Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Про каленые автостекла
Гер Док 09:39 19.11.2011
Есть стекло каленое н машину.
Проблема с том, что по нижней кромке оно не подходит (больше чемнадо в середине, т.е. не совпадает кривизна стекла). Есть деталь, которая идет по низу стекла,т.е. по ней как по шаблону можно работать.
В приложение фото, там на стекле как раз лежит та деталька и видно разницу между тем, что есть и что надо.
Проблема в том, что стеклольщики (которые торгуют и устанавливают стекла) говорят, что сталинит нельзя рещать, типа рассыпется.
Вообще я понимаю, что каленое стекло довольно хрупкое, но, возможно есть умельцы)
Подскажите, если кто таких знает.

ЗЫЖ По всем углам и по остальным сторонам стекло ложится идеально!! Ни одна контора в Воронеже не смогла найти стекло с нужными размерами, не пробивается. Однако соклубники из других городов промеряли свои стекла - у них размеры проемов совпадают с моими, так что вообще бредовая ситуёвина.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18112011207.jpg
Просмотров: 95
Размер:	298.7 Кб
ID:	1597140  
[Ответ]
Rastvoritl 09:51 19.11.2011
анрил. что за машина? [Ответ]
Гер Док 09:55 19.11.2011
Машина Хонда аккорд купе 1996 г.в. [Ответ]
Akad 10:50 19.11.2011
Проффи даже дырку не рискуют сверлить. Полный анрил. [Ответ]
Гер Док 11:33 19.11.2011
Походу совсем печаль.... А делает у нас кто=то стекла на заказ? [Ответ]
Joni 11:58 19.11.2011
Я заказывал в Москве, фирма Стеклолюкс, погугли.. [Ответ]
Гер Док 14:01 19.11.2011

Сообщение от Joni:
Я заказывал в Москве, фирма Стеклолюкс, погугли..

Спасибо, в понедельник попробую. [Ответ]
DmitryPioneer 16:54 19.11.2011
сталинит нельзя...проще сделай - в любую фирму по установке автостекол обратись...ценник такой же получится... [Ответ]
Гер Док 18:35 19.11.2011
DmitryPioneer, не понял, о каком ценнике речь? Новое стекло заказать? Так не пробивается почему-то нужного размера... Какой=то глюк. [Ответ]
iRed 19:54 19.11.2011
скок пробывал всегда лопается! [Ответ]
Gebels 10:44 20.11.2011
На Базовой есть фирма делает триплекс любых размеров,отвези стекло туда и объясни что и как,но возможно и машину придётся гнать для снятия шаблона.Делали там стекло на раритет ,качеством давольны !! [Ответ]
Гер Док 17:07 21.11.2011

Сообщение от Gebels:
На Базовой есть фирма делает триплекс любых размеров,отвези стекло туда и объясни что и как,но возможно и машину придётся гнать для снятия шаблона.Делали там стекло на раритет ,качеством давольны !!

Че-то посмотрел я на "изделия" этой конторы - шлак какой-то.

Только на крайний случай к ним поеду. [Ответ]
Dimsson1 17:16 21.11.2011
Голяк...лопнет сто пудов.... [Ответ]
Гер Док 17:22 21.11.2011
Да уже понял, ищу где сделать на заказ. [Ответ]
Gebels 21:36 22.11.2011

Сообщение от Гер Док:
Че-то посмотрел я на "изделия" этой конторы - шлак какой-то.

Эт ты где видел ? Тогда в Москусити там тебе раскажут цены !!! Обратись в контору которая крышу на перевёртыше ставила,что накосячили они не слабо !!!! Не могли размеры выдержать,в гараже наверное криворукие варили !! [Ответ]
Гер Док 12:12 23.11.2011

Сообщение от Gebels:
......Обратись в контору которая крышу на перевёртыше ставила,что накосячили они не слабо !!!! Не могли размеры выдержать,в гараже наверное криворукие варили !!

Это ты сейчас вообще о чем???
Если что, моя машина не крутилась через крышу, ок? Просто редкая очень, нет на нее стекла нигде, а 25 к.р. я отдавать пока не готов.

Мне показывали триплекс, который эти парни делали (если не соврали конечно), качество там было не айс, на стекле 2 линзы и кромки неаккуратные (это не особо важно конечно для заднего стекла, однако показатель культуры производства). [Ответ]
Shama 12:34 23.11.2011
Тема про офигенную экономию на Японке с правым рулем чтоли? [Ответ]
Гер Док 12:41 23.11.2011
с левым рулем) И вообще не про экономию) А как в принципе обойти ситуацию с приемлемым результатом за вменяемые деньги [Ответ]
Shama 12:50 23.11.2011
Ну покупкой нормального автомобиля эти проблемы решаются, а если уж покупаешь, редкосерийный, эксклюзивный, красивишный, до готовься платить бабулёчки за поддержку внешнего вида и тех состояния=))) [Ответ]
Гер Док 13:02 23.11.2011
О великий Кэп, благодарю за ЗНАНИЕ, дарованое свыше!!!

есть пара нестыковок: авто не мелкосерийное, в штатах их как навоза в колхозе, они там что-то вроде наших восмерок, не более того, редкая эта авта тока в Врн, да и то штуки 2-3 катаются точно.

ЗЫЖ Проблема в том, что просто наши владельцы магазов или чиновники (хз) очень жадные ребята, ибо с ебея запчасти дешевле рааз в 2 притаскиваю, только вот стекло оттуда тащить сцыкотно че-то)))

ЗЫЫЫ А что в твоем понимании "нормальный автомобиль"? Лада гранта или приора? [Ответ]
Shama 13:06 23.11.2011
Всегда пожалуйста

Сообщение от Гер Док:
ЗЫЫЫ А что в твоем понимании "нормальный автомобиль"? Лада гранта или приора?

Ну явно не те на которое стекло во всей стране не найти. [Ответ]
Гер Док 13:08 23.11.2011

Сообщение от Shama:
Всегда пожалуйста

Ну явно не те на которое стекло во всей стране не найти.

Вот черт.. .а я-то думал - это который не ломается, комфортен и в целом нравится... Оказывается надо было брать тазззз... на него запчасти в каждом канализационном люке есть, ибо именно их этого раствора сделаны... [Ответ]
Canker 13:19 23.11.2011

Сообщение от Shama:
Тема про офигенную экономию на Японке с правым рулем чтоли?

Про толстого тролля, который еду искал)

По сабжу.
Неожиданный косяк( Всегда думал, что мастеров у нас хватает. [Ответ]
Гер Док 13:23 23.11.2011

Сообщение от Canker:
Про толстого тролля, который еду искал)

По сабжу.
Неожиданный косяк( Всегда думал, что мастеров у нас хватает.

Да вот же..

В выходные таки поеду на Базовую, посмотрим... многие рекомендуют этих граждан, по результатам отпишусь [Ответ]
dema 18:04 24.11.2011
Гер Док, Георгий, езжай сразу на аккордионе, и примеряй [Ответ]
DmitryPioneer 12:35 25.11.2011

Сообщение от Gebels:
На Базовой есть фирма делает триплекс любых размеров,отвези стекло туда и объясни что и как,но возможно и машину придётся гнать для снятия шаблона.Делали там стекло на раритет ,качеством давольны !!

оно золотое будет в единичном экземпляре... [Ответ]
smerth 14:31 25.11.2011
Гер Док, а снизу под стекло в машине может выбить какнибуть или отверствие сделать и закрыть резинкой? направляющую под стекло само. [Ответ]
Гер Док 15:09 25.11.2011
dema, на Базовую что ли?))) Да вроде везут мне чё-то, посмотрим, может подойдет)

smerth, там прикорл в том, что из-за того, что стекло длиннее - не наего ложится крышка багажника и не закрывается, так что не вариант.

DmitryPioneer, да не должно бы. Они там как раз на заказ делают... тем более мне бушное обойдется в 6000 к. [Ответ]
dema 15:30 25.11.2011

Сообщение от Гер Док:
Да вроде везут мне чё-то, посмотрим, может подойдет)

ты уже говорил [Ответ]
Гер Док 15:38 25.11.2011
dema, я не узнаю Вас в гриме))) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх