К моему великому сожалению вынуждена расстаться с моей Люсей. Кошка выведена из разведения и в ближайшее время будет стерилизована (как только будет договоренность о новом доме). Т.е. получите уже стерилизованную.
Итак, Люся. Характер ангельский. Ко мне переехала уже взрослой. В новом доме адаптируется моментально. Любит людей. Спит у меня на голове регулярно - лечит. Мурчит басом. Тихонько разговаривает, но только по делу. Ласкова, но ненавязчива - очень культурная кошка.
Мне будет очень ее не хватать. Но - надо. Поэтому ищу самые надежные и добрые ручки. Отдам, если понравитесь самой Люсе (и разумеется, если она понравится Вам).
Как она относиться к :
1)мышам и крысам?
2)детям
живу в частном доме - хочу домашнюю чистую кошечку, что бы содержать только в доме, так как совсем маленький ребенок...
[Ответ]
kaplja 01:46 20.11.2011
Про мышей и крыс - вот честно, не знаю, видела ли она их когда-нибудь вообще. Ее сын на даче мышей ловит (и ящериц тоже). Реакция у нее хорошая.
К детям она адекватна и терпелива. Никогда в своей жизни не выпускала когтей. Не понравится - уйдет, но не стукнет.
На улицу ей совсем нельзя. Она понятия не имеет, как относиться к собакам, например, т.к. обожает дразнить соседских с окна.
[Ответ]
Лилия2006 18:05 20.11.2011
прелесть! Это ее награды? Такую нужно только в квартиру! Очень красивая!
[Ответ]
YaGuara 20:23 20.11.2011
слышала, что выставочные кошки очень воспитанные и терпеливые удачи девочке.....красивая [Ответ]
kaplja 01:51 21.11.2011
Да, разумеется, это ее награды.
Люся не только красивая - она очень умная. Мне искренне жаль с ней расставаться. Я помогу со всем, чем смогу - кормами с питомниковой скидкой, прививками и прочим. Ни разу в жизни она не промахнулась мимо лотка. Всё понимает с полуслова.
[Ответ]
Почему примерно - я знаю его точно. Ей 5 лет. Гоняет за махалкой как котенок, бодрая активная кошка.
Если сомневаетесь, привикнет ли взрослая кошка - напомню, что Люся переехала ко мне уже взрослой. Минут через 15 мой кастрат орал ей "Леопольд, выходи", а она лихо кокетничала через стекло двери.
[Ответ]
Бастинда 15:09 22.11.2011
Сообщение от kaplja:
мой кастрат орал ей "Леопольд, выходи", а она лихо кокетничала через стекло двери.
Весело у вас)))))
Удивляюсь, почему у вас её с руками ещё не отхватили.
Очень замечательная девочка)))
[Ответ]
Энджи 16:08 22.11.2011
Сообщение от Бастинда:
Весело у вас)))))
Удивляюсь, почему у вас её с руками ещё не отхватили.
Очень замечательная девочка)))
Может, потому что, хозяйка кошечки ищет ей самых лучших владельцев?.
В потенциальных притендентах для такой красотки можно и покопаться
Желаю такой лапочке самых лучших ручек!!!
[Ответ]
Неа. Приходят, смотрят... вот вчера приходила парочка - впечатление, что не слушали, о чем я им на выставке говорила. У ОБОИХ оказалось по некастрированному коту, один из них гуляет на улице. Как-то не хочется таким девочку отдавать... Видимо, они и остальное слушали так же....
[Ответ]