Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Поздравлялки>POKROVSK, с днюхой!
Xenon 18:00 16.11.2011
Поздравляю! Побольше новых треком и слушателей! [Ответ]
Женщина-Борщ 18:26 16.11.2011
ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ ПЕСНЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Xenon 08:24 16.11.2013
Ну кагбе поздравляю короля эстрады Энгельса. [Ответ]
Миша Ложкин 09:41 16.11.2013
Да! Да!! Да!!! [Ответ]
Мистер 17:31 16.11.2013
Пусть песню про форум напишет!!! [Ответ]
Миша Ложкин 17:37 16.11.2013
Пашкет, когда с концертом приедешь? [Ответ]
-=Женек=- 12:32 17.11.2013
Пашкетос! С днюхой!
Когда нас поить будешь?

Кстати, сколько тебе? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:00 18.11.2013
Верните Пашкету карму! [Ответ]
Марк 18:57 18.11.2013
творческих успехов! [Ответ]
Sandy 18:58 18.11.2013
Так вот кто напишет форумский гимн!
ну.. за создателя.. [Ответ]
POKROVSK 10:34 19.11.2013
Благодарю друзья за поздравления!

[Ответ]
Миша Ложкин 11:00 19.11.2013
Не видно бутыльков на праздничном столе. [Ответ]
-=Женек=- 12:15 19.11.2013

Сообщение от Миша Ложкин:
Не видно бутыльков на праздничном столе.

Говорит, группа "Покровск-Альянс" против алкоголя и разврата. [Ответ]
POKROVSK 19:29 20.11.2013
Мы за здоровый образ жизни!

http://www.youtube.com/watch?v=ZMpu9KqotY8 [Ответ]
Миша Ложкин 19:39 20.11.2013
POKROVSK, а как же мариванна? [Ответ]
POKROVSK 22:19 20.11.2013
Миша Ложкин, извиняюсь не понял вашего вопроса.. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:34 21.11.2013
POKROVSK, он про училку начальных классов, Марию Ивановну Шпаликову. [Ответ]
Миша Ложкин 11:12 21.11.2013
Xtnshtcgjkjdbyjq, у моей была фамилия Штакетникова. [Ответ]
Xenon 16:07 21.11.2013
POKROVSK, http://www.youtube.com/watch?list=PL...etailpage#t=87 [Ответ]
POKROVSK 17:55 24.11.2013
Неделя прошла после дня рождения.. [Ответ]
Xenon 20:04 25.11.2013

Сообщение от Mr. Dependentman:
Завтра девять дней будешь отмечать?

[Ответ]
POKROVSK 20:53 25.11.2013
сегодня 25 Ноября, а девять дней назад -то есть 16 Ноября--у меня было день рождения. [Ответ]
POKROVSK 20:58 25.11.2013
через несколько часов будет 26 Ноября, а это значит что наступает 10 день после моего дня рождения..

Музыкальная пауза!

Песня "Наступает новый день"

https://www.youtube.com/watch?v=sbScm1gfj0w [Ответ]
-=Женек=- 17:21 26.11.2013
POKROVSK,
Ты все бухаешь? [Ответ]
POKROVSK 20:41 27.11.2013

Сообщение от Mr. Dependentman:
POKROVSK, напиши новогоднюю песню.

необходимо вдохновение.. [Ответ]
POKROVSK 20:42 27.11.2013
я за здоровый образ жизни!

https://www.youtube.com/watch?v=ZMpu9KqotY8 [Ответ]
Марк 19:32 28.11.2013
здоровый образ жизни ничего не гарантирует. здоровые органы гораздо важнее для хорошего настроения [Ответ]
Миша Ложкин 04:42 05.12.2013
Кстати, на тех, кто близко знаком с мариванной, промедол, тармадол и другие опиоидные анальгетики не действуют, есличо. [Ответ]
POKROVSK 09:38 11.12.2013
Интервью! (NEW)

Послушать можно здесь

http://rghost.ru/50269055

а здесь начало стенограммы разговора

Стенограмма:
Корреспондент: Алё–алё–алё–алё (скороговоркой, судя по шороху и изменению уровня громкости, возится с настройкой — когда же с ней возится, как не во время записи?)
Пашкет: Да–да, слушаю, алё.
Корреспондент: Привет!
Пашкет: А, привет.
Корреспондент: (озабоченно–отстутствующим голосом)Слу–у–шай… А–а–а… Щас, секунду (возится с настройками)Ну, во–первых… … послушал я в общем, э–э–э, посмотрел разные клипы, послушал творчество, и в принципе возникли у меня ряд вопросов, да(?), (разочарованно вздыхает)я нигде не нашёл (вздох)был сайт, как я понимаю, где что–то было написано, но он к сожалению не работает, поэтому вопросы могут показаться тебе уже вторичными, и может быть их кто–то уже задавал м–м–м м–м–м–м–м. Как давно вообще … появилась идея "Покровск–альянса" и… и тайного… тайного, значит, "Покровска", да, так называется?
Пашкет: Ну да, так. Две тыщщи седьмой год. (пауза)
Корреспондент:То есть ты каким–то образом…
Пашкет: (перебивает) Две тыщщи, да, седьмого года.
Корреспондент: …любитель играть на гитаре и петь, решил организовать своих друзей? Сколько вас в группе, вообще?
Пашкет: (после трёхсекундной паузы, связанной с подсчётом количества участников) От трёх до четырёх. (на втором плане женский голос неразборчиво называет число восемь) (перебиваемый корреспондентом) В разное время разное количество.
Корреспондент: (перебивая Пашкета)То есть всё–таки есть некий постоянный состав.
Пашкет: (после трёхсекундной паузы, в течении которой он предаётся печальными воспоминаниями) Да, кто–то ушёл в другие группы, кто–то (звук внезапно проваливается) остался. Но пока мы в тайне, нас никто не знает: кто мы. (мечтательно) Аудитория…
Корреспондент: Ну, ты знаешь, на самом деле ты, вот тут ты ошибаешься. Многие знают кто ты такой. Многие. (вздыхает) а–а–а м–м–м. У меня один вопрос к тебе: ты м–м–м вообще знаешь, что такое "Лепра"?
Пашкет: (после традиционной трёхсекундной паузы) Да, я там э… я щас вот м… написал …
Корреспондент: (традиционно перебивает) М–м–м, Всё–таки это ты написал! Знаешь, просто у меня почему–то м–м–м были такие мысли, что всё–таки это был не ты, и, значит, что…
Пашкет: (перебивает, быстро) Не–не–не, это я тогда, не мне в контакте, да, написали, что так и так, там карма. Но я не очень разбираюсь, карма там, туда–сюда, написал один пост — сразу меня запретили, ничего не могу туда написать. Ну, так регулярно пишут, что вот опять у меня карма там чото…
Корреспондент: Ну да, многие призывают вернуть карму тебе, чтобы ты смог писать дальше.
Пашкет: Да, есть новости, что я альбом записываю, есть серьёзные вещи … хотелось бы поделиться.
Корреспондент: Слушай, ну многие… многие м–м–м не относятся серьёзно к тому, что ты делаешь, и рассматривают это, как какой–то такой м–м–м просто смешной эпатаж.
Пашкет: (смеётся) Это нормально … Это нормально — главное, что мои песни приобретают за деньги другие группы. Скоро услышите, так что всё нормально.
Корреспондент: А ну–ка, поподробнее расскажи…
Пашкет: Это может быть новость, но пока точно, ну вот, одну мою песню приобрели … право исполнения. Как её запишут, я её обязательно… новая группа будет…
Корреспондент: А! То есть ты пишешь музыку и текст… а кто–то, кто будет её э… играть в каких–нибудь местах…
Пашкет: Да, ко мне обратились ребята и сказали, так и так, мол, нужно приобрести право исполнения … я согласился. Всё, подписали договор. Деньги мне уже пришли. … Вот. … Так что всё нормально. Эта песня…
Корреспондент: (перебивает) Слушай, а во сколько может обойтись, э… например, если мне м–м–м э–э–э, если речь не о правах на исполнение, а если просто вот есть надобность…
Пашкет: (неуверенно) Ну, от десяти тысяч… И далее… Смотря какая песня.
Корреспондент: Угу.
Пашкет: (чуть более уверенно) От десяти, и дальше.
Корреспондент: Слушай, а вот какие (кашляет) дальнейшие планы? Ты продолжаешь… э… собираешься продолжать, вот, снимать и писать м… то что ты делаешь… э… и… то есть… или ты попытаешься как–то увеличить… уровень, качество записи, качество исполнения и так далее?
Пашкет: (уверенно) Нет–нет. Это не надо… пока…

–– — далее следует ещё около получаса разговора аналогичного содержания –––– [Ответ]
Haifisch 21:48 14.12.2013
С прошедшим! Поздравляю. Как ты относишся к этому?http://vk.com/audios-25647191 [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх