Сегодня к нам обратились из райдеза с просьбой помочь собаке. Поступили жалобы от местных жителей о том, что бегает стаффорд, хотя собака не проявляет агрессии.
Собака оказалась не стаффордом, скорее американский бульдог. Девочка. Белая с тигровым.
ДО ВЕЧЕРА собака на передержке.
Если не найдется хозяин, вечером необходимо куда то перевезти собаку!
НУЖНА ПОМОЩЬ:
- в поиске хозяина
- в передержке
- в транспортировке
- в сопровождении
- в оплате передержки (если не найдется домашняя бесплатная)
89507612671
89103425330
Lusyadog 13:41 25.11.2011
Ребят, очень нужна помощь. Скоро вечер! Что делать с собакой!
Помогите распространить информацию!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:06 25.11.2011
Молодая девчонка, зубки беленькие, молоденькие. Шило в попе, лизушка. Игруля.
Изображения
dushka 20:09 25.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, она не выглядит очень уж истощенной и заморенной, запаршивевшей - видимо, бегает недавно и была в неплохих руках. кстати, с очень приличным экстерьером амбуль.
nikka55 20:19 25.11.2011
Какая красота!!!
Лира_88 21:12 25.11.2011
какая красота!!! неужели таких собак уже выкидывают???
хоть бы у собаки был хороший хепи энд!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:30 25.11.2011
dushka, она очень худенькая. это у нее костяк такой шикарный. Я представляю какой красоткой нереальной она будет, когда отойдет.
dushka 22:22 25.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, может, все таки потерялась? понимаешь, вот я на ее лапы гляжу - первое, что "едет" у таких собак при плохом содержании и кормежке: заячья лапа на передних или выворот пясти, сближение скакалок. а тут нет этого (насколько я вижу по фото), при таком то костяке. то есть, собака и кормилась нормально, и выгуливалась сколько надо. да и костяк такой набрать, ширину ГК при плохом кормлении-содержании затруднительно...
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:11 25.11.2011
может быть... но объявлений нет по ней о пропаже...
OLESA 11:10 26.11.2011
девочки ищите хозов, собака не худенькая ,она в прекрасной форме, видно что ростили с умом и любовью, видимо потеряласась совсем недавно,Район какой ? поспрашиваю по знакомым
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:27 26.11.2011
Еще раз повторяю: собака не в прекрасной форме. У нее просто классный костяк. Но шерсть, например, в отвратительном состоянии. Скорее всего, она достаточно долго жила на улице. Или неважно питалась. Шерсть летит с нее со страшной силой - наверняка, авитаминоз. И она для амбуля довольно худая.
Район Чапаева, частный сектор. Тут потеряшки очень редко бывают. Как правило, сюда, к дому инвалидов, подкидывают животных.
Собака прекрасно относится к детям. Сегодня дочка ее выгуливала, пока я убирала в сарае и накладывала еду, так дочка была зацелована со всех сторон. Девчонка очень бережно отнеслась к ребенку - не тянула, не дергала. Просто играла и радовалась жизни.
Очень классно реагирует на посторонние звуки - становится в стойку, и смотрит на меня - мол, что это, что скажешь? Поняла, что ее никто не обидит, радуется все время, хвост не останавливается ни на минуту. Славная собака.
Клейма я не нашла.
Сообщение от OLESA:
ищите хозов
призыв хороший, но, к сожалению, ЕЁ никто не ищет. Мне всегда странно - почему я должна искать хозов? По - моему, это хозы должны сходить с ума, искать собаку по всему городу! Поэтому без зазрения совести отдам собаку достойным людям.
Lemur1386 11:32 26.11.2011
Какая классная )))) такой окрас на мордочке - пираточка
Lemur1386 11:34 26.11.2011
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
По - моему, это хозы должны сходить с ума, искать собаку по всему городу! Поэтому без зазрения совести отдам собаку достойным людям.
абсолютно согласна!
alenka2706 11:44 26.11.2011
Очень достойная собака)) уже завидую её будущим хозяевам.
OLESA 12:19 26.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, зря вы так, вы видимо свою собаку не теряли! когда украли мою собаку я тоже не писала на форуме ,не давала объявление в газеты, не когда было, ходили ездили и искали всей семьей и всеми знакомыми! и нашли , спасибо добрым людям ,которые вообще не читают интернет и газеты, дай бог и здоровья и низкий поклон, по гроб жизни благодарна буду, потому что там где я его нашла , оттуда не возрощаются никогда. А девочка американка , в хорошей форме, она не худа, у нее проблем с ногами и кожей, не выпирают кости и позвоночник,я это вижу по фото, а то что шерсть летит, это ничего не значит, проплешин нет,Вы не видели молосов которые прожили на улице две три недели, зрелище другое поверьте!
Oreh 12:38 26.11.2011
нормальные хозяева ищут всеми возможными способами, и если объявлений нет, я тоже не очень понимаю, почему человек, у которого собака находится на передержке должен с ног сбиваясь искать старых хозяев. Если не ищут сами, значит собака так нужна.
Oreh 12:41 26.11.2011
а булиньке самых добрых ручек, и что бы уроды-разведенцы от нее подальше держались
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:06 26.11.2011
Oreh, спасибо!
OLESA, спасибо за советы. если вы готовы оплатить передержу в клинике собаке до того момента, как найдутся ее хозяева, мы согласны их искать до победного конца.
nikka55 13:51 26.11.2011
Наверное, ищут, да не там. Помните случай, когда год назад из Сомово или Репного, или откуда-то еще, из Борового, что-ли, "добрые" соседи привезли собаку, спаниеля, и бросили на Левом берегу. Её наконец-то нашли хозяева! И времени не так уж много прошло, так сложилось.
mon noir 15:34 26.11.2011
Добрый день! Моей суке еще нет 3-х лет, а у нее клеймо просто исчезло, если бы я не знала точное его место расположение я бы и следа от него не нашла, поэтому собаку чипировала. Второй суке клеймо даже и не ставили, просто чип и все. Может стоит все же чип проверить (я не большой спец в американцах, но по-моему девочка очень даже, ее могли привезти из-за границы, а там уже не клеймят). А за месяц до течки мои суки просто обсыпаются и оч сильно худеют, это не авитаминоз вовсе а гормональные перестройки в организме, может в данном случае тоже самое???? Что веты говорят?
Кстати в прошлом году у меня был случай: возвращаюсь с ротами домой, дворовые собаки кошку грызут, я на помощь (дворовые моих бояться), а там не кошка а маленький таксеныш длинношерстный. Взяла на руки, домой своих завела и пошла искать хозяина. В два часа ночи вернулась с таксенком домой Мирный парень (правда сильное истощение, обезвоживание, глаз гноиться, ухо льется), мои его приняли и полюбили. Объявления все перезвонила, форум весь перевернула, все столбы прошла - длинношерстного никто не терял! Начала нового хозяина искать, нашла молодую пару. Взяли его, вылечили, Малышом назвали. А потом и хозяйка нашлась и заявила что кобель и не терялся вовсе, а он так всегда гулял, а я его взяла да и своровала, а вот хотела бы что бы он вернулся должна его была просто выпустить, он бы сам домой и пришел. А истощение, глисты, аллергия, коньюктивит и т.д. это мелочи.... Он же гуляет.... Собаку не вернули. Конечно я долго переживала, правильно ли я поступила, но уж Бог нас рассудит.
Удачи девоньке, она классная. Можно конечно с мужем пообщаться по поводу передержки, но как то он все это не любит, спрошу у мамы еще у нее большой частный дом, живет только кот(и она конечно ). Пока не обещаю, буду пробовать. Если получиться то только при условии, что хозяина всем миром искать будем (нового или старого).
бобЁрушка 15:44 26.11.2011
у собаки по взгляду видно,что такая дурилка молоденькая,добрая
хозяина надо хорошего-хорошего,а то на таких собак только очередь из идиотов
Lusyadog 18:44 26.11.2011
Спасибо всем за помощь и поддержку)
Собачку сегодня перевезли в клинику на передержку. Назвали Флари (надеюсь, что мы все же сможем узнать ее настоящее имя).
Девочка замечательная. Несколько своенравна, но очень ласковая, абсолютно адекватная. На прогулке возле клиники с нами настойчиво пыталась подружиться местная дворняжка. Флари не отреагировала никак. Просто ходила и занималась своими делами.
По состоянию здоровья в целом все нормально. Несколько провисла спина. Но лично я не знаю, что есть норма для этой породы.
Большое спасибо Нелле, за помощь девочке А так же благодарим Юлю за оплату передержки Флари и корм
Будем надеяться, что хозяин есть. Что он ищет, волнуется, переживает за свою девочку.
Девочка совсем молоденькая. У нее еще вся жизнь впереди.
Ну а если ее бросили, то будем ждать нового доброго и ответственного хозяина.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:20 28.11.2011
Lusyadog, как там девчонка?
angel-04-83 11:13 28.11.2011
Lusyadog, Не могу спокойно на это смотреть.Обязательно поспрашиваю по знакомым.Была бы у меня возможность,сама бы забрала.Нельзя,чтобы такая собака была без дома.Ужас!
tasechka 13:00 28.11.2011
Как она к другим собакам ( у меня 3,из них два мелких кобеля и 1 девочка крупная)? Если нет возможности ее держать в клинике могу попробовать уговорить родных на передержку,если согласятся,то думаю по времени будем не ограничены сможем попробовать найти настоящих хозяев.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:19 28.11.2011
tasechka, вроде, нормально с другими животными. Я хочу к ней съездить, хотите, поедем со мной - посмотрим. Может, по улице пройдемся с ней, посмотрим реакцию на других собак.
tasechka 13:27 28.11.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, а когда вы поедите?
Кьяруша 15:31 28.11.2011
Хорошая девочка! Красавица!
Lusyadog 17:23 28.11.2011
На улице девочка не реагирует на других животных. Как будет вести себя в доме- честно говоря, не знаю.
Завтра постараюсь заскочить к ней))
Grystnaya 10:04 29.11.2011
классная псина)) почти влюбились))
у нас котенок довольно агрессивный к собакам ( по крайней мере на боксера бросается)... интересно смогли бы ужиться.......