На улице -15... завелся, отошел на минутку, вернулся и машину еле нашел весь двор в дыму... капец МСК? или это норм для такой температуры? (пардон если вопрос глупый, сильно не бейте)) просто это моя первая машинка и первая зима)
У меня рабочий пирожок тоже дымит как тварь... Голову не забиваю... Едет да едет масло не кушает... Карбюратор засратый да и пох машина рабочая то.
[Ответ]
Сообщение от Kostya85:
На улице -15... завелся, отошел на минутку, вернулся и машину еле нашел весь двор в дыму... капец МСК? или это норм для такой температуры? (пардон если вопрос глупый, сильно не бейте)) просто это моя первая машинка и первая зима)
Сообщение от KoLT: Jaged2, ну судя по видео холостые.
если карб заслонка открыта, то и холостые могут быть под 2,5.
у мну черный хреначит [Ответ]
Kostya85 11:04 25.11.2011
Сообщение от Zeth:
масло/антифриз жрет?
Масло менял в сентябре, после этого проехал ~ 4500 доливал один раз грамм 100 не больше..... Тосол тоже доливаю по чуть чуть...
[Ответ]
Zeth 11:08 25.11.2011
Сообщение от Kostya85:
Масло менял в сентябре, после этого проехал ~ 4500 доливал один раз грамм 100 не больше..... Тосол тоже доливаю по чуть чуть...
и таки забей, посматривай за уровнями и все.
[Ответ]
Kostya85 11:11 25.11.2011
Сообщение от KoLT:
но это не нормально что машина дымит. и еще что с дымность после прогрева???
после прогрева вроде норм всё..... вчера утром в воронеж приехал дык на светофорах наблюдал за всеми у кого как дымит )) сравнивал с собой.... хз вроде также.
[Ответ]
Kostya85 11:12 25.11.2011
Сообщение от Jaged2:
а обороты какие при таком дыме?
Сообщение от Zeth:
и таки забей, посматривай за уровнями и все.
Да вот тоже думаю забить до весны, вроде не критично всё.... но душа то болит блин[Ответ]
Vzakone 11:16 25.11.2011
Это пар. + Бензин даже на луке стал гавно. С трубы капли воды не капают?
[Ответ]
Kostya85 11:19 25.11.2011
Сообщение от Vzakone:
С трубы вылетает чёт... на видео видно под глушаком уже пятно.. работает мин 2.. заправлюсь на роснефти 92-й
[Ответ]
Zeth 12:09 25.11.2011
Сообщение от Vzakone:
Причем тут бензин? Влажность воздуха высокая, куда деваться воде?
[Ответ]
Dr.Zmey 16:24 26.11.2011
на видео не видно не фига, парарить при такой т-ре должна))) если дым белый то забей.... это просто пар
[Ответ]
Vzakone 09:02 28.11.2011
Сообщение от Zeth:
Причем тут бензин? Влажность воздуха высокая, куда деваться воде?
Потому что бензин фуфло сейчас, я думаю с этим фактом не стоит спорить, для этого есть отдельная тема. А пар даже на отличном бензине это нормально, я это и не отрицал.
[Ответ]
Zeth 09:05 28.11.2011
Сообщение от Vzakone:
Потому что бензин фуфло сейчас, я думаю с этим фактом не стоит спорить, для этого есть отдельная тема.
не более чем всегда (я кагбы разницы незамечаю).
з.ы. если что - стакан спирта в бак решает эту проблему
[Ответ]
Kostya85 12:21 28.11.2011
Спасибо, успокоили вроде чуть (наверн придираюсь я к ней) Но работает после ночи она все равно как то не стабильно зараза такая....Заводишься обороты начинают прыгать 1200-1500 работает с минуту потом обороты начинают падать и вообще глохнет опять заводишь, педалью газа обороты держишь в районе 1500 чуть прогреется опускаешь и норм все (обороты правда все равно чуть гуляют) ДМРВ новый, РХХ новый, свечи новые, МЗ и ВВ провода новые (3 месяца), ДУ чистился 2000км назад, форсунки мылись 2000км назад (правда без снятия)...хз че ей надо[Ответ]
Zeth 12:32 28.11.2011
Сообщение от Kostya85:
назад, форсунки мылись 2000км назад (правда без снятия)...хз че ей надо
я бы проверил показания датчика температуры
[Ответ]
Kostya85 17:59 28.11.2011
Сообщение от Zeth:
я бы проверил показания датчика температуры
а с этой проверкой только на диагностику ехать? самостоятельно ни как?
[Ответ]
Zeth 18:17 28.11.2011
Сообщение от Kostya85:
что то злить она меня начинает.., ... к светофору бывает подкатываешься на нейтралке а она из последних сил работает только и думаешь что щас вот вот заглохнет! особенно напрягает в пробке так ехать.. не езда а мучение какое то[Ответ]
ивушка 21:00 29.11.2011
Сообщение от Kostya85:
мне проверяли пирометром электронным у магаза "автоклад":2-38-09-24-дмитрий.
[Ответ]
Zeth 08:05 30.11.2011
Сообщение от Kostya85:
что то злить она меня начинает.., ... к светофору бывает подкатываешься на нейтралке а она из последних сил работает только и думаешь что щас вот вот заглохнет! особенно напрягает в пробке так ехать.. не езда а мучение какое то
дык если б знать точно в чем причина...... ато надоело уже деньги тратить на все эти датчики, диагностики, промывки... а эффекта ноль
[Ответ]
Dr.Zmey 17:22 30.11.2011
Причина бональная не контакт, особенно если по утрам такая хрень, проводку смотреть надо, где-то чот окислилось, еще провода со свечками, чо за провода чо за свечи стоят?
[Ответ]
Brisk))) не экономь на свечах, боком выйдет))) и праводах тоже... Начни с того что проверь плотно ли седят провода на свечах и распределителе зажигания, на всяк случай разожми контакты вставляющиеся в распределитель все должно жестко и плотно сидеть, если не поможет тогда надо смотреть все контакты, на форсунках, датчиках и остальном...
[Ответ]