Пешеходов надо уважать! Они же такие беззащитные перед человеком, сидящим в автомобиле.
[Ответ]
DimYch 18:10 17.06.2003
угу ... друг приехал из германии, вот там да пешеходов пропускают... а у нас игра кто быстрее пешеход перебежит или я до него доеду )))
пропускаю в основном стариков на проспекте революции и симпотных девушек на остальных переходах )))
[Ответ]
Noname 18:27 17.06.2003
Cтараюсь всегда пропускать. Не пропускаю, если только задумаюсь о чем . Любить надо их, пешеходов. Сам недавно пешеходом был . И очень понравилось, как в буржуинии пропускают. Иногда аж неудобно - когда охрененный лимузин тебя пропускает, хотя вполне успевал пере тобой проехать... Да... Уважение... И это при том, что полиции кругом - ни души...
[Ответ]
bmv 11:08 18.06.2003
Noname это точно........и приятно блин когда сам пешеход...........
у нас в России не скоро до этого дойдет.....мы же все за рулем торопимся мля.......и на пофиг кто там переходит, главное успеть (зло)......
знакомую не так давно сбил один ***** тоже торопившийся........теперь на всю жизнь калека....а ведь по переходу шла.....козла этого конечно посадят тока никому легче от этого не станет
[Ответ]
gmax 01:15 19.06.2003
Мне вот интересно, какой урод придумывал так знаки для пешиходных переходов расставлять, трудно зебру нарисовать или где широкая дорого и поток машин, ставить светофоры... За границей, на магистралях как Московский проспект или там Новосибирская и тд ставят светофоры и островки безопасности...
[Ответ]
Noname 17:51 19.06.2003
gmax по хорошему на магистралях существуют либо подземные, либо надземные переходы. А знаки "пешеходный переход" - действительно ублюжество. Меня обычно вводят в легкую растерянность. Вроде и есть переход, а вроде и нет его.
[Ответ]
Алина 17:37 21.06.2003
пардоньте, но наши пешеходы переходят зачастую там где переходом и не пахло!
а на остановке "клиническая" ,где раньше трамвай останавливался (а они его и сейчас там ждут), а ты едешь по трамв-ым путям еще и на *** посылают!
[Ответ]
AishiDiho 17:41 21.06.2003
Почти всегда пропускаю. Сам был пешеходом, стоишь как дурак на переходе, а всем насрать
[Ответ]
gmax 05:10 22.06.2003
Алина, а пешеходов нужно воспитывать, и возможно тогда, пешеход будет знать, что стоит ему ступить на зебру ногой, машины останавливаются И не зачем им будет переходить дорогу в неположенных местах
[Ответ]
Yuris 22:36 22.06.2003
А,как часто пешеходы пользуются переходами типа Зебра?
[Ответ]
Алина 18:42 24.06.2003
Yuris .помоему толбко на пр Революции,да ито когда злые менты там,они их на зебру кучкуют!
[Ответ]
Yuris 21:41 24.06.2003
Алина
Собственно это, я и хотел подчеркнуть.
Пешеходов надо пропускать, жизнь человеческая ничто перед всем остальным... Но, надо же меру знать. В школьном курсе физики про инерцию рассказывают. А когда некий придурок, лезет под колеса, при наличии рядом подземного перехода... ТУт, уж теорию Дарвина вплоть впомнить... Про естественный отбор, блин...
[Ответ]
Алина 20:57 26.06.2003
Yuris ,"для вас козлов, переходы построили.Прикинь он меня по фамилии назвал, а я к нему под колеса!"
это про наших воронежских пешеходов
[Ответ]
ВадимМ 12:06 05.07.2003
Пропускаю практически всегда, за исключением тех случаев, когда эта публика с наглым видом вылетает с тротуара на переход перед самым носом машины и считает что все должны резко ударить по тормозам и пропустить их величество.
В неположенных местах не пропускаю принципиально.
Кстати gmax пока эту публику воспитаешь сам дураком станешь.
[Ответ]
Железный Болт 13:36 08.07.2003
Пропускаю только тогда, когда через 15 метров от зебры мусор с палкой стоит и вдумчиво на меня смотрит...
[Ответ]
shurick 14:38 08.07.2003
Периодически пропускаю, если это целесообразно. Хотя, если за мной нет потока, не уступаю -- им секунду подождать ничего не стоит, а мне менять режим движения.
Если с наглым видом лезут под колеса -- по возможности не пускаю. Еще очень забавляют люди, которые чуть ли не грудью на бок машины ложатся в ожидании, когда же я проеду, да еще в неположенном месте... Они, наверное, никогда не думали о том, что их просто в лепешку раскатает, если машину вдруг занесет. Самое жуткое -- что очень часто в этой роли выступают мамаши и папаши с детьми.[Ответ]
Otmazor 15:40 08.07.2003
Я страюсь пропускать. Все зависит от настроения и наглости пешехода. Когда я сам на ногах, а не на колесах, то вегда киваю в знак благодарности пропустившему
[Ответ]
Web 21:12 08.07.2003
Лучше всего пропустить в любом случае. Потому что водитель будет виноват в любом случае..
[Ответ]
Алина 21:28 08.07.2003
у памятника славы-сегодня сказка! дядечки с дубинками пешеходов кучкуют ,фильтруют, ругают ,пропускают, непускают...супер вот бы так везде......... МЕЧТЫ, а жаль!
[Ответ]
bmv 15:47 09.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от shurick Они, наверное, никогда не думали о том, что их просто в лепешку раскатает, если машину вдруг занесет.
я это никак своей жене в голову вбить не могу
непонимает
[Ответ]
shurick 16:21 09.07.2003
bmv Вот-вот... А некоторые мамаши с ребенком на дорогу выползают... Или из-за кустов придорожных (припаркованных машин, любой другой по@б@ни) сначала каляску высовывают, а потом сами выходят.[Ответ]
KOT 14:10 11.07.2003
Да ... Я пропускаю в случае если менты стоят .... Или когда мне не в падлу это сделать . В общем-то обычно не в падлу . Только вот когда лезут думаю лучше пропустить ... А когда настроение страшное дык они в общем-то на дорогу и не выходят ;-))) Страшно ж ....
[Ответ]
gmax 18:43 11.07.2003
KOT , интересно, когда у тебя будут дети, может уже есть. будет ли тебе по себе, если кто-то так рассуждать будет [Ответ]
Эсмиральда 22:01 11.07.2003
А я страюсь пропускать, но когда стала водителем, стала осторожней переходить улицу:-))
[Ответ]
Prince 14:23 12.07.2003
shurick На все 100 с тобой согласен!!! Просто бесит.
Сам за рулем не осбо часто, пропускаю почти всегда, когда на ногах - стараюсь переходить по правилам, переход на красный свет расцениваю как и проезд на негоже! Еще что добивает, так это самоуверенность пешехода идущего напролом, поджимая очко, так как автомобиль уже приближается, но безукоризненно не прибавля шагу и даже не смотря в его сторону, типа я гордый, мне пох, типа пусть объезжает или тормозит. Только вот иногда при всем желании затормозить или объехать может не получиться(зима например, гололед, да и если тачка еше не особо, не говоря уже про само вождение). Вот такие вот дела.
[Ответ]
hid 09:39 22.07.2003
Пока у нас будет такое общество, ни о какой культуре на дорогах не приходится даже и мечтать... Как только поднимется общий уровень культуры, так и ситуация с пешеходами\водителями нормализуется...
Что можно требовать от пешеходов, когда большинство водителей ведут себя на дороге по-хамски...
[Ответ]