Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» МотоТорг>Продам мото/скутомагнитолу
Renegete 20:15 20.11.2011
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
Покупал где-то год назад тут на форуме за 2000 с хвостиком, не использовалась, отдам за 1500р. да, по ссылки она выходит в 1400, но в наличие её нет. покупать у себя никого не заставляю, хотите берите дешевле по ссылке.
Водонепроницаемы как магнитолла так и колонки, колонки с креплением на руль. ест флешку SD. фото прилагается с аккумом для представления размера.
связь личка или тел. 8-908-137-56-73
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото007.jpg
Просмотров: 334
Размер:	321.3 Кб
ID:	1599231  
Сделан в СССР 21:06 20.11.2011
обмен на фару от урала интересен??
Renegete 21:08 20.11.2011
Сделан в СССР, интересен, цена, фото, местанахождение фары или сюда или в личку,
TransporteR 21:11 20.11.2011
Renegete, название сказать и че там написано по мощьности/
а, все нашел. 2*6w максимум. Считай как маленькие колонки к компу. Наверно по городу скучно не будет в пробках стоять
Renegete 21:24 20.11.2011
название есть только МТ-728
Power voltage: DC 12 V
Memory voltage: DC 9.6-14.4 V
это всё что есть по магнитоле, про колонкам инфы нема вообще(
Сделан в СССР 22:06 20.11.2011
Renegete, завтро скину
...Shmell... 15:11 21.11.2011
Чет не заметно по нем что он не использовался.. скинь фото в лучшем качестве.. там сверху что то написанно.. Не выглядет он на новый... И где ты видел водонепроницаемые динамики? это равносильно что водонепроницаемое полотенце.. Динамик даже если изготовлен из пластика, у него есть такие элементы которые закрыть ни как нельзя но мочить их тоже не в коем случае нельзя.. Развод все это. Если плеер у тебя новый, коробку пакажи.. или у какого нибудь барыги взял "только что спертую могнитолу" )) Не разу не использовалась мля.
Renegete 17:26 21.11.2011

Сообщение от ...Shmell...:
скинь фото в лучшем качестве.. там сверху что то написанно.. Не выглядет он на новый...

Вот как просил фото получше, вместе с упаковкой. Покупал её здесь же на форуме. У меня эндурик, а до этого была Восхонда, мне её чисто физически ставить было некуда т.к. Восход без аккума, а на эндурике места нету для неё.

И где ты видел водонепроницаемые динамики?

как мне рассказали про них так я и пишу. Не веришь приезжай поставим её, помоем на мойке если всё сгорит без вопросов верну деньги + пиво с меня за беспокойство.

Развод все это. Если плеер у тебя новый, коробку пакажи.. или у какого нибудь барыги взял "только что спертую могнитолу" )) Не разу не использовалась мля.

Поклёп и провокация, необоснованные домыслы основанные из-за недостатков информации или просто желания пофлудить. надеюсь новые фотки всё прояснят и ты поправишь свой пост, если ещё при этом извинишься то респект тебе и уважуха.
Изображения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 58
Размер:	414.7 Кб
ID:	1600711   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото001.jpg
Просмотров: 74
Размер:	450.5 Кб
ID:	1600714  

Название: Фото002.jpg
Просмотров: 51
Размер:	384.5 Кб
ID:	1600715   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото003.jpg
Просмотров: 59
Размер:	303.5 Кб
ID:	1600716  

Название: Фото004.jpg
Просмотров: 60
Размер:	275.2 Кб
ID:	1600717  
BESTолоч 17:31 21.11.2011
Полная хрень ей цена рублей 400 проще купить колонку с флешками стоит она 600р
Изображения
Название: 4.jpg
Просмотров: 74
Размер:	31.2 Кб
ID:	1600722  
Renegete 17:45 21.11.2011
BESTолоч, хозяин барин. и куда эти колонки крепить?
колонки до первой лужи, а потом ещё одни покупать и опять до лужи)
ВалеRON 17:46 21.11.2011
...Shmell..., динамики водонепроницаемые может и не существуют. но вот динамики способные работать в воде без вреда уже давно существуют(в основном ставятся на разного рода лодки катера и тп) гугл тебе в помощь.

Чет не заметно по нем что он не использовался.. скинь фото в лучшем качестве.. там сверху что то написанно.. Не выглядет он на новый... Если плеер у тебя новый, коробку пакажи.. или у какого нибудь барыги взял "только что спертую могнитолу" )) Не разу не использовалась мля.

с чего вдруг такие не обоснованные наезды на автора? если есть конкретные утверждения в недобросовестности продавца пиши факты а так это просто необоснованное pizdабольство)
Renegete 17:50 21.11.2011
ВалеRON, спс за инфу, и за потдержку
ВалеRON 17:58 21.11.2011
в защиту автора-

Динамик даже если изготовлен из пластика,

товарищь, динамики не делают из пластика

у него есть такие элементы которые закрыть ни как нельзя

к примеру? катушка и магнит? они пропитываются разного рода лаками и клеями)
мембрана? сейчас уже почти нет целлюлозных мембран) широко применяются либо полностью синтетические материалы либо пропитанные синтетикой мембраны(к примеру шелковая мембрана пропитаная какой то дрочью, полипропилен и подобные). в нем воде повреждать совершенно нечего
дмитрий трушкин 20:18 22.11.2011
...Shmell..., твой базар какойт гнилой НАХ!
эволюция не стоит на месте ) вон нанотехнологии блеять! а колонки с мембраной которая от воды не раствориться уж подавно изобрели!

Renegete, норм шарманка! удачи)
Renegete 22:06 22.11.2011
обмен интересен только на морду.
...Shmell... 13:13 23.11.2011

Сообщение от ВалеRON:
в защиту автора-

товарищь, динамики не делают из пластика

к примеру? катушка и магнит? они пропитываются разного рода лаками и клеями)
мембрана? сейчас уже почти нет целлюлозных мембран) широко применяются либо полностью синтетические материалы либо пропитанные синтетикой мембраны(к примеру шелковая мембрана пропитаная какой то дрочью, полипропилен и подобные). в нем воде повреждать совершенно нечего

как раз пластиковую мембрану я и имел ввиду)))
...Shmell... 13:30 23.11.2011
ВООООО Как хорошо приподняли тему за то! Сразу таким как я стало все понятно! Извиняюсь за беспокойство. Но теперь я тоже скажу слово в пользу данного апгрейда мото. А именно
1 Может и реально эти динамики поху2стически относятся к воде.. в чем я мало уверен, но за то У них есть отличный корпус, которого я не разглядел на первом фото, благодаря которому если ты и попадешь под дождь им мало что будет так как динамики глубоко внутри корпуса, потом там сетка которая уменьшает на 40% примерно поподание воды (если динамики конечно не расположенны дифузором вверх, что несколько мешает хорошему прослушиванию, звук куда приятнее когда динамики направленны в твою сторону) и + ко всему дифузор там дейстительно не из материала который боится влаги (судя по фото)
2 я считаю что он стоит этих денег так как данн ый девайс ну не как не выглядит на китайскую подполку, Он может и произведен в китае, но на каком нибудь заводе, пускай не крупном. Китайские подпольшики всегда делают яркие и броские вещи, у них всегда все блестит и сверкает, тут пастик обычный без всяких выпендрежей, и провода используются основательные что очень не похоже на китайскую подполку... Уж они провода то ох как экономят... Ап теме, Хороший девайс, Спасибо за фото и извиняюсь за то что потревожил.
Renegete 13:33 23.11.2011
...Shmell..., вот всё и прояснилось)
BESTолоч 13:34 23.11.2011
За 500р готов забрать
Renegete 13:42 23.11.2011

Сообщение от BESTолоч:
проще купить колонку с флешками стоит она 600р

лучше сделай как проще)
TransporteR 17:06 23.11.2011

Сообщение от Renegete:
обмен интересен только на морду.

морда светит отвратительно, у меня была.
лучше по авто разборкам пройдись, линзы с осыповшихся фар за 3 копейки отдадут, но свет лучше в разы
Renegete 09:19 28.11.2011

Сообщение от альтруист:
но что там на 2 т.р. ???

я думаю за то что она специально заточена под мото/скуто в смысле размера и защиты от влаги.
Предложи аналогичный товар сравним цену.

тоже самое когда покупаешь навигатор для машины и мотоцикла, на машину без наворотов типа радио, просмотра фото и т.д. можно купить в районе 2500, а на мот он меньше размером а стоит 4500 и выше, а выбора очень мало.

Огромная просьба не писать в личку с предложениями типа "дам за неё 600 руб., больше она не стоит".
MKozI 12:52 28.11.2011
Так всегда.
Сначала орут "ДОРАГА НАХЪ!", а покупать не собираются.
А потом собственное время жалко становится.
Renegete 12:57 28.11.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ED%E8%F2%EE%EB
ссылка где купил.

Сообщение от альтруист:
мне она вообще не нужна

Вот зачем тогда домыслы строить и ссылки просить?

и ещё не протебя ли, или просто ник случайно совпал? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=215840&page=4
Поступили вот такие сведения:
В сети http://bvf.ru/forum/member.php?u=177070 - товарищ Турист2010, он же скутерист2011, он же альтруист, он же Фотолюбительъ, он же Товарищь, он же Лиший, он же Миксоникс

Его телефоны: 89204028469, 89518727290, 89507620671.
Ботовод наклепал кучу тем и дает объявления под разными никами и телефонами.

Хронически нарушает правила раздела, хамит в личку, будто-бы искренне непонимает, за что его предупреждают и банят.
дмитрий трушкин 13:17 28.11.2011

Сообщение от Renegete:
и ещё не протебя ли, или просто ник случайно совпал? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=215840&page=4
Поступили вот такие сведения:
В сети http://bvf.ru/forum/member.php?u=177070 - товарищ Турист2010, он же скутерист2011, он же альтруист, он же Фотолюбительъ, он же Товарищь, он же Лиший, он же Миксоникс

Его телефоны: 89204028469, 89518727290, 89507620671.
Ботовод наклепал кучу тем и дает объявления под разными никами и телефонами.

Хронически нарушает правила раздела, хамит в личку, будто-бы искренне непонимает, за что его предупреждают и банят.

хотел вчера данную статью прислать в отншении альтуриста-скутериста! но не нашел!
Renegete 20:21 28.11.2011

Сообщение от альтруист:
хотя если ты кинешь ссылку на место где ее купил

предоставил

Сообщение от альтруист:
а ссылка я имел ввиду на товар в интернете а не на форуме

теперь ты хочешь совсем другое, очень много желаний для человека которому

Сообщение от альтруист:
она вообще не нужна

Renegete 20:24 28.11.2011

Сообщение от альтруист:
че за предьявы? кому это я хамил и чей я бот? полная херня!

все вопросы к модераторам, мою тему прошу незасирать, пост этот свой удалить. Товар если не интересен прошу проходить дальше. Шире шаг!!
Swix36 06:30 30.11.2011
Все кто будет покупать не будет писать,что это дорого.......А при встрече торговаться будет)
Renegete 07:43 30.11.2011

Сообщение от Swix36:
Все кто будет покупать не будет писать,что это дорого.......А при встрече торговаться будет)

это будет правильный подход, тому кто приедет покупать в честь приближающегося НГ скину пару тройку пятёрку сотен в зависимости от настроения
Renegete 21:53 30.11.2011
альтруист, ага, только они на мот мало подойдут, они в основном для авто, об этом говорит хотябы наличие пульта.
только ширина у них 15.5, а моя почти 8 в ширину ,способ крепления тоже оставляет желать лучшего.

а так без проблем покупай себе те на который ссылки дал, удачи!
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх