Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>[Hot !] : Новости BeeLine в Воронеже
GSM 21:30 17.06.2002
Некорое количество информации получено из надёжных источников

1. Со второй половины июня начнётся опытная эксплуатация такой вещи как BeePay.Т.е. карточки экспресс оплаты (а-ля Реком), только отличие в том, что этими карточками можно воспользоваться в любом месте зоны Билайна (срок действия карт - 10 лет). Всё это начнётся после тестирования в самом билайне. Номинал - от 250р. Будут разные

<a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />

2. У билайна появится скоро новый офис. Появиться служба "Автоинформатор" (что все так давно ждали
. С помощь неё все смогут узнать остаток на своём счету, заблокировать, включить услугу и пр. (а-ля Реком). Ну и девочки на трубах (call center). 15 Линий всего. И наконец-то в офисе билайна будут брать трубку и говорить "Билайн, добрый день"

3. До конца года, вероятнее всего, будет покрыта вся воронежская область (за редким исключением) и всякие дороги центральные (ничё не знаю, в москву я не ездок). Лиски, Россошь и в сторону Ростовской обл. В некоторых местах соты уже давно стоят, но в эксплуатацию только недавно будут введены.

4. Грядут кое какие организационные новведения в Вымпелком-Р.

5. Сайт билайна. Он будет общий, московский. Выбираешь регион "Воронеж" - получаешь все тарифы воронежские и даже гостевую, которая относится только к воронежскому билайну. В общем круто. Обещают более тесную интеграцию с BeeOffice и BeeOnline.

6. Кое какие технические нововведения. Я думаю это не очень интересно
Наверное все уже знают, что в билайне новый билинг уже запущен и глюков с подсчётом абон. платы должно быть катастрофически мало. Всё вроде уже запустили.

Ну в общем пока всё, что я хотел довести до публики

PS: Мегафон не будет арендовать ничего у билайна для своей сетки. И вообще непонятно когда он появиться. Кстати, директор регионального как-бы Мегафона, господин Соломахин, сваливший успешно из сотела. Но комутатор полюбому в новгороде будет

[ 17-06-2002: Edited by: GSM ]</p>
[Ответ]
DrIQ 23:16 17.06.2002
народ кинется скупать карты, а чтобы активировать их надо будет дозвониться в Билайновскую службу активации. Вот тут-то народ и будет ждать засада - всегда занято... [Ответ]
Erast 08:40 18.06.2002
А какая необходимость их вводить, если есть несколько точек приема денег? Оплата производится раз в несколько месяцев; я зашел в Альфа-Банк на днях и порадовался, что очереди практически нет. [Ответ]
Pashok 09:14 18.06.2002
GSM а где же будет их новый офис ? у меня инфа но не оч. достоверная, что где-то неподалеку рядом со стад. Труд...как раз рядышком с оффисом Рекома
так же хочу к новостям добавить, что работает уже БС-ка в Борисоглебске.
[Ответ]
GSM 10:11 18.06.2002
Pashok Офис будет в самом стадионе. То крыло, которое на студенческую выходит кажись...
Erast Ты покупаешь карты, и активируешь их по своему-же телефону. Т.е. вообще в кассы и ходить не нужно. Кому как, мне с картами удобнее [Ответ]
DrIQ 10:19 18.06.2002
Pashok офис Рекома около каменного моста [Ответ]
Pashok 11:18 18.06.2002
DrIQ еще есть по - моему на Фридрииха Энгельса [Ответ]
Dimka500 11:52 18.06.2002
С етими карточками мабилы на "ультре" точно превращаются в "адвансед портабле таксофон виз АОН фор фри" [Ответ]
GSM 12:03 18.06.2002
Pashok У рекома офиса два. Реком-воронеж - Бристоль. Реком-Орёл - Ордженикидзе. А представителей их кучка. На ф.Энгельса бывий магазин "Экран". Или настоящий.
Dimka500 А позже будут в коробочке продавать SIMкарту плюс карту. И будет это отдельный продукт, который будет отрубатся в онлайне когда на счету будет 0. Но это будет немного попозжее [Ответ]
Dimka500 12:05 18.06.2002
GSM, ну типа биплюца? [Ответ]
GSM 12:13 18.06.2002
Dimka500 Не, в биплюче кажись с телефоном продают. А тут просто симкарта в коробочке и карта оплаты. Типа купил, воткнул в свой телефон. Как только ноль - выкидываешь. Если есть желание - пополняешь баланс [Ответ]
Dimka500 12:30 18.06.2002
А свой намбер тож выкидываешь? [Ответ]
Erast 12:57 18.06.2002
GSM Если они будут продаваться на каждом углу, то проблем, конечно, будет меньше у клиентов. У меня вызывает недоумение необходимость этого нововведения, когда точек оплаты несколько и загруженность небольшая. [Ответ]
Dimka500 13:16 18.06.2002
Erast, удобство в том, что ты в гастрономе в 9 вечера зашел и купил, живя в отрожке. Не поедешь же ты с отрожки в Альфу? Имеется в виду случай, когда срочно надо покласть деньги... А вообще, если и не срочно - нафига мне ехать куда-то, если есть под боком? [Ответ]
GSM 13:20 18.06.2002
Erast По статистике (в Москве), 30 процентов платежей произодятся в офисах и кассах, а 70 процентов платежей производятся по карточкам. Поэтому я думаю это очень полезное нововведение. Видимо ты попадаешь в первые 30 процентов Я предпочту карточки. А в кассах существует человеческий фактор, мало-ли кто как куда чего внесёт. А карточка сразу активируемтся. А проверить баланс можно через 60 секунд у железной тёти (которая появится до появления карточек). [Ответ]
Erast 14:59 18.06.2002
Dimka500 GSM Так нечестно, двое на одного [Ответ]
Reaper 15:01 18.06.2002
GSM В Биплюсе продается коробочка с симкой и скрэтч картой (без телефона), а можно и с телефоном... На выбор [Ответ]
GSM 09:17 22.06.2002
Блин, странные люди. Вчера захожу в офис на Комисаржевской. Стоит толпа в кассы, в основном обычные платежи. Ну я жду нужного мне человека в зале. Тут заходим мой знакомый и становится в очередь заплатить. Я у него спрашиваю: "А ты чего в "россии" не платишь? Там народу никого и зачисляют сразу" он: "Чё правда??? Афигеть". 3 человека сваливают из очереди в сторону "России" с криками "почему нас не предупредили"...
Ну ладно SMS не читают, но при входе написана достоверная информация о кассах и в течении какого времени зачисляют. Наверное всё-же читать наш народ (тем более клиенты билайна) не умеет. Или думает, что эти все объявления, что-бы их "кинуть" и что-бы они свои бабки на счёт не положили [Ответ]
DrIQ 00:18 24.06.2002
GSM мадамs разные в очереди стоят красуются - им это прикольно - в очереди постоять,показать себя всем, так сказать отметиться типа вот она я какая крутая с сотиком и ещё посмотрите на мою новую обновку - только вчера прикупила итд. Да и мужики такие там попадаются.(сотик,цепь златая с ногу...) Народа у нас такого много ещё. [Ответ]
dela 02:00 24.06.2002
DrIQ в натуре... [Ответ]
wizard 09:21 24.06.2002
GSM, СМС про новую кассу в России по крайней мере у меня не было. Только про Внешторгбанк. А если человек уже пришел в офис платить, то срываться В Россию не очень логично - за то время, пока ты будешь туда идти, можно и достоять в очереди, и тем самым сэкономить время... А в следующий раз уже идти сразу в Россию [Ответ]
GSM 11:09 27.06.2002
Wizard Они всем рассылали SMS с новыми кассами. Почему у _всх_ моих знакомых этот SMS пришёл, а у некоторых не пришло? И в офисе висит бумажка про кассы, уже недели две как... [Ответ]
Яков 16:40 27.06.2002
GSM а мне не приходили тоже
:-( [Ответ]
GSM 09:15 02.07.2002
Уважаемые абоненты!

С 1 июля 2002г. Работает новый сервис
«Автоинформатор о состоянии баланса».

Для того, что бы узнать состояние Вашего баланса, наберите с Вашего мобильного телефона номер 694
Данной услугой можно воспользоваться при нахождении в зоне действия Сети Би Лайн Воронеж.
Исходящие вызовы по номеру 694 не тарифицируются.

Обращаем Ваше внимание!
Информация о состоянии баланса обновляется с периодичностью один раз в течение 30 минут. [Ответ]
Яков 15:27 02.07.2002
Количество абонентов "БиЛайн" в Воронеже достигло 30 тысяч
Растет абонентская база "БиЛайн GSM" в Воронеже. Как сообщает компания, количество абонентов сети Воронежского филиала ОАО "Вымпелком - Регион" превысило 30 тысяч.

Теперь я думаю ясно сколько абонентов в Би? [Ответ]
DrIQ 08:36 18.07.2002
30 тыс. сим-карт продано, а абонентов сколько живых? [Ответ]
Шарикоff 08:52 18.07.2002
DrIQ а еще есть мертвые абоненты %)
а чегой то би опять как год назад плющит и колбасит, вчерась смски с попытки десятой уходили [Ответ]
Яков 09:07 18.07.2002
Шарикoff у меня вообще на один из номеров не уходили, на все другие спокойно, а только на один НИКАК!!!! [Ответ]
Шарикоff 11:18 18.07.2002
Yakow Я пробывал на три номера и фигушки
А сегодня что ети уроды прислали: "С 19.07 po 31.07 (00:00-07:00)provedenie tech-rabot - vozmozhno ogranichenie ssvyazi."
Короче ночью теперяча фуй дозвонишься
[Ответ]
Яков 14:35 18.07.2002
Шарикoff Сегодня у меня без проблем уходят СМСки [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх