Немного политики, я думаю не помешает. Агитировать никого не собираюсь. Просто хочеться узнать мнение народа о предстоящих выборах. Сейчас полился очередной поток с экрана:
"Мы наведем порядок!"
"Мы увеличим доходы!"
"Мы будем защищать ваши интересы!"
"Мы... Мы... Мы..."
Честно говоря у меня эти обещания и вообще вся предвыборная компания уже давно ничего кроме отвращения не вызывает. Такое впечатление, что тебя держат за полное быдло, которое можно в очередной раз наеб..ть. Удивляет то что лейб-мотивом этих выборов похоже стала "Борьба с незаконной миграцией". Толку конечно не будет, но если на это делают ставку - значит в настоящий момент это актуально. Просто интересно когда мы дойдем до "точки кипения"? Уже открыто говорят что ситуация в Москве перевалила все границы.
Я уже давно не хожу на выборы. Чего и остальным желаю. Может при малой явке, наконец прекратят поливать помоями мозги избирателей. Вспоминаю выборы в Воронеже этой весной - город потом полгода весь был обклеян этим говном. Проходишь каждый раз - и злоба берет. И в Москве сейчас уже на каждом столбе. Можно конечно не обращать внимание, что я и стараюсь делать. [Ответ]
Serhio 09:50 09.11.2005
На выборы ходил и хожу
Прихожу, беру билютень на память и ухожу домой. Не охото чтобы мой голос кто то купил\продал за бутылку.
В госдуму всегда голосовал за Жирика - ему я не верю как и всем политикам, но с ним весело новости смотреть, то водой кого то обольет, то за волосы подергает, то с Саддамом братается.
[Ответ]
gudzon 09:57 09.11.2005
Сообщение от Serhio:
В госдуму всегда голосовал за Жирика.
Недавно его видел с трех метров. Злобный старикашка. Электорат у него прикольный. [Ответ]
mia_from_here 10:21 09.11.2005
я вообще мало интересуюсь ввборами и кандидатами, на выборах была в последний раз лет в 18))))))
[Ответ]
Железный Болт 10:46 09.11.2005
На выборы хожу регулярно. Голосую за кандидата "Против всех". Потом выпиваю бутылочку "Буратино" и съедаю плюшку в буфете избирательного участка. На этом считаю свой долг избирателя выполненным.
[Ответ]
qert33 12:02 09.11.2005
Проголосую за ЛДПР, на Жириновского приятно смотреть. Реальных же партий я не вижу.
[Ответ]
Valmont 13:27 09.11.2005
Тут все москвичи по паспорту, чтобы на московских выборах голосовать?
Охренеть...
[Ответ]
Валмонт, ты вернулся!!!
Что какается меня, на выборы я пойду, но голосовать буду либо за яблоко, либо за кого нибудь, кто точно не пройдет (так, для прикола), либо против всех. Не определилась.
[Ответ]
Zugvogel 15:40 09.11.2005
2 qert33
не совсем так. Конечная цель любой партии - власть.
А вот конечная цель ЛДПР - власть и деньги:-))
[Ответ]
qert33 15:41 09.11.2005
Zugvogel, не думаю, что цели Яблока чем-то лучше.
Разве власть не подразумевает под собой деньги?
[Ответ]
vi0 15:46 09.11.2005
Сообщение от Terry:
на выборы я пойду, но голосовать буду