AVM 2, не пойму, ты их на клипсы посадил или на саморезы? если клипсы, где нашёл или в комплекте были?
[Ответ]
AVM 2 23:47 26.11.2011
MR.FREEMAN, на саморезы можно посадить торпеду в 99. А я сажал на клипсы (не родные конечно-я их и не видел какие они там). Клипсы подбирал в автовете методом тыка. Примерно такие
Изображения
Плин....Это локера,не такие подкрылки мне ненужны,чет мало что они защищают,опыт выковыривания снега из под арок у пежо 106, с анлогичными подкрылками.
А вот те подкрылки что я ставил от 9 ки,они все закрывают.Но прикрутил я их на саморезы,колхоз и не правильно.Буду переделывать на клипсы Изображения
Сообщение от inotsuperman:
Это локера,не такие подкрылки мне ненужны
Инженеры honda co. знали что делали. Использование саморезов и прочего говна - зло! Если не устраивает толщина -ширина-глубина можно сделать так, как сделали московские коллеги.
Изображения
AVM 2,
Использование саморезов-это отстой,но иногда можно воспользоваться когда ограничено время.
Разобрал машину я до такого состояния
А ездить надо было и тем более чтобы опять ничего ржаветь не начело.
И самое главное:Инженеры Honda не думали что этот автомобиль быдет кататься в России,по снегу,да еще в -20 Градусов.Так что насчет инженеров ты ошибаешься.
И тем более что на 6 цивик есть полноценные подкрылки,которые все закрывают и велеколепно подходят на 5 цивик
Та что Silver,надо было такие искать,ону намного лучше стандартных локеров.
Это всего лишь мое мнение!
Изображения
И тем более что на 6 цивик есть полноценные подкрылки,которые все закрывают и велеколепно подходят на 5 цивик
какие то странные подкрылки, вроде лейб оригинальный, а в каталоге не такие.
может это задние? [Ответ]
inotsuperman 20:42 27.11.2011
Это передние,у меня только один этот подкрылок был.Почему второго не было,не знаю./ти подкрылки только в Питере есть или в Москве и только через како-то магазин,так по крайней мере писали ребята на Civic-Club.Суть не в том откуда они,а в том что они закрываю всю полость арки,это намного лучше для наших условий(Автомобиль для всесезонного пользования)
[Ответ]
MR.FREEMAN 09:50 29.11.2011
inotsuperman, что за магазин в питере, какая марка хоть , написано мож где внизу? может раньше делали такие, сейчас перестали...
[Ответ]
AVM 2 10:22 29.11.2011
Это передние,у меня только один этот подкрылок был.
Я не помню что за магазин.Просто читал где-то на civic-club.
Вот cyber-colobok, вроде все правильно написал.
Главная суть:люди покупают комплект с 6 цивика и ставят на 5,подходят практически как родные
[Ответ]