Продам,така как некогда заниматься иж-2 1979г.В разобранном виде.Имеются документы(на него и на люльку).Я его купил,но с товарищем так и не поставили на учет.Срочно,конструктор на зиму кому нибудь в гараж))))Тел. для связи.89507589044
[Ответ]
Aleksei333 22:58 05.11.2011
иж-2 закончил своё существование в 1971г..............
[Ответ]
да какое там фото.разобран он.сине-серого цвета.иж-2.а как подробнее,то ли планета,то ли юпитер вечно путаю.продаю в течении недели,так как машину собираюсь капиталить.место нужно в гараже.если работы начнутся,то потом все затянется
[Ответ]
4eSTeR 22:18 06.11.2011
планета 1 цилиндр, а у юпитера 2 цилиндара
[Ответ]
по тех. паспорту уточнил.иж-юпитер-3к,1976г.в.обожаю старую технику.у меня рено-9,вот взял ещё и рено-11,а мотоциклами никогда не занимался.взял его для того чтобы весь перебрать,но руки не дошли.а на носу капиталка машины.
[Ответ]
Форвард 19:33 19.11.2012
Иж юпитер-3 продаю в разобранном виде с люлькой.Конструктор в зиму.
[Ответ]
mike_vrn 11:15 22.11.2012
И все-таки фото хочется увидеть. Даже в разобраном виде.
[Ответ]
не знаю конешн...но по моему на 3к не тянет...я свой третий на ходу за 1500 отдавал с новой резиной и всем подобным и то не забрали..пришлось по запам пустить
[Ответ]
Форвард 16:17 17.02.2013
А чем резина плоха?три покрышки,два бензобака,люлька,огромная куча запчастей.Тех.паспорт нового образца.Мот для любителей.Есть такие как сосед по гаражу-типа и 500р. дорого.Торговаться не буду.3000р.А иначе на дачу вывезу летом ковыряться.
[Ответ]
ну тех паспорт допустим неплохо...но я уверен что на учёт его без гемороя не поставишь.
"куча запчастей"-возможно, но из кучи ходовых может и не быть вовсе..резину я не видел и ничего сказать не могу-написал только за ту которая на бывшем моте была..
да и был бы он у тебя собран-дело другое или отреставрирован отлично...а так...купи..собери..так только 1500....это уже старый хлам с которым придётся поспариваться чтобы ездить...это чисто ИМХО!
брать я его не собираюсь...просто говорю то что есть
[Ответ]