Здравствуйте! 8 октября приобрела в магазине "Респект", который распологается в Галерии Чижова, сапоги стоимостью в 5000 руб. Не отходив в них даже месяца, на одном сапоге разошлась кожа по шву, разрыв приблизительно 5 см. Отвезла сегодня их назад, назначили назавтра экспертизу. Люди!!!! Не покупайте у них одноразовую обувь!!!!
[Ответ]
Jyrki69 07:04 07.11.2011
вам было проще за 1.5т купить себе одноразовую обувь которой вам бы хватило на сезон)
[Ответ]
SV 11:06 07.11.2011
Сообщение от Sолнечная:
Отвезла сегодня их назад, назначили назавтра экспертизу. Люди!!!! Не покупайте у них одноразовую обувь!!!!
ну а в чем проблема то? вам же ни в чем еще не отказали... на завтра вам назначили скорее всего не экспертизу, а прием у ихнего товароведа - он посмотрит, установит брак - вы напишете заявление на возврат денег. деньги кстати по закону могут возвращать 10 дней.
я сам так же возвращал порвавшуюся обувь в респект - проблем не было.
а брак бывает везде (даже мерседесы ломаются), да и к тому же ни для кого не секрет - что респект торгует китайскими поделками.
[Ответ]
Nadine Renee 18:31 07.11.2011
Сообщение от SV:
что респект торгует китайскими поделками.
почему подделками, подделками подо что? он просто торгует китайским товаром низкого качества.
[Ответ]
red80 19:47 07.11.2011
Ботинки Респект развалились по дороге из магазина до дома.
В течение 3х дней вернули деньги
[Ответ]
Sолнечная 20:58 07.11.2011
SV, вчера мне сказали, что товаровед будет сегодня,все посмотрит и деньги вернут. Сказали позвонят.Жду звонка весь день - ничего. Звоню уже к вечеру сама. Ой, вы знаете его сегодня не было, может быть будет завтра.Вообщем все понятно, начинаются "завтраки"... Я понимаю,что по закону 2 недели, и что??? Теперь надо мурыжить клиента до последнего дня? И мне 2 недели ходить без денег и без сапог. В течении 3-х дней еще куда не шло, но 2 недели(((( что там можно проверять столько времени.
[Ответ]
Sолнечная 20:59 07.11.2011
Jyrki69, да вот точно,так и надо было сделать.
[Ответ]
Jyrki69 21:56 07.11.2011
я сам работаю в одном из сетевых обувных)) кач обувь на рынке из харькова продаёться )
[Ответ]
firesanek 22:32 07.11.2011
а я без претензий к респекту, все туфли на работе больше года отходили - подошва раньше протиралась
собсно типа немецкий рикер выжил столько же.
[Ответ]
SV, мы поэтому и идем в магазин,надеясь на то,что качество будет все-таки лучше чем на рынке. А получается, что за тоже самое барахло мы платим в 2,а то и в 3 раза дороже. Не надо тогда позиционировать товар, как качественную обувь. Обувь, которой не хватает даже на месяц, а некоторым и до дома дойти, должна стоить соответственно.
[Ответ]
Клим 09:31 08.11.2011
Сообщение от Sолнечная: SV, вчера мне сказали, что товаровед будет сегодня,все посмотрит и деньги вернут. Сказали позвонят.Жду звонка весь день - ничего. Звоню уже к вечеру сама. Ой, вы знаете его сегодня не было, может быть будет завтра.Вообщем все понятно, начинаются "завтраки"... Я понимаю,что по закону 2 недели, и что??? Теперь надо мурыжить клиента до последнего дня? И мне 2 недели ходить без денег и без сапог. В течении 3-х дней еще куда не шло, но 2 недели(((( что там можно проверять столько времени.
при желании можно и три недели безо всяких последствий "мурыжить".
постановка задачи просто потрясает. всего то за 5000 сапоги и столько претензий.
не волнуйтесь вернут вам деньги. разрыв по шву брак 100 процентов даже если выдавила кожу Ваша ножка.
у меня вот тут гимор возник с возвратом.
покупатель купил. дома померил не подошло.
принёс. вопроса нет деньги назад.
но купил он по карточке.
банк делает возврат через написание возвратной бумаги. и после сдачи ее деньги придут в течении 10 суток. как вам, а???
[Ответ]
Kliv 09:34 08.11.2011
Сообщение от firesanek:
собсно типа немецкий рикер выжил столько же.
рикер практически не производят в германии.
Где угодно по миру бразилия, молдова... но хоть не китай. И в отличие от остальных это удобная обувь.
[Ответ]
Клим 09:35 08.11.2011
Сообщение от Jyrki69:
я сам работаю в одном из сетевых обувных)) кач обувь на рынке из харькова продаёться )
вы в харькове не были. таких помойных у нас и не продашь никому.
[Ответ]
theau 09:52 08.11.2011
Сообщение от Sолнечная:
Здравствуйте! 8 октября приобрела в магазине "Респект", который распологается в Галерии Чижова, сапоги стоимостью в 5000 руб. Не отходив в них даже месяца, на одном сапоге разошлась кожа по шву, разрыв приблизительно 5 см. Отвезла сегодня их назад, назначили назавтра экспертизу. Люди!!!! Не покупайте у них одноразовую обувь!!!!
Честно не понимаю по какому поводу вопли.... Я два раза покупал хлебопечку в МТ-онлайне и оба раза она оказалась бракованной и я этот магазин ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, потому что мне без проблем вернули деньги. А тут ещё в возврате не успели отказать, а уже истерика... Мадам, я прямо таки представляю себе ваше лицо, когда вы эту обувь возвращали... На нём наверное было написано ваше глубочайшее презрение к магазину в целом и продавцам в частности. А ещё наверное там был праведный гнев, потому что вас хотели жестоко обмануть... [Ответ]
Sолнечная 14:40 08.11.2011
Клим, ну если для Вас лично 5000 руб. это не деньги, то можете подарить их мне. Как Вам а???
[Ответ]
Sолнечная 14:49 08.11.2011
theau, во-первых, пожалуйста, без оскорблений. Во-вторых, когда магазин говорит,что он торгует фирменной обувью,то он и должен торговать фирменной обувью, а не ширпотребом непонятно какого качества. Лицо у меня было вполне нормальное (представьте себе). Вопрос уже даже не в деньгах. Если Вам говорят перезвоните завтра после обеда, вопрос будет решен,а потом начинают "кормить завтраками" то это говорит о том, что магазин абсолютно не заинтересован в клиентах.
[Ответ]
theau 18:14 08.11.2011
Сообщение от Sолнечная: theau...магазин говорит,что он торгует фирменной обувью,то он и должен торговать фирменной обувью, а не ширпотребом непонятно какого качества.
Я как бы тоже покупал хлебопечку не noname, а фирмы LG. Везде, у каждого производителя бывает брак. ЭТО НОРМАЛЬНО! Не бывает фирмы, которая выпускает идеальный товар 100% качества. Или по Вашему телевизоры (к примеру) такой известной фирмы как Sony не ломаются? Ещё как ломаются.
Вас один раз попросили перезвонить, а вы уже сделали далеко идущие выводы, что Вас кидают. Есть масса вариантов при которых вас попросят перезвонить по вполне уважительной причине, но у Вас такой настрой, что Вас все хотят кинуть и вы этих причин не заметите даже если они будут очевидны.
[Ответ]
Сообщение от Kliv:
рикер практически не производят в германии.
Где угодно по миру бразилия, молдова... но хоть не китай. И в отличие от остальных это удобная обувь.
честно при офисной носке не чую разницы с китаем - ноги и там и там болят после дня на ногах [Ответ]
Витя 19:37 08.11.2011
Сообщение от firesanek:
честно при офисной носке не чую разницы с китаем - ноги и там и там болят после дня на ногах
Так "респект" это такой же китай. Причем некачественный. Если название "фирмы" пишется на латинице, это совсем не значит, что бренд.
[Ответ]
valt1406 19:50 08.11.2011
в китае берите напрямую в инет магазинах. купил в прошлом году ecco в китае (там у них самый современный завод). цена с доставкой 1200р. у нас аналог в ГЧ в районе 5000р. хожу второй год. обувь класс.зачем кормить жуликов местного разлива?
[Ответ]
Алина 20:43 08.11.2011
неоднократно покупала там обувь-все нормально носится, а нет одни спорт туфли развалились в них доча 2 сезона по двору гоняла......
[Ответ]
Клим 22:01 08.11.2011
Сообщение от Sолнечная: Клим, ну если для Вас лично 5000 руб. это не деньги, то можете подарить их мне. Как Вам а???
5000 не деньги для меня, да.
особенно за сапоги зимние. я щас предпочитаю брать с клиентов почти 10000.
подарить Вам? с чего это вдруг?
[Ответ]
Nadine Renee 22:02 08.11.2011
Сообщение от Клим:
5000 не деньги для меня, да.
особенно за сапоги зимние. я щас предпочитаю брать с клиентов почти 10000.
подарить Вам? с чего это вдруг?
ваша обувь немногим лучше, только сильно дороже.
[Ответ]
Sолнечная 23:23 08.11.2011
theau, при чем тут кинуть не кинуть??? Мы что на базаре?? Мы приходим типа в известный магазин, где нам втирают какая у них суперкачественная фирменная обувь и бла-бла.... а на деле оказывается, что это такой же ширпотреб,что и на рынке,только дороже. Я написала это к тому,что раз обнаружился брак, то магазин,который дорожит своей репутацией и клиентами,просто обязан выплатить деньги в ближайжие три дня, без всяких звонков,напоминаний и т.д. А не тыкать мне закон,где надо ждать 2 недели, и петь песни про одного единственного товароведа,который никак не может доехать именно до их магазина. Хотите хороших отзывов от клиентов,так надо идти им навстречу.
[Ответ]
Sолнечная 23:31 08.11.2011
Клим, Вы невнимательно читаете.....речь шла об осенних сапогах. С чего вдруг? Да с того, что продавцы совсем уже обнаглели, 5000 руб. для вас уже не деньги? А Вы сами-то в чем уважаемый ходите,а? Чтобы мне такие советы раздавать? Стоит ли мне из-за 5000 поднимать скандал или нет? Наверняка в тряпочных кедах за 1 рубль 20, а туда же... Вы прям как менеджер в салоне по продаже авто, тот тоже считает, ну что неужели это много доплатить еще 30000 руб. за допы, вы же купили ведь машину больше 700000 тыс. Подумаешь фигня какая... Уважаемый считайте свои деньги, а я уж как-нибудь сама разберусь из-за какой суммы мне поднимать скандал,из-за какой нет.
[Ответ]
Jyrki69 09:18 09.11.2011
бугага на рынок сходи клим и поспраши откуда они возят обувь... наверно с китая челноками 100500 ... я себе за 2500р 3 года назад брал зимнее кожу с нат мехом 3-й год и им хоть бы что... все сетевые магазины продают китайское барахло ибо в китае раб труд дешевле..(1млиард людей ведь жить на что то надо)
[Ответ]
Jyrki69 09:23 09.11.2011
Сообщение от Sолнечная: theau, во-первых, пожалуйста, без оскорблений. Во-вторых, когда магазин говорит,что он торгует фирменной обувью,то он и должен торговать фирменной обувью, а не ширпотребом непонятно какого качества. Лицо у меня было вполне нормальное (представьте себе). Вопрос уже даже не в деньгах. Если Вам говорят перезвоните завтра после обеда, вопрос будет решен,а потом начинают "кормить завтраками" то это говорит о том, что магазин абсолютно не заинтересован в клиентах.
я вам по секрету скажу даже фирмленые Айфоны ломаються и даже новые мерседесы)) ничего в этом мире не вечно кроме вселенной))
[Ответ]