Месяц назад под окнами под плитой ощенилась собако-мама, уже неделю щенки выходят на поверхность, начали кушать сами. Мама их грела, кормила, но 4 дня назад пропала...... Им очень холодно(((((( Добрая бабушка приходит кормить, местные тоже немного подкармливают... иногда к ним приходит собако-папа, они зарываются в его пузо и греются. На улице минус, им очень нужен дом!!!!!!! Всего 7 штук, черно-белые, мальчики-девочки - не удалось рассмотреть, ибо очень вертлявые были Собако-мама абсолютно-белого цвета, среднего размера. Кто захочет взять - могу помочь с доставкой!!!!!! 8 920 213 49 52 Лена или в личку!!!!
Изображения
вверх маленьких собачек..
я прошлой зимой тоже пристраивала малышей.....они вообще родились в -20((((( а всех пристроила я уже когда на улице теплело.....
и вашим малышам удачи....
[Ответ]
Lemur1386 14:51 08.11.2011
Бедные крохи ((((((, очень надеюсь, они обретут хозяев! Терпсихора, Обязательно дайте в газеты объявления и на авито! Реально помогает .....
[Ответ]
И еще напечатайте объявления и поклейте в частном секторе, на остановках. Я тоже в этом году зимой раздала 7 щенков! Удачи лапочкам... как их жалко...
[Ответ]
Терпсихора 15:54 08.11.2011
На авито, из рук в руки разместила, птичка и ходить отпадает, ибо почти постельный режим у меня...... у самой скоро детишка будет Но будем пытаться) Спасибо[Ответ]
Терпсихора, вы давно не появлялись.....как малыши?
[Ответ]
Терпсихора 19:07 29.11.2011
да все по старому.. сосед грозился убить, сделали будочку, чть увели в сторону от дома, но играть все равно приходят под окна..... Так что боимся как бы чего не сделали....
[Ответ]
бобЁрушка 19:17 29.11.2011
Терпсихора, на форуме ДХ ваша тема фигурирует,там готовится рейд по отравлению.
никогда больше не вывешивайте в теме адрес!
[Ответ]