и подвес там мне кажется врятли, подвижка в сборе будет...
хз че с ним случилось мне кажется динамик уперся в багажнике.
А вообще звонил мастеру он сказал что мол у них серия брака шла и что я уже не первый.
[Ответ]
Punishara 18:19 10.11.2011
Сообщение от Jet: Punishara, не, Саш, тут ты не совсем прав. После пиона 12прс (который был до этого) на спл-ных сабах у человека будет такая каша!!!
да это понятно) но ведь
Сообщение от mehanik666:
отыгрывают "нормальную" музыку?
написано в ковычках, следовательно ненормальную музыку, к которой некоторые относят рэп, драм и т.д. а под эти стили многие мощные давильные сабы сгодятся.
[Ответ]
mehanik666 21:10 10.11.2011
Punishara, Ды это понятно... Такие лопухи и созданы для тряски кишок под выстрел баса у Fat Joe... А как дело обстоит с Джексоном или не знаю, скорпионс там...
[Ответ]
Punishara 12:15 11.11.2011
Сообщение от mehanik666: Punishara, Ды это понятно... Такие лопухи и созданы для тряски кишок под выстрел баса у Fat Joe... А как дело обстоит с Джексоном или не знаю, скорпионс там...
в ЗЯ должно быть нормально. Но все зависит от конкретного саба.
[Ответ]
awis15 18:50 24.11.2011
Сообщение от Jet: Punishara, не, Саш, тут ты не совсем прав. После пиона 12прс (который был до этого) на спл-ных сабах у человека будет такая каша!!!
От усила много еще зависит.Сейчас езжу со связкой Кикер солох 12 4+4 и РФ2000 -отлично отыгрывает.Не ЖЛ в7 конечно,но все же... Негры постоянно грозятся соседям по пробке[Ответ]
awis15 08:58 26.11.2011
Сообщение от Андрюха Х.:
на бассклубе у Overdoza
зачем так далеко? Магазин Чистый звук там ГЗ... Показывай результаты -сделают тебе там цены.
Год назад узнавал за пару GZPW 18SPL,ценник был 36500р-37500 от (бакса зависело) за штуку--делай выводы...Но это не через чистый звук
[Ответ]
ZIBER 09:16 26.11.2011
Сообщение от awis15:
Показывай результаты -сделают тебе там цены.
а разве на GZRW 30SPL можно показать результат?
Это я так, для общего развития спрашиваю [Ответ]
fermer 09:26 26.11.2011
awis15, конкретно GZRW 30SPL нет на данный момент в чистом звуке и как я понял пока не ожидается....
[Ответ]
awis15 09:37 26.11.2011
Сообщение от ZIBER:
а разве на GZRW 30SPL можно показать результат?
Это я так, для общего развития спрашиваю
Можно повседневчик неплохой сделать.На 4*12 например. А при желании можно и рез снять: соотношение моща-результат
конечно, б2 ведь нет ни у кого в городе еще)
но надеюсь скоро будет этот брэнд доступен и в воронеже.
[Ответ]
fermer 16:16 26.11.2011
Сообщение от Punishara:
вот с этим несоглашусь, ими шас не удивиш даже в воронеже ...и насчет доступности Руслан не раз всем показывал...думаю они немного уже запопсели ИМХО
[Ответ]
awis15 16:53 26.11.2011
Сообщение от Punishara:
Саня ты когда нарисуешься у меня?))) послушаешь БАСС хахаха
fermer, Да тут удивлять некого.Большинство все равно катается с овалами в задней полке. Меня реал достали вопросы,мол что посоветуешь взять,такой мистери или такой кранч.. Говорю ну кули я никогда не сталкивался даже с подобной техникой.Всегда советую людям купить нормальный динамик (5-8р),и чтобы сами они собрали короб под него.. Не хотят,лучше дешмарь взять магазинный и на семки с пивом останется..
[Ответ]
Punishara 20:52 26.11.2011
Сообщение от fermer:
вот с этим несоглашусь, ими шас не удивиш даже в воронеже ...и насчет доступности Руслан не раз всем показывал...думаю они немного уже запопсели ИМХО
не совсем понял... что Руслан показывал? доступность чего? кто или что запопсело?
[Ответ]
fermer 22:18 26.11.2011
Punishara, Руслан показывал доступность этого бренда в воронеже, а запопсели т.к. на них каждый 2й давит)
[Ответ]
Punishara 23:37 26.11.2011
Сообщение от fermer: Punishara, Руслан показывал доступность этого бренда в воронеже, а запопсели т.к. на них каждый 2й давит)
так я писал о том, что сабов B2 audio в Воронеже нет ни у кого.
[Ответ]
awis15 08:58 27.11.2011
Сообщение от Punishara:
так я писал о том, что сабов B2 audio в Воронеже нет ни у кого.
Не,ну на тесте то был у нас саб Б2 as12.И показал себя хорошо,совсем немножко уступил на двке Fi бтлу. Но у as всетаки предназначение-музыка.Да и к тому же сделан он в Дании ,а не злой подтекающий Китай,как тот же ГЗ
[Ответ]
Blade78 11:25 27.11.2011
тут прям батл сплщиков по аппаратуре...
С Сашей и Семеном спорить об спльной аппаратуре ИМХО просто беспонт, ибо такого опыта как у них В Воронеже почти ни укого нет, (этих Людей по пальцам можно пересчитать)
Я не стал еще Спльщиком, но уже близок к этому пути, и от себя немного добалю, на какой аппаратуре давить/слушать музыку и как конкретно это делать - дело каждого, и на это влияет слишком многот факторов (привязанность к бренду/цена/качество/доступность/надежность и т.д и т.п) в наше время достать что то это обсолютно не проблема, вопрос лишь времени и денег.
Никого не хотел обидеть,
да и от темы уши давайте в болталку с этим вопросом
[Ответ]
awis15 17:55 27.11.2011
Сообщение от Blade78:
тут прям батл сплщиков по аппаратуре...
С Сашей и Семеном спорить об спльной аппаратуре ИМХО просто беспонт, ибо такого опыта как у них В Воронеже почти ни укого нет, (этих Людей по пальцам можно пересчитать)
Я не стал еще Спльщиком, но уже близок к этому пути, и от себя немного добалю, на какой аппаратуре давить/слушать музыку и как конкретно это делать - дело каждого, и на это влияет слишком многот факторов (привязанность к бренду/цена/качество/доступность/надежность и т.д и т.п) в наше время достать что то это обсолютно не проблема, вопрос лишь времени и денег.
Никого не хотел обидеть,
да и от темы уши давайте в болталку с этим вопросом
Да брось Я завязал с спл.Это просто просаживание денег.Лучше делать машину для себя.(громкую).Или можно участвовать-но раскручивая какой либо бренд,например являясь дилером того же сандаля и т.д Но моя работа с АЗ не связана никак.Саша навер будет-я харэ))
Сандали тоже неплохие за свои деньги.Но то,что например как выступали на них ЕКБ.,что там от сандалей уже родного осталось...Динамик много раз мотался ,переделывался.Но все равно,для начальной серии СА-это классно!
Самый прикол,готовили машину на финал на двух усилителях.Если продать каждый из них-можно купить по хорошей кухне)))) А у людей на борту и по 4шт имеется))
[Ответ]