повесит банер.
Так мистер теперь раздел развалит, превратит в свалку спама, он уже влез в творческие люди, везде свой нос в говне сует, только почему то не понимает что его не просили , ущлепок, мало того что страхорылый так еще и дэбил
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
ProcХel.A, я думаю сам разберусь
Ты уже в творческих разобрался, одни руины остались, фу мое презрение к тебе не знает границ
[Ответ]
Alex123 14:31 30.11.2011
Сообщение от lotosspa:
Новый способ побороть депрессию
Я уж лучше по старинке... почитаю "святую троицу" Мистер&ProcХel.A&Жабокот[Ответ]
proper fuck 15:16 30.11.2011
lotosspa, если ты девочка - пошли в баню. можно даже в сауну. или в душ. или поиграть в "кораблики". только не в прорубь - там колчак и касатки.
[Ответ]
Пантерра 15:27 30.11.2011
lotosspa, есть много способов побороть депрессию и стресс:
1. Хороший секс часа так на 3 без перерыва, со всякими там ролевыми играми, костюмами, и т.д.
2. Вынос мозга находящимся рядом людей - конешн не все могут выдержать такое, но есть всё же, которые терпят.
3. Залить всю свою агрессию алкоголем (пиво, водка, коньяк, мартини, короче на свой вкус).
[Ответ]
Пантерра 17:51 30.11.2011
Мистер,я для тебя писала?Я написала варианты снятия депрессии.Или тебе пива сегодня не налили,злодей?!
[Ответ]
дурачки поймите! Я новое движение троллинга! Я тролль который не боится показать свое лицо! И при этом всех вас смело чмарю! Моя власть, моя слава, моя открытость будет всегда вас угнетать! Ведь я на ступеньку выше вас всех. Бойтесь моськи, тут Тигр.
[Ответ]
Мистер 14:11 01.12.2011
Сообщение от Пантерра:
lotosspa, есть много способов побороть депрессию и стресс:
1. Хороший секс часа так на 3 без перерыва, со всякими там ролевыми играми, костюмами, и т.д.
2. Вынос мозга находящимся рядом людей - конешн не все могут выдержать такое, но есть всё же, которые терпят.
3. Залить всю свою агрессию алкоголем (пиво, водка, коньяк, мартини, короче на свой вкус).
Пантерра, удалил, удалил, просто в этом царстве флуда, нормальный пост выглядит очень странно. насчет бана естественно шутил.
[Ответ]
Пантерра 15:02 01.12.2011
Мистер, знаешь, я сейчас как раз нахожусь в таком состоянии, первые 2 пункта по чуть уже выполнила, а вот над 3-им пунктом работаю.
[Ответ]
Мистер 15:11 01.12.2011
Пантерра, не думаю что 3-е нужно выполнять, алкоголь не избавляет от депрессии. Сколько ни пробовал в нем топить негатив и неприятные воспоминания, они все равно всплывают. Так что из этих правил самое оптимальное это первое!!!! Вот на первом реально нужно сделать акцент!!! Второе не самое приятное для окружающих, хотя если люди близкие и все понимают.... и то...
[Ответ]
Alex123 15:29 01.12.2011
Мистер, предлагаешь попрыгать 3 часа по офису в костюме зайчика?
[Ответ]
Мистер 15:35 01.12.2011
Alex123, зачем же по офису. Найти нужно партнера противоположного пола! Нарядить допустим девушку в сексуальную медсестру и поиграть! Сейчас в секс шопах полно различных нарядов для ролевых игр! Очень разнообразит секс во всех приятных отношениях.
[Ответ]
diman2002 15:37 01.12.2011
а как сделать пункт 1 на работе, посоны посоветуйте кто чем может? [Ответ]
Мистер 15:39 01.12.2011
diman2002, ну если экстремал то делай! Лови первую согласную сотрудницу, срывай с нее трусики и овладевай! Но не забывай!!! Вас скорее всего не поймут.
[Ответ]