Права есть 4 года, за руль села неделю назад. Думала будет очень страшно, но оказалось, что у меня страх отсутствует напрочь! Не то, чтобы я села бы и поехала сразу по пробкам, но в город рвусь, а муж говорит, что еще рано, что это ненормально так вот НЕ бояться...
Это правда ненормально??
Серый 21:06 10.11.2011
Когда совсем нет страха - плохо, "тормозов" нет. У меня прошло после нескольких аварийных ситуаций, когда на несколько минут ноги отнимаются )
Но и когда человек сильно боится и скован - тоже ничего хорошего.
Заставьте себя бояться и осторожничать хоть немного или это сделает машина вылетевшая в лоб, или когда Вас, не дай бог, вынесет в гололед на встречную.
brk 21:23 10.11.2011
автофишки. цепь видео аварии дня. http://auto.fishki.net/comment.php?id=101933
там вверху ссылки на предыдущие аварии. Совсем почти на ровном месте аварии бывают.
Потому бояться надо не только своего вождения , но и окружающих.
scanNE® 21:41 10.11.2011
либо не новичок) либо в башке нет полной картины того, что ждет на дороге)))
ничего, как до города дорветесь сразу "полегчает")))
зажиматься не стОит, но куча факторов и ситуаций, на которые не сможешь адекватно реагировать поначалу - это и наводит чувство страха)
rn3qds 22:10 10.11.2011
а что значит "нет страха" ?! ездить не страшно , страшно терять управление или контроль над ситуацией !
Я думаю вам стоит прислушаться к совету вашего мужа! Он опытней и ему видней!
Lexs 66 23:21 10.11.2011
Sonya-sova, Не хочется с вами встретится на дороге
Euthanator 01:22 11.11.2011
Плохо не тогда, когда страха изначально нет, а тогда, когда он быстро проходит....Начинаешь чувствовать себя крутым водятлом, а тут - оппа.....первое ДТП.
NORFOLK 08:41 11.11.2011
5й год за рулем, чето как то все время очкую езжу, как бы кто не впиндюрился=)
diman2002 08:42 11.11.2011
обычно через пару лет постоянного вождения начинаешь понимать насколько машина может быть опасной
тс - выб дома то посидели сейчас, только сегодня утром радовался, что все дедки-дачники, девочки на пыжах и прочие побоялись выезжать, в городе стало спокойней
DSanec 09:32 11.11.2011
Если нет боязни/зажатости у новичка - это хорошо.
А вот если нет понимания опасности (а на дороге опасно априори) - это очень плохо.
Для безопасного вождения нужно всегда помнить садясь за руль и в процессе - на дороге ОПАСНО сколько бы стажа у Вас не было и быть осторожным. И не забывать, что даже осторожность не дает гарантии безопасности.
Сообщение от NORFOLK:
5й год за рулем, чето как то все время очкую езжу, как бы кто не впиндюрился=)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ ВЕНЕДИКТОВИЧ! А в городе так ваще - не ты так тебя.
Rastvoritl 09:34 11.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
что у меня страх отсутствует напрочь!
молодец! город ждёт тебя! покажи этим сцыкунам как нужно вваливать.
za_ra_2_st_ra 09:39 11.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
за руль села неделю назад.
Сообщение от Sonya-sova:
страх отсутствует напрочь!
отсутствует страх чего?
Rastvoritl 09:48 11.11.2011
Сообщение от zaratustra2:
отсутствует страх чего?
крутить руль, чего ещё...
таким покуй на движухи, она едет и всё тут.
Formula 13:02 11.11.2011
Сообщение от Sonya-sova:
Не то, чтобы я села бы и поехала сразу по пробкам, но в город рвусь, а муж говорит, что еще рано,
я хер пойму, где катается ТС? по двору? по полям? так там ещё до получения прав и я ездила, тоже было не страшно.
Sonya-sova, ты на дорогу общественного пользования выеди сначала, потом будешь тут петь, какая ты бесстрашная.
spej 13:16 11.11.2011
Сообщение от FORMULA:
ты на дорогу общественного пользования выеди сначала, потом будешь тут петь, какая ты бесстрашная.
Формула, завидуешь?
Formula 13:24 11.11.2011
Сообщение от spej:
Формула, завидуешь?
вот заметила, когда сказать ну совсем нечего, а ляпнуть что-нить ну ооочень охота, говорят "завидуешь". обычно на вопрос "а чему завидовать то?" пропеть что-то вразумительное нихрена не получается.
spej 13:28 11.11.2011
Сообщение от FORMULA:
вот заметила, когда сказать ну совсем нечего, а ляпнуть что-нить ну ооочень охота, говорят "завидуешь". обычно на вопрос "а чему завидовать то?" пропеть что-то вразумительное нихрена не получается.
молодец, садись пять!
Фoрумец 13:29 11.11.2011
Так что, кого напугать-то надо?
lev21 14:10 11.11.2011
Сообщение от FORMULA:
Sonya-sova, ты на дорогу общественного пользования выеди сначала, потом будешь тут петь, какая ты бесстрашная.
а главное вовремя начала, в гололед!!!!
З.Ы. Завидуешь?
Formula 14:18 11.11.2011
lev21, я сама в гололёд начинала. было ещё гололёдней чем сейчас. поэтому да! завидую! завидую, что ТС будет проще, чем мне)))
spej 14:32 11.11.2011
Сообщение от FORMULA:
завидую, что ТС будет проще, чем мне)))
вот так надо было сразу сказать, а то началось
Сообщение от FORMULA:
ляпнуть что-нить ну ооочень охота, говорят "завидуешь". обычно на вопрос "а чему завидовать то?" пропеть что-то вразумительное нихрена не получается.
Formula 14:47 11.11.2011
Сообщение от spej:
вот так надо было сразу сказать, а то началось
ты совсем тугой?
если да, переведу - тебе я ответила то, что действительно думаю. с Лёвой мы поидиотничали.
Rastvoritl 15:13 11.11.2011
FORMULA, так его!
Sonya-sova 15:19 11.11.2011
ну, чет тока написала, а уже все перессорились )))
ездила я уже и по городу, и по окраине. не галословничаю я. Страх в плане сесть за руль и поехать и не шарахаться от каждой встречной машины. Вниманием я, слава Богу, не обделена. В гололед еще не ездила. Надо зимнюю ставить.
Просто у мужа, наверно, складывается впечатление, что ездить я должна раз в неделю на работу. А я не боюсь, я хочу 7 дней в неделю ездить, пока мне что-то еще непонятно и (естественно) где-то страшно! Зачем тогда машина нужна?...
Наверно, это больше похоже на крик души ))
решила с инструктором поездить недельку.
Слив 15:29 11.11.2011
не боится только труп и дурак. как то так.
spej 16:20 11.11.2011
Сообщение от FORMULA:
ты совсем тугой?
если да, переведу - тебе я ответила то, что действительно думаю. с Лёвой мы поидиотничали.
ясно, это понятно, а если нет?
lev21 20:57 11.11.2011
Сообщение от FORMULA:
ты совсем тугой?
попандос (((( я был серьезен
Сообщение от Sonya-sova:
не галословничаю я.
. Вниманием я, слава Богу, не обделена.
да ну нах...
кто такая Гала и почему она -словничает. О чем?
Как-то нескромно. Подтверждение в виде фото устранит сомнения. Можно начать с главного фото.
Дорога со мной меньще 3х часов и не через лес не бывает.
spej 21:09 11.11.2011
Сообщение от lev21:
попандос (((( я был серьезен
а я вот как раз прикалывался)))))))
Сообщение от Sonya-sova:
ездила я уже и по городу, и по окраине. не галословничаю я. Страх в плане сесть за руль и поехать и не шарахаться от каждой встречной машины. Вниманием я, слава Богу, не обделена. В гололед еще не ездила. Надо зимнюю ставить.
Просто у мужа, наверно, складывается впечатление, что ездить я должна раз в неделю на работу. А я не боюсь, я хочу 7 дней в неделю ездить, пока мне что-то еще непонятно и (естественно) где-то страшно! Зачем тогда машина нужна?...
Наверно, это больше похоже на крик души ))
да молодец!!! ездий и не бойся и все у тебя будет хорошо. Главное не выеживаться особо)))
Noks1 22:05 11.11.2011
Sonya-sova, бесстрашная ты наша ))))))
Зы. А вот это правильно.
Сообщение от Слив:
не боится только труп и дурак. как то так.