Кто играл, опишите впечатления. Как она вообще? Вообще надеюсь на хорошо проработанную боевую систему - Матрица все ж, а не абы че...
[Ответ]
vanek 23:08 13.11.2005
Балин. Надеялся поиграть (ну очень, очень ждал игру!), и оказалось, что у меня комп слабый для нее :ass:
[Ответ]
DeeP_DiveR 15:25 14.11.2005
VANEK ванек,а у тя уже есть сабж? Фаренгейт тоже вроде бы требовательный, но поверь, запускается даже на конфигурациях со встроенной видюхой, при этом ругаясь на то, что на данном конфиге гама не пойдет...так что попробуй, правда в ущерб картинке и детализации.
[Ответ]
Ага Я сёдня видел у цирка и на аллее на 2CD.
Кто-нть брал\играл?
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:51 18.11.2005
так, взял, поиграем, блин, ну и перевод, надо учить английский, графика оч. плохенькая, ну да ладно, главное, чтобы игра была хорошая.
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:10 18.11.2005
так, от этой игры одни разочарования и голова разболелась, фу, мусор, не буду играть, хотя местами даже красиво.
[Ответ]
Онегин 22:56 18.11.2005
Хм.. довольно клевая игрушка... офигенная динамика игры, физика боев.
Игра сделана в точности по фильму, начинаем от компьютера "Проснись Нео..." и пошли дальше... Возможность битва и стрелять.. постепенно все развивается.. пытался сделать пару трюков когда Нео с Морфием дрался... по столбу пробежать удалось... только не удар получился потом а взял за шкирятник и откинул через весь зал. Перехватываение оружия.. любимая примочка Тринити.. все просто офигенно.
Что насчет графики.. конечно же сыровато... но если вспомнить первую Матрицу "Enter the Matrix" где были квадратные колеса... то эу этой прорисовка намного сложнее..
Со своей видюхой 256 Mb Ge Force 5500 выставив все 10 пунктов детализации из 10... Он мне не захотел обрисовывать графику.. был только Нео и то полупрозрачный и Лысый почему то...
Играю на 6 пункте все нормально.
Незнаю как насчет требований, у меня идет без тормозов.
Играть только начал.. но пока мне интересно в нее поиграть...
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:41 19.11.2005
хм, вот все что было описано выше, как плюсы - мне и не понравилось.
играл на 10 пунктах, проблем не испытывал
зыж какой дибильный замысел разрабов - прикрутить таким образом настройку графических примочек. буэээ
[Ответ]
Air 02:43 19.11.2005
DeeP_DiveR
слушай, а ты когда-нибудь нечто положительное про игрушки напишешь? сплошные негативные загоны...
[Ответ]
Действительно, система боев довольно хорошо проработана, но приемов довольно немного (учитывая приемы, открытые в процессе игры).
Хоть графика и лучше, чем в Enter The Matrix, но все-равно модели "кривоватые" в прямом смысле этого слова. К тому же на уровне детализации 10 Нео - хоть и не лысый, но от него осталась только голова! На уровне детализации 9 порой поялвляется вместо Нео "тень Нео", т.е. черный его контур.
Действие игры однообразное и сводится к аннигиляции толп врагов.
Вообщем, мне не очень понравилась, но один день затратить можно было на прохождение.
[Ответ]
Онегин 19:59 20.11.2005
Сообщение от XOR:
Вообщем, мне не очень понравилась, но один день затратить можно было на прохождение.
А на второй день она проходится... все просто и легко... единственная запарка была с Агентом Смиттом когда он в какую то железку превратился... а так все просто... и уже пройдено... всего было портчено 7 часов.
[Ответ]
*Ice 04:04 26.11.2005
А полная версия на скольких дисках?
Обрезанную как то не охота брать!
[Ответ]
Онегин 05:40 26.11.2005
Сообщение от ICE X:
А полная версия на скольких дисках?
Обрезанную как то не охота брать!
Сегодня ночью добил, всё-таки. Понравилась игра. Да, графика не очень, зато геймплей ураганный. И прикольно сделали видеовставки из фильмов между уровнями. После прохождения игры возникает ощущение, как будто все три части фильмов посмотрел. Из особенностей очень оценил систему боя (да кроме неё, больше акцент делать-то и неначем). Также, приятно, что всё идёт по сюжету. Имхо, самое интересное начинается после "той самой перестрелки в холле". До этого - скучно, вначале. И порадовали агенты (в сценах: где их столбом всех валить и Главный). Ну и в конце, братья Вачовски прикололись, конечно. Как их "само" появление, так и последний АГЕНТ (в фильме его не было).
Личная оценка: 7-8 из 10.
[Ответ]