Asmodian, Буду ждать!
Кафе Зум в максимире последний раз разочаровало сервисом
[Ответ]
flint-rok 08:47 07.11.2011
Тоже очень интересно, живу рядом, как-то проезжал мимо на выходных, народа очень много было в кафе. Видимо, неплохое место должно быть, но может кто был уже, поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
Натухель 10:46 07.11.2011
flint-rok, а какие еще в тех местах заведения нормальные? Вкусная еда, приятное обслуживание, не сильно накурено и без грохота музыки?
[Ответ]
Asmodian 11:46 07.11.2011
Сообщение от Натухель: flint-rok, а какие еще в тех местах заведения нормальные? Вкусная еда, приятное обслуживание, не сильно накурено и без грохота музыки?
нету там таких, в основном рыгални с разливухами
[Ответ]
Ходили туда обедать в перерыв.Подают в течение 10минут.Брали борщ по-украински(подают с пампушками,чесноком,горчицей,салом),кисловат как-то.Брали рыбу с овощами-понравилось.Салат с кальмаром-не понравился соус.Кофе-из автомата,не натуральный.Там курят,но работает кондиционер.Помещение из нескольких залов.Оба раза ходили до 16-оо.Мне показалось,что там дешевле,чем у нас в буфете
[Ответ]
dimkavrn 18:01 08.11.2011
в 21-00 собираемся сходить с друзьями.... думаю там хорошо))
[Ответ]
Зашли туда ради интереса, внутри очень даже ничего, уютно, но разочаровало меню, пытались пять раз что-нибудь заказать, но на всё получали ответ. что этого нет, из напитков тоже самое. Обслуживание ужасное, хотя может только нам такая официантка попалась)) жутко накрашенная, начала навязывать всем водку, а сверху пиво!!! смеялась как шальная, и постоянно тёрлась у столика, навязывалась, всё приносила в руках, а не на подносе, и было очень смешно, как она несла коктейли очень медленно, боясь пролить их)))) вобщем, мы оттуда убежали..
[Ответ]
Сообщение от MariSanna:
официантка жутко накрашенная
это для лохов, а для богемы и бомонда- это арт-искусство...
Им понимаешь шоу программу показали
Сообщение от MariSanna:
начала навязывать всем водку, а сверху пиво!!!
- предлагала отвергнуть условности- они сковывают
Сообщение от MariSanna:
смеялась как шальная
- буффонада в стиле Р.Дубовицкой
Сообщение от MariSanna:
постоянно тёрлась у столика
- стриптиз совмещенный с консумацией
Сообщение от MariSanna:
всё приносила в руках
- эквилибристика
Сообщение от MariSanna:
несла коктейли очень медленно
- зарисовка "эстонский бармен"
а оне не довольны....
[Ответ]
flint-rok 08:15 11.11.2011
Как и планировали, были вчера. Что ж в принципе так очень даже неплохо. Меню конечно не очень блещет разнообразием, но все что заказывали очень вкусно и цены приемлимые. По меню есть не все, но нас заверили, что это временно из-за того что только недавно открылись и не успели еще всю технику завести (например нет фритюра). Выбор аолкоголя достаточно большой, рассчитан на любой карман. Мне понравилось местное разливное темное пиво, жена пробовала коктейли - тоже очень вкусные. И да - официантка очень медленно и старательное носит их без подноса))) Порции еды не очень большие, но вкусные и красиво оформленные, на больших тарелках. Персонал не навязывается, но по первому взгляду подходит. Грязную посуду сразу убирают и пепельницы меняют регулярно, вытяжка хорошая сигаретным дымом не воняет. Интерьер на 4, мне показалось слишком светло внутри. Музыка не отвлекает. В целом заведение понравилось, придем еще раз)
Сообщение от flint-rok:
Порции еды не очень большие, но вкусные и красиво оформленные, на больших тарелках.
вот ненавижу эти претензии на изысканность, на большой тарелке маааленькая плюха еды.
Сообщение от flint-rok:
пепельницы меняют регулярно
это радует, в Зуме с этим конкретные проблемы...как-то напоминали, потом дошло уж до того что взяли с соседнего столика чистую!
Сообщение от flint-rok:
PS Почему Арт-кафе так и не понял.
будем надеяться, что это отпугнет быдлопосетителей
[Ответ]
flint-rok 12:48 11.11.2011
Сообщение от Натухель:
вот ненавижу эти претензии на изысканность, на большой тарелке маааленькая плюха еды.
Да на маленьких тарелках смотрелись бы такие порции явно посолиднее.
Официантка и правда разговорчивая, раза 2-3 подошла и , убирая тарелки, сказала : Смотрите какие большие тарелки)
[Ответ]
понимаю претензии к обслуживанию, стоп листу, качеству блюд, напитков - но тарелки то здесь причем??? Выше перечисленные проблемы есть в каждом заведении и мы над ними работали и будем работать, приложим максимум усилий к качественному сервису и низким ценам. Скоро будут раздаваться дисконт карты - как и когда сообщим заранее. Спасибо
[Ответ]
Натухель 16:16 19.11.2011
Yabloko, спасибо за обратную связь
Тарелки конечно дело вкуса, просто это уже стало анекдотом - маленькую порцию кладут на большую тарелку, началось все с пафосных мсковских ресторанов, было высмеяно в фильме О чем говорят мужчины, ну и как и вся история - повторилось - в виде сами знаете чего - уже в обычных заведениях, не пафосных.
[Ответ]
Yabloko 20:25 19.11.2011
должно быть немного приятно, что так называемый пафос можно увидеть на левом берегу воронежа, не за 300 баксов а раз в 10-12 дешевле. попробуйте заказать гарнир к такому блюду, будет все в порядке))). Спасибо, что не остались равнодушной к нам - при обновлении меню обязательно учтем ваше мнение.
[Ответ]
flint-rok 08:48 21.11.2011
Yabloko, Лично нам с женой очень понравилось у вас, хороший выбор напитков, вкусная еда, разливное темное пиво ммм, обслуживание на высоте. Очень хорошо что подобное кафе появилось практически рядом с домом, а то ехать в центр иногда не очень хочется. Обязательно заглянем еще. Единственно огорчило то, что не все было в наличии, но с этим я думаю скоро все в порядке будет, все-таки кафе только открылось. Главное чтобы вы и дальше держали планку качества.
[Ответ]
JENEK_99 14:45 21.11.2011
Ходиди в яблоко большой компанией в ПТ 19 Ноября.... Просто нет слов!! Все было на высоте- качество блюд, алкоголь,обслуживание на высоте, ПОТРЯСАЮЩАЯ музыка и ведущий. Было очень весесло, спасибо администрации кафе за проделанную работу! придем еще обязательно.
PS Наконец то сдедали кафе на левом берегу такаго высокого формата
Теперь есть Баскервиль на левом берегу
[Ответ]
toxa123 21:06 22.11.2011
КАФЕШКО НИЧЕГО, А ВОТ МЕНЮ ПОЛНЫЙ БРЕД! БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ КРАСИВЫЕ, НО ЕСЛИ НА ТОРЖЕСТВО ТЫ ПРИШЕЛ ГОЛОДНЫЙ, ТО И УЙДЕШЬ ТЫ ОТ ТУДА ГОЛОДНЫЙ!КАКОЙ ДЭБИЛ СОСТАВЛЯЛ МЕНЮ?
на торжестве есть надо, а не бухать до упада - меню у нас составляют гости, что заказали - то и получили
[Ответ]
Yabloko 21:30 22.11.2011
очень интересно - какого числа вы у нас были и в каком зале?
[Ответ]
White-Ashes 16:27 23.11.2011
Сообщение от Натухель: flint-rok, а какие еще в тех местах заведения нормальные? Вкусная еда, приятное обслуживание, не сильно накурено и без грохота музыки?
[QUOTE=Yabloko;16908259]на торжестве есть надо, а не бухать до упада - меню у нас составляют гости, что заказали - то и получили[Дорогие мои, Я НЕ ХОТЕЛА НИ КОГО ОБИДЕТЬ, НО САЛАТ"гриль" ПОДАЕТЬСЯ ГОРЯЧИМ!!! А ХОЛОДНЫЙ ОН НЕ ОЧЕНЬ!!!
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:59 24.11.2011
JENEK_99, у вас мало сообщений и ОЧЕНЬ восторженное сообщение о кафе. Такое ощущение, что засланный пиарщик.
[Ответ]