Ну в общем у хорошей знакомой Вконтакте увидел сообщение! И решил помочь хоть как то.
Сообщение от :
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!! Кто видел вчера или знает, кто видел, как мерседес на переходе у Ворошилова 16 сбил парня и даже не остановился.. Его звали Максим... Это был мой друг... Всё произошло в вечернее время, точное время неизвестно, главное-узнать и пробить номера машины, а дальше мы уже с полицией всё выясним! Мы, друзья, просто хотим, чтобы этот бессердечный человек был наказан!!!
никто не вкурсе там камеры есть?
ориентировачное время 23-30 - 00-00 ЦВет мерса Темно-Синий[Ответ]
-=Astah=- 22:45 23.11.2011
там рядом торговый центр BRW и заправка втк, над у них пробивать.
[Ответ]
Savva 01:49 24.11.2011
рядом стояла 10тка таксерская на аварийках, возможно водитель что то видел.
[Ответ]
Старый Партизан 08:11 24.11.2011
"на переходе у ворошилова". конкретнее и понятнее напишите.
в теме указано 16 это возраст парня или номер дома?
а так павильно сказали БРВ, ВТК и таксисты... хотя у втк камеры на улицу не смотрят. они контролируют территорию АЗС
[Ответ]
Старый Партизан 08:24 24.11.2011
качество там не очень, слишком далеко. за записью камеры анблюдения обратитесь к управляющему АЗС ВТК. так ответили в службе безопасности ВТК
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 09:06 24.11.2011
16 номер дома M@cho, спс за инфу по камерам
[Ответ]
Вдонск-Воронеж,рад былбы помочь, но в такое время там не проезжал
держи нас в курсе данного происшествия.
надеюсь этот "бессердечный человек" ответит за своё.
Сообщение от :
Мы, друзья, просто хотим, чтобы этот бессердечный человек был наказан!!!
радуйтесь сострадальцы и искатели справедливости, плачьте сторонники действий водятла мерседеса и сам говноводитель. на магазине BRW есть видеокамера которая как раз смотрит на пешеходный переход. номер телефона администратора магазина предоставлю в личку гражданину Вдонск-Воронеж, позвонив ему попросите его распорядится о предоставлении видеозаписи за этот период времени.
Совет: пока не поздно ищите камеры по пути предположительного следования автомобиля. 100% он повернул или налево на кольцовскую или направо к цирку (там на доме быта камеры есть. распознать авто удастся, а вот номер увидеть - нет).
Возможно, дам ложную наводку, но стоял на Остужева у дилерского центра один синий W124. Позавчера утром видел, вчера - не видел, при том, что он там стоял всё время, а видел я его часов в 7 утра каждый день.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:09 24.11.2011
Raven07, M@cho, C@HEK-NEXT,
Спасибо Вам большое
[Ответ]
Знать бы хотя бы модель мерседеса (кузов)...
[Ответ]
lelik 17:59 24.11.2011
Помогут только видеокамеры. Изначально надо найти хоть одну, зафиксировавшую время ДТП и направление движения. Потом уже идти по камерам по маршруту движения злодея.
Я проезжал перекресток ворошилова/кольцовская где-то в 00:40, к сожалению ничего подозрительного не видел.
[Ответ]
кто может по куску транзита найти на кого оформлялся?
[Ответ]
Старый Партизан 07:47 25.11.2011
мерин на транзитах? вам этого мало чтобы обратиться в гаи? цвет синий-темносиний, мерин, на транзитах.... осталось выяснить приблизительно кузов и все. готово.
[Ответ]
Raven07 10:59 25.11.2011
А в ГАИ не забьют? Просто много случаев было, когда делали вид, что ищут, а на деле...
[Ответ]
dimarikk 19:31 25.11.2011
Не забьют я помогу(постараюсь все что в моих силах) давай в личку че есть,85% это мент и если так 100% его не сдадут если твой друг или ты не Выше его(прости за прямоту)
[Ответ]
Coupe 21:56 25.11.2011
Мерин темно синий S-класса инфа из ориентировок ДПС . На авто должны быть разбиты крыло , фара , зеркало ... на месте изъят молдинг куски пластика фары зеркало.
[Ответ]
Сообщение от Coupe: фара , зеркало ... на месте изъят молдинг куски пластика фары зеркало
Винстон писал же, по номерам з\ч можно узнать, класс.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:14 25.11.2011
блин ссори меня попутало с 220 кузовом....вечер дает о себе знать
[Ответ]
nea36 23:26 25.11.2011
Сообщение от Coupe:
Мерин темно синий S-класса инфа из ориентировок ДПС . На авто должны быть разбиты крыло , фара , зеркало ... на месте изъят молдинг куски пластика фары зеркало.
кузов какой 140 или 220 ? темно синий мерс 140 сегодня номера получал на обручева. видел его сзади, перед не видел
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 09:13 26.11.2011
неужели могут выдать номера на мерс который по ориентировкам проходит?
[Ответ]
Coupe 15:29 26.11.2011
nea36, кузов не знаю может эксперты еще не определили, говорю инфу от гаеров что у них в сводках Вдонск-Воронеж, по новым правилам легко! пара дней на ремонт, договор купли-продажи задним числом и тачка находит себе покупателя за не дорого в другом регионе. всё шито -крыто потом ещё разок перепродаётся или в неё въезжат старый жигулёнок , получается выплата по ОСАГО и легализация повреждений авто...
[Ответ]
Winston 16:16 26.11.2011
Вдонск-Воронеж, так какой класс-то? Е, S?
Сообщение от Coupe:
на месте изъят молдинг куски пластика фары зеркало.
номера з/ч есть? фотки?
Сообщение от РыбаМеч:
Винстон писал же, по номерам з\ч можно узнать, класс.
можно очень близко подойти к определению машины, но без помощи из гаи не обойтись все равно... если это s, то вот их действительно не так много темно-синих... я, если честно, 140 не видел ни одного в воронеже такого цвета, серые есть и черные...
[Ответ]