отличный аппарат, катались вместе. alexeicaper, цена в полне адекватна, 2004г вполне свежий + документы.
Удачи в продаже!
Может передумаешь с продажей?
[Ответ]
ForS 12:16 16.11.2011
alexeicaper сильно загнался? хм...ну смотри http://moto.auto.ru может что дешевле найдёшь
П.С. это не китайская техника и не скуты
Renegete Сашк, да я и так уже из себя вывернулся (
[Ответ]
один мой знакомый покупал весной в Б.Т такой аппарат за 89т.р в гораздо лучшем состоянии
а по теме мотик прикольный, но за 100 лучше Сузуки Джебл взять
[Ответ]
ForS 13:28 16.11.2011
ster_h 89тыс 2004г?что то я как то круто оч. сомневаюсь,Джебель за сотку в средне-хорошем-отличном состоянии не взять, да и этот мотик оч. хорошь для начала мотокарьеры, да к тому же и эндурик , цена адекватна состоянию, косяки-недостатку уберу, уйдёт за сотку, а сейчас мож кто хочет съекономить самому поискать - поставить не проблема, мне просто по сложившимся обстоятельствам нужны деньги
П.С. 89 тыщ они даже без учёта растоможки не стоят если это конечно не 125см
[Ответ]
ForS, cпс! был бы еше подогрев пятой точки ! а лучшеб ваше кабинку и печку
[Ответ]
ForS 07:19 17.11.2011
дмитрий трушкин если руки из нужного метса растут, то подогрев жопэ сделать элементарно [Ответ]
Ацетон 07:36 17.11.2011
Хорший мот,одно время мечтал о таком,но подвернулся Serou.Да и хозяин TW как то неохотно расставался со своим мотом.
Удачи в продаже!!Ну и приятных покатух новому владельцу.
[Ответ]
ForS 07:52 17.11.2011
Ацетон спс, Серов и Тв похожи по экспл качествам, но при покупке у меня к Твэхи легла душа , жаль что сейчас так выходит[Ответ]
Ацетон 08:27 17.11.2011
ForS, Так всегда бывает,с мотом отдаешь часть своей души!
[Ответ]
madagaskar Твха оч. низкий мот, наверное один из самых малорослых, я со со своими 175см полностью опускаю ноги и стою на них сидя на мотэ, в общем как то так , да и для всяких говен-песков-снега это самое то....
[Ответ]
madagaskar 11:16 17.11.2011
Сообщение от ForS:
madagaskar Твха оч. низкий мот, наверное один из самых малорослых, я со со своими 175см полностью опускаю ноги и стою на них сидя на мотэ, в общем как то так , да и для всяких говен-песков-снега это самое то....
понятно . мне тада не подходит с моими 184 см.))
[Ответ]
ForS 11:18 17.11.2011
madagaskar боюсь да, ты слишком высок для него )
[Ответ]
Renegete 13:02 17.11.2011
Сообщение от ForS:
слишком высок для него
а разве такое бывает? это же наоборот плюс, Слав вспомни форсирование реки, и прибавь себе 10 см росту, думаю тебе было бы проще вылезти с ним на тот подъём.
роста может не хватать, когда ногами недостаёщь.
или я ошибаюсь?
[Ответ]
ForS 13:05 17.11.2011
Renegete не, Сашк, иной раз рост может быть и прямой помехой, ведь по лесным дорогам ты как будешь ехать? Стоя, а ему с таким ростом стоя будет не комильфо [Ответ]
Renegete 14:02 17.11.2011
Сообщение от ForS:
по лесным дорогам ты как будешь ехать? Стоя
и пригинаться при необходимости, так что всё будет нормуль)
[Ответ]
Dr.IVER 15:07 17.11.2011
ForS, Летом видал часто мот, выглядит чотко, удачи в продаже)
[Ответ]
denisveet 18:23 17.11.2011
С высоким ростом там проблем возникнуть не должно. У TWхи расстояние от сиденья до подножек заметно больше чем у Djebel 250, оттого и посадка более свободная.
[Ответ]
ForS 07:35 18.11.2011
Dr.IVER спс denisveet ну может быть, да вообще мот как одежду надо мерить щупать катать что бы понять оно или нет
Расходники и запчасти которые были нужны уже заказанны, по их установке цена будет 100тыс.
[Ответ]