» Творческие люди>Открытки ручной работы. Конверты для денег. Свадебные аксессуары.
ga3lina 20:14 26.11.2011
Свадебные бокалы, приглашения, конверты для денег, открытки...
Все это я делаю для свадебного салона и поэтому мои работы видят ограниченное количество людей. Здесь я хочу показать вам мои новые работы, а так же работы прошлого сезона.
Свадебное приглашение - перламутровая дизайнерская бумага,теснение, вырубка,надпись выполнена в технике горячий эмбоссинг ( золото), атласные ленты ( золото).
Изображения
Еще несколько конвертов! Бумага- дизайнерская, украшения- бумажные цветы, цветы из японской глины, декоративные наклейки, жемчужные полубусины, атласные ленты.
Изображения
Свадебное приглашение-перламутровая дизайнерская бумага ( цвет хамелеон: золото-жемчуг),теснение, вырубка, надпись выполнена в технике горячий эмбоссинг ( золото).
Изображения
Сообщение от ga3lina:
Свадебное приглашение-перламутровая дизайнерская бумага ( цвет хамелеон: золото-жемчуг),теснение, вырубка, надпись выполнена в технике горячий эмбоссинг ( золото).
Очень красиво :-) Ещё бы знать, что такое горячий эмбоссинг [Ответ]
ga3lina 01:32 17.01.2012
Казяфффка, большое спасибо, а эмбоссинг - это процесс создания объемного рисунка на бумаге и других поверхностях, а горячий (или влажный) эмбоссинг - техника создания объемного изображения с помощью специальной пудры и ее нагревания.
[Ответ]
ga3lina 12:06 21.01.2012
Из новенького. Первые приглашения - на фото получилось серебро, на самом деле бумага хамелеон, золото-жемчуг.
Изображения
ga3lina, напишите, пожалуйста, какова стоимость ваших работ? Можно ли вам заказать свадебные приглашения и бокалы? Сколько нужно времени для выполнения заказа?
[Ответ]