Здравствуйте, актуальный вопрос Кто из уважаемых форумчан знает, Где можно найти свободную от препятствий ледяную площадку, чтобы вспомнить/отработать навыки зимнего вождения? Вроде раньше была подобная тема, но поиск не помогает.
[Ответ]
Магнем Лобелл 12:50 10.11.2011
на Бурденко езжай. Там сейчас говорят самое то )) Правда с препятствиями - то так даже интереснее )))
Или на водохранку езжай - лед уже крепкий.
[Ответ]
читаем условие - свободную от препятствий ледяную площадку! Пока без экстрима Бурденко никак не подходит...Может кто-нить вдруг обнаружил тихую обледеневшую улицу, уже готовую? [Ответ]
Bandy, Сегодня покрутился у юз-центра, там есть китайский рынок и вечером уже машин не было, все во льду было, правда немдолго катался, шипы жалко стало)))
[Ответ]
SKAфан 21:08 10.11.2011
нагонялся я щас с ручничком..хватит.... ехал боком вьее в бордюр погнул нах диск так что я таких погнутых еще не видел...блако бардюр не рассыпался...думал перевернусь
[Ответ]
Поцаны с раёна говорили, что где-то в городе есть вгу там все гоняют. после 8 вечера там даже ментов не бывает.
[Ответ]
SKAфан 17:08 14.11.2011
вписту ваши катания за 1 час лешился всех шипов на задних шинах.
[Ответ]
jon_d 17:21 14.11.2011
Сообщение от SKAфан:
нагонялся я щас с ручничком..хватит.... ехал боком вьее в бордюр погнул нах диск так что я таких погнутых еще не видел...блако бардюр не рассыпался...думал перевернусь
Сообщение от SKAфан:
Эх, не знают у нас народных пословиц, не знают... Попробуй запомнить все же: "Не можешь срать - не мучай жопу" [Ответ]
MrDevilZ 23:42 14.11.2011
Сообщение от SKAфан: