Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>авария на московском проспекте 24.11.11
ninchik 17:23 24.11.2011
Ужасная авария на Московском проспекте. Автобус сбил женщину на пешеходном переходе. Кто-нибудь знает женщина выжила? Последнее, что видели увозили на скорой, но скорая очень долго ехала, и много крови. [Ответ]
DrIQ 18:57 24.11.2011
напишите где. может там есть наши камеры [Ответ]
Jov 19:25 24.11.2011

Сообщение от ninchik:
Кто-нибудь знает женщина выжила?

Нет, в БСМП не спасли: http://news.moe-online.ru/view/235453.html [Ответ]
FERRARI55 19:59 24.11.2011
Жаль конечно, друган видел всё и я тоже подавал об этом в моёшку. [Ответ]
Mi-XAN 08:17 25.11.2011
Интересно долго это еще будет продолжаться? Каждый день аварии, аварии, аварии! Почти каждый день в Воронеже кого-то сбивают. Властям все пофигу.....Никак проблему дорожного движения решать они не хотят. Опять это была маршрутка. И это уже становится тенденцией. И еще можно было бы хоть что-то оправдательное в их адрес сказать, если бы там сидели как раньше ,професионалы своего дела. Но видя сопляков за рулем маршруток, которые за рубль лишний в зад готовы дать, учитывая то, что эти деятели вытворяют на дорогах, хочется не то что оправдать кого-то из них, а просто расколоть хлебало, загрузить в багажник, отвезти в лес и закопать.

А виновата во всем этом коллапсе нынешняя власть. Они не делают ничего со всем этим безпределом. Везде одни подмазы и откаты. Пока народ не выйдет на улицы все это так и будет продолжаться. И помните, пока вся эта система существует, пока проблемы не решаются, следующим может оказаться каждый из нас и наших родных. [Ответ]
RVY 14:52 25.11.2011

Сообщение от Mi-XAN:
Интересно долго это еще будет продолжаться? Каждый день аварии, аварии, аварии! Почти каждый день в Воронеже кого-то сбивают. Властям все пофигу.....Никак проблему дорожного движения решать они не хотят. Опять это была маршрутка. И это уже становится тенденцией. И еще можно было бы хоть что-то оправдательное в их адрес сказать, если бы там сидели как раньше ,професионалы своего дела. Но видя сопляков за рулем маршруток, которые за рубль лишний в зад готовы дать, учитывая то, что эти деятели вытворяют на дорогах, хочется не то что оправдать кого-то из них, а просто расколоть хлебало, загрузить в багажник, отвезти в лес и закопать.

А виновата во всем этом коллапсе нынешняя власть. Они не делают ничего со всем этим безпределом. Везде одни подмазы и откаты. Пока народ не выйдет на улицы все это так и будет продолжаться. И помните, пока вся эта система существует, пока проблемы не решаются, следующим может оказаться каждый из нас и наших родных.

Ошибаетесь! Не власть в этом виновата, а самоуверенные дебилы на дорогах... [Ответ]
Аид 15:17 25.11.2011
RVY, а ты смешной ) [Ответ]
Antonio 007 12:24 28.11.2011
+1 Но в данном случаю 100% вина водителя!!! Необходимо внести изменения в закон...В части касающейся наезда на "зебре", повлекшему смерть пешехода. (не 1,5 года поселений или условно!, а 10 лет!!!) Тогда бы водители в 90 случаях из 100 хотя бы не тормозили перед "зеброй", но снижали скорость транспортного средства!!! [Ответ]
Radon 12:58 28.11.2011

Сообщение от Antonio 007:
+1 Но в данном случаю 100% вина водителя!!! Необходимо внести изменения в закон...В части касающейся наезда на "зебре", повлекшему смерть пешехода. (не 1,5 года поселений или условно!, а 10 лет!!!) Тогда бы водители в 90 случаях из 100 хотя бы не тормозили перед "зеброй", но снижали скорость транспортного средства!!!

А за переход в неположенном месте, я бы пехоту тоже сажал!
Месяца 4-6 исправительных работ.

Да, а если будет доказано, что водитель не заметил пешеходный переход вследствие его неудовлетворительного обустройства (знак висит высоко или прикрыт листвой, разметка стерлась), то сажать на 10 лет отвественного за Организацию Дорожного Движения.

Согласны? [Ответ]
sr7 13:28 28.11.2011

не 1,5 года поселений или условно!, а 10 лет!!!) Тогда бы водители в 90 случаях из 100 хотя бы не тормозили перед "зеброй",

Вы искренне верите что кол-во лет за решеткой что-то решает?
Думаете, что он едет и думает - дай этого собью, всего 1,5 года отсидеть не проблема? [Ответ]
Antonio 007 14:27 28.11.2011
+1 Roman A .
sr7-угроза "достижения" или "натяжения" наказания-прямо пропорциональна количеству ДТП! (соседа или знакомого посадят на 10 лет, Вы уже подумаете как и на сколько осторожно управлять авто. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ за ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРЕСТУПЛЕНИЯ)-ГЛАВНАЯ БЕДА РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА (увы)!!! [Ответ]
Всадник из льда 14:45 28.11.2011

Сообщение от :
Да, а если будет доказано, что водитель не заметил пешеходный переход вследствие его неудовлетворительного обустройства (знак висит высоко или прикрыт листвой, разметка стерлась),

Как раз в том месте, знак грех не заметить. Так как там еще и школа, знак пешеходный переход находится в желтой рамке [Ответ]
Garrik 19:03 28.11.2011
Свидетели, кто видел , может у кого есть фото или видео с места происшествия, пожалуйста откликнитесь, очень прошу. Не пройдите мимо горя и беды вашего ближнего.Это моя родственница, помогите, очень прошу, тел.8-951-558-85-43 [Ответ]
jonny_celt 19:21 28.11.2011

Сообщение от Roman A:
Согласны?

100% согласен. Да примерно в 50% случаев именно плохая организация ДД является причиной ДТП. То знаки попрячут, то противоречивающих друг другу понаставят, то светофоры рекламными плакатами завешаны(Застава в пример), то дороги раздолбанные.
Водители лихачат, не спорю. То в )I(опу ужаленные, то пьяные, то обдолбанные, то просто о*реневшие от своего положения. Вот и результат, который мы видим на дорогах нашего славного города.
Но и пешеходы тоже не ангелы. Прежде чем выйти на проезжую часть, оглянитесь по сторонам и подумайте, стоит ли рисковать своим здоровьем и нервами водителя из-за опоздания на халяву или по другой причине.
Garrik, примите соболезнования, а если в моем коменте что-то не так - тогда и извинения. Но этот беспредел на дорогах уже достал всех - и водителей, и пешеходов.
PS. Сегодня на ДК Кирова амебное существо мужского рода без наличия хотя бы спинного мозга перебегало дорогу на красный сигнал пешеходного светофора. Какие-то доли секунды и лежать ему и дрыгать ногами. И что, опять водитель виноват? Там даже халява не проезжала, зачем лезть под колеса? [Ответ]
Radon 20:54 28.11.2011

+1 Roman A .

Это была ирония, правда с горьким привкусом.
Я скорее соглашусь с

Сообщение от sr7:
Думаете, что он едет и думает - дай этого собью, всего 1,5 года отсидеть не проблема?

На самом деле, если бы владелец авто (не важно, крутой внедорожник или ржавая шоха) знал что наказание неотвратимо и, что за его нарушение, повлекшее смерть потерпевшего, ему ГАРАНТИРОВАННО СИДЕТЬ и отмазы, мохнатые лапы и просто большие деньги уже не помогут, на дорогах было бы гораздо спокойнее. [Ответ]
Radon 20:57 28.11.2011
И ответственность должностных лиц за нерадивую организацию дорожного движения должна быть тоже серьезная. [Ответ]
jonny_celt 21:11 28.11.2011

Сообщение от Roman A:
отмазы, мохнатые лапы и просто большие деньги уже не помогут

"Здесь всю систему менять надо ". [Ответ]
DrVEB 07:56 29.11.2011

Сообщение от Roman A:
Это была ирония, правда с горьким привкусом.
Я скорее соглашусь с

На самом деле, если бы владелец авто (не важно, крутой внедорожник или ржавая шоха) знал что наказание неотвратимо и, что за его нарушение, повлекшее смерть потерпевшего, ему ГАРАНТИРОВАННО СИДЕТЬ и отмазы, мохнатые лапы и просто большие деньги уже не помогут, на дорогах было бы гораздо спокойнее.

Так да ни так. Просто пешеходов давят не из за того, что пофиг. а потому, что не всегда удается контролировать дорожную ситуацию. Автомобиль не может мгновенно остановится, когда пешеход выскакивает изза стоящего автобуса например. Хорошо если вадитель подумал, а вдруг там пишеход выскачит из за автобуса, и приотрмазил! Но так не всегда получается. Малоли что стоит автобус? Знак пешеходного перехода за ним не видно. Разметки тоже не видно. Особенно сейчас, когда едиш в 8 утра, еще темно, на дорогах грязь.
Я будучи пешеходом всегда выгляну из за автобуса, вижу, что дальше пропускают - иду. Нет, стою жду. Мне моя жизнь дороже. А некоторые идут не глядя даже. [Ответ]
Всадник из льда 09:14 29.11.2011
Да, но есть одно маленькое но.
Водитель 79-го каждый день проезжает по одному и тому же маршруту не один раз и прекрасно знает все опасные места (вплоть до ям) на своем маршруте. И переход у бывшей школы №59 на Московском проспекте одно из опасных мест.
Да, человеческую жизнь не вернешь, но не дай случай если будет детская жизнь. Все таки это не просто переход, а переход у школы [Ответ]
OlGA_vrn 18:24 29.11.2011
24 ноября 2011 в г. Воронеже по Московскому проспекту в р-не ост. Рабочий проспект на пешеходном переходе водитель маршрутного автобуса №95 сбил женщину 36 лет, которая скончалась в реанимации, это была моя родная сестра. Люди добрые, прошу вас о помощи, кто видел, стал свидетелем жудкой аварии, пожалуйста откликнитесь,может у кого есть фото или видео? наша семья будет вам очень благодарна, не пройдите мимо горя вашего ближнего, на душе как тяжело не выразить словами, очень прошу откликнитесь. тел. 8-951-558-85-43 или пишите в личку. [Ответ]
OlGA_vrn 18:46 29.11.2011
помогите. 8-951-558-85-43 [Ответ]
Алина 19:22 29.11.2011

Сообщение от Roman A:
А за переход в неположенном месте, я бы пехоту тоже сажал!
Месяца 4-6 исправительных работ.

Да, а если будет доказано, что водитель не заметил пешеходный переход вследствие его неудовлетворительного обустройства (знак висит высоко или прикрыт листвой, разметка стерлась), то сажать на 10 лет отвественного за Организацию Дорожного Движения.

Согласны?

Roman A, +1000000000000 [Ответ]
VolkswagenPassat 22:34 29.11.2011

Сообщение от Mi-XAN:
нтересно долго это еще будет продолжаться? Каждый день аварии, аварии, аварии! Почти каждый день в Воронеже кого-то сбивают. Властям все пофигу.....Никак проблему дорожного движения решать они не хотят. Опять это была маршрутка. И это уже становится тенденцией. И еще можно было бы хоть что-то оправдательное в их адрес сказать, если бы там сидели как раньше ,професионалы своего дела. Но видя сопляков за рулем маршруток, которые за рубль лишний в зад готовы дать, учитывая то, что эти деятели вытворяют на дорогах, хочется не то что оправдать кого-то из них, а просто расколоть хлебало, загрузить в багажник, отвезти в лес и закопать.

А виновата во всем этом коллапсе нынешняя власть. Они не делают ничего со всем этим безпределом. Везде одни подмазы и откаты. Пока народ не выйдет на улицы все это так и будет продолжаться. И помните, пока вся эта система существует, пока проблемы не решаются, следующим может оказаться каждый из нас и наших родных.

Всё зависит от самих людей - власти здесь не при чем . В детском саду еще учили , да и в шш\коле тоже : сначала смотрим налево , затем смотрим направо , а потом уже идем , независимо от сигнала светофора . Лучше быть неправым , чем сбитым . [Ответ]
vmf 09:20 30.11.2011

Сообщение от DrVEB:
Так да ни так. Просто пешеходов давят не из за того, что пофиг. а потому, что не всегда удается контролировать дорожную ситуацию.

Не удается контролировать дорожную ситуацию - че тогда за руль садишься?

Сообщение от DrVEB:
Хорошо если вадитель подумал, а вдруг там пишеход выскачит из за автобуса, и приотрмазил! Но так не всегда получается.

Не всегда получается думать? Сиди дома

Сообщение от DrVEB:
Малоли что стоит автобус? Знак пешеходного перехода за ним не видно.

Без комментариев... [Ответ]
Mi-XAN 11:56 30.11.2011

Сообщение от :
Всё зависит от самих людей - власти здесь не при чем

Как это не причем? Они должны не тока взятки брать, но и что-то делать! А нахрен она такая власть нам нужна, если она не причем и ничем управлять не умеет. Почему на этих сараях за рулем ездят все кому не лень? Раньше такого никогда не было, за рулем автобусов сидели водители. ВОДИТЕЛИ, а не те, кому образование получить не удалось из-за отсутствия мозгов, дебилоидных компаний и т.п и кто из-за этого купил себе права с нужной категорией и пошел работать на маршрут.

Вы ездите сами за рулем? Если да, то видите сколько идиотов едут рядом с вами. Кто-то по телефону трындит, кто-то губы красит, кто-то просто не "втыкает" в ситуацию, что на дороге происходит и не может ничего предусмотреть и предугадать. Знает только как газ в пол в давить и все. Много таких видите? Я - лично да. И от этого печально. Половину тех кто сидит за рулем даже близко подпускать к нему нельзя. Нынешняя власть, забивает на это, им все пофигу....Ведь им удобно, что всегда можно установить, что виноват человек, а не они сами. Согласен, что зачастую так и бывает! Но кто до всего этого нас довел? Не власть ли? Щас любой сопляк, отстегнув нужную сумму может права получить, это считается нормальным. Или же грубо нарушив ПДД можно отвалив нужную сумму с правами остаться. Это вроде как тоже у нас в стране считается нормальным. А я считаю, это нихрена не нормальным. И пока власть будет бездействовать, пока сотрудники ГИБДД будут тока бабло собирать, а не обеспечивать безопасность участников дорожного движения, пока всякие дебилоиды на сараях будут гоняться друг с другом чихая на ПДД, ради обгона конкурента и заработка лишней десятки, у нас такое будет продолжаться до бесеконечности. Уже давно пора принимать меры. Для начала, можно хотябы начать этих ослов штрафовать за грубые нарушения ПДД. А то зная свою безнаказанность, они так и будут давить людей. А в идеале нужно вообще запретить эти частные перевозки. [Ответ]
VolkswagenPassat 14:15 30.11.2011

Сообщение от Mi-XAN:
Всё зависит от самих людей - власти здесь не при чем

Блин , не так выразился . Я имел в виду , что от власти тоже не все зависит. Речь идет об элементарных мерах безопасности. Лично я , когда дорогу перехожу , то всегда смотрю по сторонам , ибо ситуации разные бывает и дорогу перехожу у светофора или на 100 % убедившись , что рядом нету машин , только и всего. Не надо все сваливать на власть , ибо они не могут ВАС заставить переходить дорогу по пешеходному переходу. [Ответ]
superTigra 14:58 30.11.2011
OlGA_vrn, примите мои соболезнования.
Конкретно момент аварии я не видела. Забирала детей из школы около 13-50. Стояла припаркована на Рабочем пр, тут же на глазах образовался затор, когда мы выезжали на Московский, т.е. только произошло несчастье. Могу добавить, что ниже места аварии стоял троллейбус, тоже на аварийках. Люди возле Вашей сестры уже были. Я не остановилась, в машине трое детей, они начали плакать и кричать.
На самом деле переход очень опасный, ДТП там почти каждый день и с участием пешеходов тоже. [Ответ]
Алина 15:56 30.11.2011
по-моему тут уже полный флуд....давайте уважать авторов темы и не засорять ее извечным вопросом "кто виноват? и что делать?" в глобальном размере, а не в контексте наказания виновного данного дтп.... [Ответ]
OlGA_vrn 17:54 30.11.2011
она всегда очень аккуратно переходила пешеходные переходы и в этот раз все другие машины уступили дорогу и я думаю она бы не убедившись в своей безопасности не пошла бы, а этот водитель ехал на скорости и даже не затормозил... очевидец рассказал, что водитель был как-буд то бы с похмелья и весь в наколках, и вел себя так как-будто ему все пофиг не подошел и не предпринял меры по её спасению, мог бы посадить в другую машину и направить в больницу. Скорая ехала около 30-40 мин., она истекала кровью..... Сегодня рассказали, что был мужчина, который сидел около неё и которого потом увели милиционеры, он все видел говорили другие свидетели. Отзовитесь, пожалуйста, кто что видел и знает. Давайте не будем оставлять это беззаконие просто так. тел.8-951-558-85-43 [Ответ]
OlGA_vrn 18:44 30.11.2011
очевидцы, отзовитель, пожалуйста 8-951-558-85-43 [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх