Спасибо за предложение,но я хочу быть уверен что он вырастит большим,нужен настоящий охранник,желательно родителей посмотреть.Удачи в устройстве щеночка.
scenic 22:34 15.11.2011
да, и обязательно мальчик....
Тычинка 06:47 16.11.2011
А вы уверены что немецкая овчарка будет хорошо охранять?У нас овчарка,добрейшая душа,залижет до смерти как говорится...И знаю много овчарок,из которых получился просто хороший друг но не охранник
Бастинда 07:43 16.11.2011
scenic, ох и капризули вы, поищем овчарёнка для вас))
scenic 12:07 16.11.2011
Сообщение от Тычинка:
А вы уверены что немецкая овчарка будет хорошо охранять?У нас овчарка,добрейшая душа,залижет до смерти как говорится...И знаю много овчарок,из которых получился просто хороший друг но не охранник
У меня сейчас овчарка немецкая,хороший охранник,просто ей уже 12 лет,вот и ищу замену.Как раз старый и научит молодого охранять.
scenic 12:08 16.11.2011
Сообщение от Бастинда: scenic, ох и капризули вы, поищем овчарёнка для вас))
Не то чтоб капризуля,просто обожаю овчарок любых
Фоби 13:09 16.11.2011
scenic, на работе бегает крупный черно-белый щенок. будет большим.
scenic 17:44 16.11.2011
Сообщение от Фоби: scenic, на работе бегает крупный черно-белый щенок. будет большим.
тема то про овчарку....
Тычинка 17:52 16.11.2011
Сообщение от scenic:
У меня сейчас овчарка немецкая,хороший охранник,просто ей уже 12 лет,вот и ищу замену.Как раз старый и научит молодого охранять.
Овчарка овчарке рознь...да и вообще у любой собаки одной и той же породы будет абсолютно разный характер...
Удачи вам в поисках найти именно "свою" собачку...
Лира_88 19:42 16.11.2011
scenic, а может поднакопите и купите щена??? а или перед вами очередь должна выстроится с породистыми щенками и предлагать у кого лутше?
Бастинда 19:55 16.11.2011
Тваюзаногу какие мы все умные и богатые.
Найдётся щенок и без денег))
Неугомонный 20:11 16.11.2011
.... я не пойму, человек предельно ясно, адекватно... пояснил какую собаку ему нужно...начинаем "предлагать" "и то и сё", далее напрягать, прессовать... так никто не будет обращаться .... извините, если не права.
Тычинка 20:15 16.11.2011
просто немца в дар,ну практически нереально,ИМХО
Бастинда 20:17 16.11.2011
Сообщение от scenic:
Можно помесь,
Вот и предлагают варианты, а вдруг понравится)))
Неугомонный 20:22 16.11.2011
Даже, если "не реально"... тему читают много людей, складывается определённое впечатление, и не все "собачники""....люди очень разные. нельзя "отпугивать" никого, только положительные эмоции и впечатления в теме "живой уголок" привлекут людей к хорошему и доброму общению )))
Лира_88 20:47 16.11.2011
Сообщение от Бастинда:
Тваюзаногу какие мы все умные и богатые.
Найдётся щенок и без денег))
так в чем же дело возьмите и подарите тогда человеку породистого щенка!!!!!!!!!!!!!!!!
Lusyadog 20:50 16.11.2011
Нереально, конечно, с документами, родословными и прочим. Но если человек возьмет собаку внешне похожую на немца - это ведь хорошо) Давайте не будем пугать людей
Алабай в дар тоже нереально, а посмотрите, сколько их бегает по улицам, да сидит по передержкам. И немцы могут вдруг остаться без дома.
Сообщение от Lusyadog:
Нереально, конечно, с документами, родословными и прочим. Но если человек возьмет собаку внешне похожую на немца - это ведь хорошо) Давайте не будем пугать людей
Алабай в дар тоже нереально, а посмотрите, сколько их бегает по улицам, да сидит по передержкам. И немцы могут вдруг остаться без дома.
Вот в том то и дело, я считаю ЛЮБОГО человека, который в эту тему написал...значит есть возможность и желание приютить одинокую душу, нужно его "холить и лилеять".... а вы иногда "просто отбиваете желание общаться...
Oreh 22:45 16.11.2011
Ох, боже мой, какие мы нежные, отбиваем желание общаться. По передержкам сидят взрослые собаки. Взрослых, как я поняла не рассматривают. Ни один нормальный заводчик не отдаст щенка овчарки просто так. И это не от жадности, это из-за того, что выращивание занимает много средств и усилий. Можно рассчитывать, только на помесного щенка. Когда я вижу такие посты меня всегда мучает вопрос, на что животное будет содержаться, ведь иногда содержание обходится дороже, чем покупка собаки. а если болезнь какая? что тогда? выбросим или в лес отвезем?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:59 16.11.2011
Сообщение от Oreh:
Ох, боже мой, какие мы нежные, отбиваем желание общаться. По передержкам сидят взрослые собаки.
+100000. Щена найти нереально. Я для людей взрослого овчара ищу уже 3 месяца. А щенок - это что-то из серии фантастики.
Лира_88 23:32 16.11.2011
Oreh, СОЛНЦЕЯСНОЕ, +100000
бобЁрушка 23:47 16.11.2011
так,народ,заканчивайте.
пусть ищет,может найдет
scenic 14:16 17.11.2011
бывают разные случаи.....может кому нибудь купили щенка и не расчитывали сколько хлопот с ним,ну или просто наигрались....а кормить у меня есть чем,не переживайте и никого я выбрасывать не собираюсь....
бобЁрушка 13:30 18.11.2011
скопировано с контакта:
"СОС !!!!!!!!!!!! Для котеджа!!!Для дачи!!!!Для своего дела!!!Возьмите !!!!!
В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных
овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!!
Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и
Майоров Сергей Евгеньевич."