почему так??? когда за мной бегали я относилась как к другу, а когда отношения стали на грани расставания-я месяц ни о ком другом не могу думать как исправить??? я поняла, что он мне нужен, только наверно слишком поздно..:confused:
Шарикоff 18:16 12.06.2003
вот такая вот лубофь фиговая штука....
а ты думала что как в кино все будет красиво и ровно?
а если нужен, добивайся...
главное что бы опять все по кругу не пошло
Koozya 18:21 12.06.2003
Ирка Вечная тема, блин. Не любовь это. Задетое самолюбие. Хотя...
SpacE 19:20 12.06.2003
Ирка элементарный эгоизм. Прежде чем что-либо предпринимать разберись в себе.
LittelBigFace 19:25 12.06.2003
Ирка Ну почему позно. Событие не совершилось значит не позно. Просто надо стать поближе к нему. Главное не тянуть его к себе всеми силами а приманить. Просто пообщатся как ли хорошо рассказать что ты к нему чувствуешь. Пару добрых слов могут исправить положение. Главное делать это искренне (ну или хотябы сделай вид что искренне говоришь).
Noname 21:12 12.06.2003
Ирка классическая ситуация. Есть шанс, что все еще наладится. Но небольшой. Единственный совет - наплюй на свою гордость и скажи все, что действительно хочется сказать. Не думая о последствиях. А там - время покажет.
Солнца 21:30 12.06.2003
Noname А толку от того, что она скажет??? Ну скажет.. Ну ей ответят, что поздно, милочка... Нах вы нам, милочка, не нужны... Или расскажут подробно по каким причинам не нужна... И потом пошлют нах... Это слишком просто и не особо эффективно, то, о чём ты тут пишешь...
Ирка "когда отношения стали на грани расставания" - чьи слова?? Твои? На грани, но не расстались же ещё... Потому дальнейшее зависит от тебя... Води вокруг него хороводы.. Говори, что он замечательный и любимый...
Noname 21:34 12.06.2003
Солнца если пошлют нах - так и вопрос снимается... Впрочем, далеко не очевидно, что после посылания нах можно уходить, пуская сопли. Далеко не все еще потеряно. Плавали, тонем. На личном опыте и на своей шкуре все это прочувствовал. Так что совет мой - жизненный. По крайней мере мне помогло когда-то.
А устраивать какие-то замороченные комбинации - может, и более эффективно, но вот только к серьезному результату практически наверняка не приведет.
Солнца 21:46 12.06.2003
Noname О комбинациях никто не говорит.. Я говорю о том, что просто надо показать своё супер-хорошее отношение... а то сказать - это просто... Это слова... Словам мало кто верит... А вот дать прочувствовать человеку то, что он нужен - это важнее...
Тогда вот что, дорогой Noname!!! Люблю Вас, сил нет! Думать не могу ни о ком другом... Страдаю... Чувствую то, что Вы мне необходимы как воздух и вода... Всеми фибрами своей души стремлюсь к тому, чтобы Вам было хорошо.. Но почему Вы не принимаете это??? Готова мир к вашим ногам бросить...
Noname 21:52 12.06.2003
Солнца супер-хорошее отношение иногда просто незаметно, знаете ли. Банальная проблема общения - непонимание. Мужики - тупые создания. Им пока словами не скажешь, не понимают нихрена
Солнца 22:06 12.06.2003
Noname :апплодисменты: Иногда вы очень тупы.. Это факт...
Boruch 08:42 13.06.2003
А еще есть такая пеьса "Собака на сене" называется. И фильм с Боярским и Тереховой. Оч поучительная пьеса. Классика, она на то и классика, что люди всю дорогу на одни и те же грабли наступают.
Ирке - фтыкать и плакать!
Ирка 12:37 13.06.2003
Солнца нет-наверон все таки это End-даже вещи из квартиры не стал забирать, что бы не встречаться лишни раз-по моему меняет # тела-а у подъезда тусить-проходили.... не помогает, да и знает, что никто кроме него не нужен, говорит устал..... ладно. попробую пережить хоть и фигова...
Ирка добавил [date]1055497183[/date]: Boruch не-слезами делу не поможеш-наоборот, все что осталось можно потерять.... и это после 3,5 лет..... блин, что ж на чужих ошибках никогда неучишся-тока свои помогают(
Ирка добавил [date]1055497304[/date]: LittelBigFace куда уж искреннее-57 весила, а ща 52,700 с ботинками( месяс длится, а так ничего и не решили..
Ali 12:57 13.06.2003
Ирка
Мне кажется, это от боязни. От твоей боязни быть свободной.
GarrisoN 15:06 13.06.2003
Я больше ни за кем не бегаю.
Предпочитаю быть любимым.
IN-DIGo 15:59 13.06.2003
Ирка:"я относилась как к другу" и "нет-наверон все таки это End-даже вещи из квартиры не стал забирать" Друзья, друзья... а еще спим вместе...:naughty:
ИМХО, чувак просто бегать заколебался, не получая отдачи. А дружба, я смотрю, -это далеко не все, на что он рассчитывал. Да, хорошего часто не замачаешь, пока оно есть, а когда оно исчезает...
Ирка 17:28 13.06.2003
НЕТ он просто исчез.... и типа не имеет желания даж вещи забрать-так видеть меня не хочет... Да все хорошо было, пока я отказывала в замужестве и жили в разных квартирах-а сошлись...
LittelBigFace 17:59 13.06.2003
Ирка Не в весе твоем дело. и енто не искренее вот. это ты дела в первую очередь бля тебя потому чтобе кажется что ты толстая. Вообще просто надо пооговорить. Посидеть вечер вот типо ужина вот поговорить о чувствах. Вот хоть минимум растанетесь друзьями.
Ирка 18:01 13.06.2003
Ali и это не боязнь остаться одной-а НЕЖЕЛАНИЕ расставаться с любимым человеком!
Ирка добавил [date]1055516626[/date]: LittelBigFace не может он со мной разговариать-боится, что опять вернется, когда меня видит-любит, а нет так и не нужна
Spectator 18:04 13.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ирка НЕТ он просто исчез.... и типа не имеет желания даж вещи забрать-так видеть меня не хочет... Да все хорошо было, пока я отказывала в замужестве и жили в разных квартирах-а сошлись...
Фигня война
Главное - маневры
Исчез - пусть. С земли то он не исчез
Забей и жди Только по настоящему забей. Положи трубку и сотовый тоже в карман засунь, да и второй тоже. Вот, теперь забила.
Ирка 18:15 13.06.2003
Spectator угу-стараюсь, тока руки по кнопкам сами бегают, но Установлено ограничение абонента... думаеш поможет???????
Ирка добавил [date]1055517513[/date]: dthnth верю, и если бы могла все вернуть назад многое бы изменила, тока почему то на своих ошибках не учимся...
g_beard 18:26 13.06.2003
Ирка Извини за прямоту, но ХРЕНОВАЯ ТЫ БАБА! Ибо для того чтобы почувствовать что человек тебе дорог, надо стать на грань разрыва! Что имеем - не храним, потерявши - плачем... Это про тебя... Может ЭТО тебя научит хоть немного ценить людей... Еще раз, прости за прямоту.
Koozya 18:49 13.06.2003
Ирка-Ирка! А чего ж ты его мурыжила столько времени?
Ирка 19:01 13.06.2003
Koozyag_beard дура была-ЗНАЮ!!!!!!!!!!!! но че то от этого он ближе не становится.
Sergey S. 19:12 13.06.2003
Ирка
А ты погоди, не напрягайся некоторое время. Поживите раздельно. Если ты ему по настоящему нравилась то есть шанс
что отношения опять наладятся. Думаю дело как раз в том что стали жить вместе и слегка переобщались. -))
Ирка 10:25 14.06.2003
Sergey S. дело я думаю не в этом, но выбора то все равно нет - ждать так ждать....
SpeedWay 13:28 14.06.2003
Ирка Не отчаивайся - начни со смены "Sterva", а там глядишь все наладиться, а ограничение абонента - не единственный способ его найти - просто надо поискать другие. Путь к сердцу другого человека - очень сложный. Отношения - самый скрытый психологический аспект нашей жизни. Никто не может до сих пор сказать уверенно, почему одним людям нравятся другие и т.д. Так что ИМХО все, что не делается, все делается к лучшему. Самое главное в этой ситуации не пороть с горячки, чтобы потом совсем обидно не было. Да и потом ты себе перед зеркалом скажи, что ты хочешь, себе родному врать сложно, не желательно, а правду в глаза сложнее всего выслушать и воспринять от себя родного. Потому что более правдной правды тебе никто никогда не скажет. можно доверять лишь себе в этом мире. А все остальное приложется. Не горюй, живем один раз в жизни. В каждом проишествии надо искать положительные стороны!
Ирка 16:35 14.06.2003
SpeedWay я 1000 раз себе это говорила-и что-только сильнее в этом убеждаюсь.... ненавижу себя за это-но ничегосделать не могу.....
Кристина 19:57 14.06.2003
Зачем открывать человеку свою душу,а потом взять и исчезнуть?Зачем говорить о том,как меня любит?Зачем врать лишь для того,чтобы я успела соскучиться?Месяц без телефонных звонков-идиотская проверка.Зачем так делать,разбивая человеку душу?Я привыкла доверять людям,но теперь нет уверенности,что это искренне...Боязнь обжечься,наступить на те же грабли.Поехала к нему,а он даже не вышел.Ждала 2 часа.Чёртова любовь!Когда же закончится этот жуткий ад?Сменил номер.Всё нах.я уже так не могу!
Master_Leonard 20:41 14.06.2003
Ирка, милочка ну зачем же такую проблему выносить на всеобщее обсуждение???
Разберись прежде всего в себе самой! Поломай темперамент, характер - если это ещё возможно. Вот я смог вовремя перекроить себя и не жалею об этом. Было нелегко...
В жизни нужно помнить всего несколько простых истин, одна из которых звучит примерно так: Nothing comes for free.
Пока не осмыслишь - будешь мучаться.
Вопрос про "ИМХО" остается открытым и адресуется тебе. Неужели так сложно объяснить? Или сама не знаешь?