У кого Ёбрики с золотистыми дисками,
не хотите махнуться на такие же ,только чёрные?
Просто чёт захотелось золотистые диски
У меня диски в отл состоянии, без трещит ,не погнутые ( пробег 14400км)
Интересуют такие же в отл состоянии .
Фото позже.[Ответ]
jester34134 12:44 08.11.2011
"дайте мне ваши ****атые диски,а я вам свои обычные")
[Ответ]
Сообщение от TransporteR:
madagaskar, а покрасить не думал?
Думал. Накладно выходит ( если как надо красить). А если так по бырику ( с болончика )не катит совсем.
Ну или поставим вопрос по другому - Сколько будет покрасить два диска профи ?
[Ответ]
Знаешь такое понятие. Не мешай машине работать.
Они у тебя гнутые/катаные/выцвели/облезли?
[Ответ]
Yandex 19:57 08.11.2011
TransporteR, да ладно тебе. Если бы он в движке хотел золотистые клапана, то еще можно было бы так сказать. А колеса - это тюнинх. jester34134, может кому то больше черные понравятся, чем золотые. По мне нормальный вариант обмена. Были бы у меня золотые, то поменял бы на просто блестящие. Не черный, потому что черный не очень люблю.
[Ответ]
madagaskar 20:22 08.11.2011
Сообщение от TransporteR:
Они у тебя гнутые/катаные/выцвели/облезли?
нет ,всё в норме .
Сообщение от Yandex:
может кому то больше черные понравятся, чем золотые. По мне нормальный вариант обмена.
+100500
Сообщение от Yandex:
Если бы он в движке хотел золотистые клапана, то еще можно было бы так сказать.
И самый решающий фактор - наклейка "бродяга" или "семерочка".
[Ответ]
Yandex 11:42 09.11.2011
Legos, на YBR можно долго ездить - для города по работе-учебе отличный байк. Ну и на дальняк вполне. Так что запросто можно вторым потом держать, когда спорт купишь.
[Ответ]
Сообщение от Yandex:
на YBR можно долго ездить - для города по работе-учебе отличный байк. Ну и на дальняк вполне. Так что запросто можно вторым потом держать, когда спорт купишь.
верно! Вот только Yandex, умные мысли говорит.
[Ответ]
dimon2 15:38 09.11.2011
Кра$$авчик,
а хули к ТО, его отменили пока-что [Ответ]
Кра$$авчик 15:48 09.11.2011
яндекс ездит 50 км в час, ему и ёбр норм, а тут спортсмены тебе советуют , для которых стодвести на месте мала [Ответ]
ВалеRON 19:35 09.11.2011
Сообщение от Legos:
И самый решающий фактор - наклейка "бродяга" или "семерочка".
Года два назад постебался над продавшицей одной на рынке искал майку летом подхожу спрашиваю чип чо есть она грит вот норм майка на лето ХУЛиганка , я такой переспрашиваю ХУЛИчто? рядом друзья стояли и какиет прохожие выпалли нах!!
[Ответ]
Белый кот 16:45 10.11.2011
кто не знает если... надпись хулиган на стекле машины берет свои истоки из голландии. таким образом водители нетрадиционной ориентации находили себе подобных. если ЧО.
[Ответ]
madagaskar, не загоняйся, покупай балончик нормальной кравки, не та которая 100 рублей в автомагазинах, хотя попадается не плохая. Красишь, и радуешься. если красить по уму, то этого на долго не хватит, в колеса постоянно попадают какие-нибудь камни, ветки и всякий другой мусор, и лак будет царапаться, откалываться.
если хочешь что бы блестели колеса как котовы яйца, то купи еще балон лака.
Как подготавливать поверхность под покраску Я думаю ты знаешь?
[Ответ]
madagaskar 20:21 18.01.2012
Walled, наверно так и поступлю (так руки и чешутся колёса перекрасить)
спасибо за сообщение.
зы. как подготавливать конечно знаю)
[Ответ]
и после покрытия краски лаком она у тебя слезит нах) буквально через 10-15 минут) не покрывают глянец лаком, не покрывают!!!! Он уже с лаком! я тоже так же когда то думал, но на собственном опыте убедился. Если хочешь нормально окрасить диски то готовь нормально денег.
кстати, толстый слой краски тебя от сколов не спасет. она просто будет отваливаться большими кусками. у тебя один выход порошковая окраска
Сообщение от Walled:
Как подготавливать поверхность под покраску Я думаю ты знаешь?
пескоструй вам в помощь) либо разного рода расстворители красок. в ручную даже не пробуй, ты только уебешься и потратишь время. зачистным кругом тоже толком не зачистишь, да плюс еще есть вариант пропилить колеса.
[Ответ]
Walled 21:47 18.01.2012
ВалеRON, спорить не буду, у меня все получалось. после покраски разницу между подготовкой поверхности путем пескоструйки и в ручную наждачкой не отличишь. Да, пескоструй лучше, но в разы дороже чем в ручную.держаться краска будет там и там.
По поводу лака, скажу так, если бы он красил профессиональными красками, которые за 1 литр 30-50 т.р., и лак брал другой фирмы то да, он бы полез. но тут, краска в болоне не глянцевая, хоть и написано. в конце концов это проверяется на любой ровной металлической поверхности. там уже будет понятно взаимодействие краски и лака.
[Ответ]