Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Ниваводы общаемся здесь>Предложение Клубный автосервис
DimOK177 19:32 13.11.2011
Друзья, возникла идея создать наш клубный автосервис, можно обслуживать Нивы и УАЗы.
Можем организовать совместные закупки запчастей и прочего оффроудного оборудования.
Место для ремонта, инструмент и люди знающие УАЗы и Нивы есть.
Как думаете есть смысл заморачиваться?
Поддержите в начинании? [Ответ]
опер 19:50 13.11.2011
Может быть появится одно нормальное место по обслуживанию наших машин.
+1 [Ответ]
=Х О К= 19:56 13.11.2011
+1 считаю нужным организовать, а то монополия по городу сплошная. Или самому в мороз копаться приходится или смотреть и бить "мастерам" по рукам. [Ответ]
Gena36 20:04 13.11.2011
Идея - супер, я "за" обеими руками [Ответ]
ALFA-1 20:19 13.11.2011
согласен.
хорошая идея [Ответ]
Lexs 66 20:21 13.11.2011
Всем всё нравится, а кто всё это возглавит ! Вот вопрос ? [Ответ]
iozhik-max 20:58 13.11.2011
Идея очень хорошая. Но как всё это организовать на должном уровне, поддержав при этом конкурентноспособный уровень цен-большой вопрос. [Ответ]
DimOK177 20:58 13.11.2011
А в чём проблемы видите?
И ИМХО не самое главное ко это дело возглавит.
В данный момент просто есть ребята которые готовы взяться за ремонт и у них есть место.
Так что давайте, у кого есть какая надобность, пишите сюда. [Ответ]
Dynkin 08:38 14.11.2011
+1 Я за всеми конечностями, вопрос в местонахождении, где находится? Плюс цена вопроса замены сцепления, переднего сальника коленвала, замена масла с промывкой + к этому приварить кронштейн заднего бампера к лонжерону вместе с гайкой. Цена вопроса?
Скажем так по мелочи, но самому копаться долго, + нет сварки у меня.
По поводу того, кто возглавит сею организацию - важный вопрос. Т.к. должно быть умное, просчетливое руководство. Если организовать все без ума, то данный автосервис проживет не долго...... Готов помочь в организации. С радостью помог бы в самом процессе ремонта, но опыта мало + состояние здоровья не позволяет многое [Ответ]
bomba 08:51 14.11.2011
идея очень хорошая, просто замечательная
поддерживаю всеми конечностями
опять интерисует цена вопроса замены сцепления [Ответ]
Zolts 09:39 14.11.2011

Сообщение от DimOK177:
Поддержите в начинании?

обеими руками ) [Ответ]
DimOK177 09:58 15.11.2011
Друзья, вопросы организации пока продумываю.
в данный момент стоит вопрос именно об клубном автосервисе, то есть для своих друзей-знакомых.
Работы выполняем мы сами, коммерческая составляющая на втором плане.
А по всем вопросам цен и т.д. либо ко мне в личку, либо непосредственно мастеру 8-951-565-52-08 Виталик.
Да и не плохо если мы вместе подумаем об организации собственного серьёзного автоклуба.
А почему бы и нет? [Ответ]
Dynkin 13:02 15.11.2011

Сообщение от DimOK177:
Да и не плохо если мы вместе подумаем об организации собственного серьёзного автоклуба.
А почему бы и нет?

Согласен с Тобой на всю 1000%. Готов подыскать место для расположения штаб квартиры. На самом деле тебя ни одного посещают такие мысли. Нужно на самом деле встретиться и обговорить все нюансы. Т.к. идей в голове много, думаю все их нужно перенести на листы бумаги, потом найти самые интересные и предпринимать дальнейшие действия. Вообщем звони договоримся +7-951-569-44-40, Роман [Ответ]
nepokobelim 13:39 15.11.2011
+1 поддержу [Ответ]
ShepA 13:45 15.11.2011
третий год пошел, как ездю без 4й... )))) может тоже подъехал бы [Ответ]
Fedul 14:00 15.11.2011
ShepA, резинку от эспандера прикрепи [Ответ]
ShepA 14:17 15.11.2011
да ее не выбивает, ее совсем нет)))) [Ответ]
Fedul 14:24 15.11.2011
Просто навеяло...) я когда в армии служил, короче была хлебовозка... ГАЗ-53 ушатанный в хлам. Из 4-х передач держалассь только 1-я... ну так водила привязал кровоостанавливающий жгут и вырезал рогатульку из березы.. 3-ю рогатулькой подтыкивал, 2-ю и 4-ю жгутом подтягивал...))) Советская военная угроза мля..))))) сорри за флуд. [Ответ]
Gena36 16:42 15.11.2011

Сообщение от Fedul:
Просто навеяло...) я когда в армии служил, короче была хлебовозка... ГАЗ-53 ушатанный в хлам. Из 4-х передач держалассь только 1-я... ну так водила привязал кровоостанавливающий жгут и вырезал рогатульку из березы.. 3-ю рогатулькой подтыкивал, 2-ю и 4-ю жгутом подтягивал...))) Советская военная угроза мля..))))) сорри за флуд.

Это нормально, тоже на таком ездил, палочка была с тремя рогульками, цеплялась за рычаг и упиралась то в панель, то в сиденье, в зависимости от передачи, палочка была отполирована от очень долгого использования))), хозяин пользовался ей виртуозно))) [Ответ]
sr7 17:58 15.11.2011
сервис это хорошо, но рано или поздно "коммерческая составляющая" вылезет на первый план, в убыток никто работать не будет) [Ответ]
123 18:02 15.11.2011

Сообщение от sr7:
сервис это хорошо, но рано или поздно "коммерческая составляющая" вылезет на первый план, в убыток никто работать не будет)

+ 1 и еще несколько раз [Ответ]
Gena36 20:58 15.11.2011

Сообщение от sr7:
сервис это хорошо, но рано или поздно "коммерческая составляющая" вылезет на первый план, в убыток никто работать не будет)

Так и надо за деньги, только не по заоблачным ценам и самое главное, с нормальным качеством, что бы вопросы о лифте, установке подрамника, "низового" вала и т.д., не вводили ремонтников в ступор [Ответ]
sr7 21:36 15.11.2011
тут уж выбирать придется или цены, или качество)
пусть месяц, ну два поработает сервис в 0 (это если сильно повезет в 0 сработать), получат мастера (а мастера у нас с большим опытом работы, чтоб не косячили и лифтовали правильно) свои 10 тыс руб (мы ведь денег много давать не будем), а на 3й месяц им жены скажут - пусть сосед благотворительностью занимается, а нам жрать надо.
все это будет работать только в одном случае - если кто-то будет вкладывать СВОИ деньги на развитие, зп и прочее, но он в любом случае потом захочет их вернуть)
Или задирать цены...получится либо нива-сервис, либо спонсор, который нахаляву будет чинить наши машины [Ответ]
main 21:37 15.11.2011
мне, пожалуйста, качественно, но дешево! кто-нибудь в это верит?
тюнинг не может быть дешевым по определению. специфические работы стоят другие деньги везде. [Ответ]
ALFA-1 22:14 15.11.2011
а почему не кто не рассматривает вариант такого развития

качественная работа , и знающие свое дело мастера , за цену равную ( ну или чуток дешевле ) другим автосервисам , но уже с сомнительной компетенцией специалистов .... [Ответ]
=Х О К= 22:16 15.11.2011
Ну лично я не рассчитываю на дешево, главное чтоб работа была выполнена качественно. К сожалению в большинстве случаев деньги берут нормальные, а качество работ как в колхозе. Тех кто качественно ремонтирует и дает гарантию - единицы. Знаю я где один человек занедорого трудится. Просто он трудится нормально. За качество работ отвечает и не лезет в бутылку как многие в случае если косяк какой. В принципе не сложно организовать сервис. Намного сложнее качественно работать и главное гарантию на свою работу давать. Вот с последним пунктом у многих, а точнее почти у всех сервисов серьезные проблемы. Поэтому как бы люди заинтересованы платить деньги, но вовсе не за то, чтоб потом лезть и проверять затянуты ли все гайки или болты. Вот к примеру в нива-сервис заехал, работу выполнили, а опору двигателя прикрутить забыли. Точнее прикрутили, но более длинными болтами и она болталась. Косяк устранили в общем-то, но это зорошо что я был в городе и заехал, выделив для этого время. А если бы я поехал куданить после них сразу? Вот как-то не камильфо. Да и по сути нива сервис выполняет стандартные работы, ну делают они подрамники да мосты вывешивают. А вот если освоить СРПМ и установку дизелей, скажем как у меня от гольфа и поставить это дело на поток - будет приток желающих. [Ответ]
NIK2009 07:12 16.11.2011

Сообщение от sr7:
тут уж выбирать придется или цены, или качество)
пусть месяц, ну два поработает сервис в 0 (это если сильно повезет в 0 сработать), получат мастера (а мастера у нас с большим опытом работы, чтоб не косячили и лифтовали правильно) свои 10 тыс руб (мы ведь денег много давать не будем), а на 3й месяц им жены скажут - пусть сосед благотворительностью занимается, а нам жрать надо.
все это будет работать только в одном случае - если кто-то будет вкладывать СВОИ деньги на развитие, зп и прочее, но он в любом случае потом захочет их вернуть)
Или задирать цены...получится либо нива-сервис, либо спонсор, который нахаляву будет чинить наши машины

Согласен на 100%,насобственной шкуре ощутил всё.
Есть хорошие мастер?Звоните пишите!
[Ответ]
Dynkin 07:59 16.11.2011
Народ, здесь все правильно говорят, но начинать придется или самим или с теми людьми, кто готов за копейки трудится некоторое время, а потом, заработав авторитет, получать хорошие деньги. Все с этого начинают, поэтому нужно таких мастеров искать, кто любит это дело. У меня тоже есть человек, кто занимается, правда стандартным ремонтом, в свободное время. Это все нужно хорошо обмозговать и расписать, после принимать какие-то действия.
Еще раз говорю готов помочь и делом и словами. [Ответ]
Kerama 09:55 16.11.2011

Сообщение от ShepA:
ездю без 4й...

проблема трёх часов работы. замена первичного вала, муфты 3-4 передачи, и синхронизатора [Ответ]
sr7 10:13 16.11.2011
не лучше сразу купить новую? мне ремонтировали, новой не стала, денег взяли много вместе с зч. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх