сидит на работе рядом мальчик. бесит аш песец. всегда бесит. когда забирает кабель от тырнета, долго моет посуду после обеда, спрашивает как установить принтер, спрашивает незнакомое аглицкое слово, заряжает мобилу в моей розетке, вырубает колонки на моем компе если я отошел, просит промоделировать интреполирующий фильтр и т.д. и т.п. и главное простой малый, без злого умысла все творит. пресанул бы уже.
как бороться с собой? или с этим хреном... казалось бы есть куда более достойные кандидатуры. уже достала это причудливая смесь вояки и деревенщины.
[Ответ]
Belk@ 15:04 09.11.2005
знакомо. буду следить за развитием событий
[Ответ]
Не время нынче для малины... ибо - ноябрь (хмур.)
[Ответ]
юркай 15:56 09.11.2005
если б нравился, он бы и ноябре мне малинки того. а так... как будто специально! букву "л" выговаривает все хуже и хуже. того глядишь и картавить начнет. ненавижу!
[Ответ]
Tangram 15:58 09.11.2005
Некоторые интеллигентные родители объясняют своим детям, что, мол, любой конфликт можно решить словами, без драки, без кулаков.
[Ответ]
Васо 16:00 09.11.2005
Сообщение от Tangram:
Некоторые интеллигентные родители объясняют своим детям, что, мол, любой конфликт можно решить словами, без драки, без кулаков.
А некоторые, для убедительности, сопровождают это ремнём...
[Ответ]
юркай 16:05 09.11.2005
танграм: так конфлихта нет. просто он мя бесит и все. возможно пока и не подозревает об этом.
[Ответ]
И вооще, вы же два мужика, ему же можно грубо сказать, в особо матерной циничной форме! У меня хуже, меня девочка на работе бесит ужасно, а в морду бить неудобно!
[Ответ]
Ядовитая 18:29 10.11.2005
задави его морально... или орально (в смысле наори)
[Ответ]
Adibas 21:17 10.11.2005
А если по Библии, то его надо срочно возлюбить
[Ответ]
Ядовитая 21:21 10.11.2005
а если он не христианин честный? и в церковь не ходить? а? будем ждать геены огненной?
[Ответ]
Tangram 22:02 10.11.2005
Сообщение от Roman2000:
А если по Библии, то его надо срочно возлюбить
Поможет, только, чьё-нибудь увольнение. Но где гарантия, что ЮРКАИ не найдет себе новый предмет "обожания"?
По себе знаю, всегда найдется какой-нибудь щенок, чтобы ииспортить тебе жизнь.
[Ответ]
юркай 08:40 11.11.2005
тетка: неправда! до этого на работе такого субъекта не было, штоб прям так не любил.
оральные воздействия он утилизирует. моральный пресс начался. но действует медленно. в принципе. ядовитая, пасиба.
[Ответ]
ASSA 08:51 11.11.2005
Если ты ему начальник- найди для него работу.Так, чтобы он ж-пу от стула не отрывал и сам смог ее делать. От кода он в туалет и пожрать бегом будет делать, тода на остальную хрень банально времени не хватит. Себе заведи наушники антишумовые. Да..... и бром пей. [Ответ]