Раньше, когда в Москве тусовался просто по делам, особенно то на девок не засматривался, а общий фон в принципе душу не поднимал.
А щас так пожил тут, поездил на метро и др. общественном транспорте, познакомился кое с кем, пообщался и мнение мое несколько изменилось. В целом Москва приезжих девчонок меняет в лучшую сторону, как по шмоткам, так и по поведению. Начинают лучше относится к нам мужикам, т.к. в Воронеже если она была королева, то здесь столько народищу, что могут совсем и не заметить, если не затоптать...
Хотя перспектива семейной жизни с чистокровной москвичкой не сильно привлекает из-за их, как правило, сибаритского образа жизни.
Сообщение от gudzon:
пятсот раз спорили! Щас пойдет спрошной спам.
Ну вам, ветеранам, может и виднее, насчет чего спорили или не спорили... Кому неинтересно, тот может ничего не писать.
А то у нас форум совсем беззубый какой то получается. А ведь хочется иногда чего-нить острого, соленого, сладкого и горького одновременно
[Ответ]
Shevch 14:34 10.11.2005
Сообщение от vi0:
В особенности к москвичам.
ну на то они и бабы... Если в нас заложено природой оплодотворить как можно больше самок, то у них, соответственно, выбрать из самцов наиболее сильного и здорового. Ну а в данной ситуации конечно же богатого, то бишь москвича с уже готовой хатой, а не приезжего с извечным гемором где жить, да за какие бабки. Вот так.
[Ответ]
gudzon 14:39 10.11.2005
Сообщение от Shevch:
ну на то они и бабы... Если в нас заложено природой оплодотворить как можно больше самок, то у них, соответственно, выбрать из самцов наиболее сильного и здорового. Ну а в данной ситуации конечно же богатого, то бишь москвича с уже готовой хатой, а не приезжего с извечным гемором где жить, да за какие бабки. Вот так.
Ну ты остряк! Это у животных так! У людей на первую сторону выходит забота и совместная жизнь. Есть конечно такие которые [Предупреждение от администрации!] и разбежались. И не надо так приметивно смотреть на жизнь. Такое впечатление что ты находишься в стадии полового созревания. Бабы, самки... А с приезжим можно создать СВОЁ! А не жить среди того что построили ДО ТЕБЯ и БЕЗ ТЕБЯ!
[Ответ]
Serhio 14:57 10.11.2005
Сообщение от Shevch:
А ведь хочется иногда чего-нить острого, соленого, сладкого и горького одновременно
Сообщение от gudzon:
Ну ты остряк! Это у животных так! У людей на первую сторону выходит забота и совместная жизнь. Есть конечно такие которые поеб..сь и разбежались. И не надо так приметивно смотреть на жизнь. Такое впечатление что ты находишься в стадии полового созревания. Бабы, самки... А с приезжим можно создать СВОЁ! А не жить среди того что построили ДО ТЕБЯ и БЕЗ ТЕБЯ!
Поверь, Gudzon, что довольно давно не нахожусь в стадии созревания, как, впрочем, и проблем в общении с женщинами не имею... А по поводу совместной жизни и заботы, так кто же этого не хочет. Только дело осталось за "малым" - найти нормального человека, который сможет действительно по достоинству оценить, так называемую ЗАБОТУ, если ты вкладываешь в это слово тот смысл, который понимаю я.
Сообщение от Shevch:
Вот у тебя есть такой человек?
Это очень личный вопрос. Что даст тебе ответ на него?
[Ответ]
Shevch 15:22 10.11.2005
Сообщение от gudzon:
Это очень личный вопрос. Что даст тебе ответ на него?
Возможно и личный... Хотя ничего привратного в ответе "да есть" или "нет, нету" я не вижу. А ответ даст нижеследующее - будет понятно, теоретик ты этики семейных отношений, либо все таки практик. От этого и зависит смысл продолжения дискуссии по данной теме.
[Ответ]
Пальмира 15:24 10.11.2005
Сообщение от gudzon:
Это у животных так! У людей на первую сторону выходит забота и совместная жизнь. Есть конечно такие которые п....сь и разбежались. И не надо так приметивно смотреть на жизнь. Такое впечатление что ты находишься в стадии полового созревания. Бабы, самки... А с приезжим можно создать СВОЁ! А не жить среди того что построили ДО ТЕБЯ и БЕЗ ТЕБЯ!
подписываюсь!!!
созданное вместе гнездо - это свое.
а когда мужчина живет в квартире жены - ну не очень как-то......
достаточно будет одного раза в порыве ссоры сказать: "Это квартира моя и моих родителей" и считай, семье конец.....
[Ответ]
Shevch 15:40 10.11.2005
Сообщение от Пальмира:
подписываюсь!!!
созданное вместе гнездо - это свое.
а когда мужчина живет в квартире жены - ну не очень как-то......
достаточно будет одного раза в порыве ссоры сказать: "Это квартира моя и моих родителей" и считай, семье конец.....
Эх, Пальмирочка, это Вы вот такой гордый человек.
По моему личному опыту большинство девушек так совсем не считают. Даже напротив, звучит фраза по смыслу - купи в Москве квартиру, сделай там евроремонт, купи клевую тачку, а вот тогда наверное я за тебя и замуж выйду. Только потом еще и гардеробчик из московских модных шмоток придется создать эдак косарей на 5-7 зеленых, что бы девочке не стыдно было "в свет выйти"
А за совместное "жить вместе, да добра наживать" двумя руками ЗА. Где вот только такого человечка найти, маленького пушистого, мягкого и доброго, но при этом с плечом как скала. Что бы любили друг друга, как сказать и в радости и в горе... За такого человека и бетонную стену башкой пробить не жалко!
[Ответ]
gudzon 15:49 10.11.2005
Сообщение от Shevch:
Возможно и личный... Хотя ничего привратного в ответе "да есть" или "нет, нету" я не вижу. А ответ даст нижеследующее - будет понятно, теоретик ты этики семейных отношений, либо все таки практик. От этого и зависит смысл продолжения дискуссии по данной теме.
А смысла продолжать дисскусию в любом смысле нет. Вопрос всё равно задел... А ответ - да я практик.
[Ответ]
Shevch 15:56 10.11.2005
Сообщение от gudzon: А смысла продолжать дисскусию в любом смысле нет. Вопрос всё равно задел... А ответ - да я практик.
Извини если чем то задел, не хотел этого. Просто у меня в этом смысле душа пустая, в которой наверное много места, только там никого нет. А жаль, ведь так хочется...
[Ответ]
gudzon 16:00 10.11.2005
Сообщение от Shevch:
Извини если чем то задел, не хотел этого. Просто у меня в этом смысле душа пустая, в которой наверное много места, только там никого нет. А жаль, ведь так хочется...
Да ничё. Это я чё-то остро реагирую. У меня как раз сейчас траблы с этим. Думаю тоже остался один. Бред какой-то. Нормальный парень (я, в смысле) и один... Что за жизь пошла, нах!!!
[Ответ]
Irlandets 16:04 10.11.2005
Сообщение от gudzon:
Да ничё. Это я чё-то остро реагирую. У меня как раз сейчас траблы с этим. Думаю тоже остался один. Бред какой-то. Нормальный парень (я, в смысле) и один... Что за жизь пошла, нах!!!
Забей, я уже говорил, съездил в выходные в Воронеж и у меня тоже "прошла любовь - завяли помидоры". Болт с ними. "Если трамвай ушел, значит это был не тот трамвай"
[Ответ]
mia_from_here 16:05 10.11.2005
Сообщение от gudzon:
Думаю тоже остался один. Бред какой-то. Нормальный парень (я, в смысле) и один... Что за жизь пошла, нах!!!
тише-тише! еще Омар писал: "уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало". не грусти, все наладицца.
[Ответ]
Shevch 16:10 10.11.2005
Да базара нет... Заметил такую фишку - на работе ништяк, личная жизнь никакая, в лично жизни все вроде ок, работа кашлять начинает. Вот щас у меня похоже первый вариант развития событий происходит. Вот и прячусь в офисе день и ночь от людей подальше, млин.
[Ответ]
gudzon 16:12 10.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
тише-тише! еще Омар писал: "уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало". не грусти, все наладицца.
На самом деле встретить любимого человека очень трудно. Я искал её 10 лет. И она не была "кем попало". Ну да ладно. Время всё вылечит. Только такой девчонки я уже наверно не встречу...
[Ответ]
Shevch 16:19 10.11.2005
Сообщение от gudzon:
На самом деле встретить любимого человека очень трудно. Я искал её 10 лет. И она не была "кем попало". Ну да ладно. Время всё вылечит. Только такой девчонки я уже наверно не встречу...
Не парся, Брат. Лучше поробуй очистить сердце от всех этих дум. Пока по ней сохнуть будешь, то можешь и нормального человека рядом не увидеть или упустить. У царя Соломона на кольце было написано "Все проходит, и это пройдет". Как я тебя понимаю, как я тебя понимаю.....
[Ответ]
gudzon 16:25 10.11.2005
Сообщение от Shevch:
Не парся, Брат. Лучше поробуй очистить сердце от всех этих дум. Пока по ней сохнуть будешь, то можешь и нормального человека рядом не увидеть или упустить. У царя Соломона на кольце было написано "Все проходит, и это пройдет". Как я тебя понимаю, как я тебя понимаю.....
Плачем с тобой как старые девы!!! А ведь сколько одиноких девушек ходит. И все чего-то ждут... А ведь надо только улыбнуться понравившемуся парню - и всё - у вас билет в мир где уже не будет одиночества. Но увы все думают что когда они купят машину/квартиру тогда уж точно придёт ОН! Наивные... Он то придёт. Но не к вам. А к вашей квартире...
[Ответ]
Shevch 16:34 10.11.2005
Да можно и самому подрулить ежели что... Просто нормальная девочка, как правило, на улице с незнакомцем не станет особо общаться. Хотя хрен его знает в реалии... Каждый последующи год думаю, как все таки был неумен пару лет назад, хотя тогда считал себя уже вполне шарищим в жизни. Может через пару лет и будем рассказывать своей милой, сидя сней в обнимку, как тут когда то парились на форуме...
[Ответ]
Пальмира 16:38 10.11.2005
ребята, что развели здесь ?
надо встряхнуться и отдохнуть!
и все наладится. может, и не быстро, но все будет так, как сам построишь[Ответ]
Shevch 16:42 10.11.2005
Сообщение от Пальмира:
ребята, что развели здесь ?
надо встряхнуться и отдохнуть!
и все наладится. может, и не быстро, но все будет так, как сам построишь
Всеобщую жилетку.... Ясен перец наладится, а покамест можно занятся рублением капусты на хату в Москве, модную тачку и т.п. Главное - совсем не загнаться по этой теме.
[Ответ]
gudzon 16:43 10.11.2005
OFF Народ хороший пришел на форум. Понимающий. Стеба уже нет. Последние пару дней вообще радуют. Молодцы!
[Ответ]
mia_from_here 16:45 10.11.2005
Сообщение от gudzon:
OFF Народ хороший пришел на форум. Понимающий. Стеба уже нет. Последние пару дней вообще радуют. Молодцы!
да!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня- особенно [Ответ]
gudzon 16:47 10.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
да!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня- особенно
Так ты и без работы останешься! Что-то Красного не видно. [Ответ]