Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Подарю/приму в дар питомцев>удалить.................
Кто то 12:32 04.11.2011
удалить.................
бобЁрушка 15:23 04.11.2011
Кто то, контакты оставляйте.
вам что,много щенков надо?
Кто то 19:47 04.11.2011
)))))нрнггшгшш
Кто то 13:19 22.12.2011
впввпвпвп
WildChild 15:28 22.12.2011
приму в дар 30 тысяч рублей,можно 35.У кого есть какие варианты, пишите, рассмотрю.
Икс 22:46 22.12.2011

Сообщение от WildChild:
приму в дар 30 тысяч рублей,можно 35.У кого есть какие варианты, пишите, рассмотрю.

мадам245 22:52 22.12.2011
кто то - посмотри на авито в объявлениях .в москве можно взять щенка за 6000-10000 руб. в воронеже жлобы не продадут дешево.!
Кто то 23:19 22.12.2011
пачврпчвепчпч
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:22 22.12.2011
WildChild, +100

Кто то, прям щенка

Сообщение от мадам245:
жлобы не продадут дешево

, а нормальные заводчики - и подавно. Все имеет свою цену, и собаки в том числе. Никто ж не работает просто так, и мадам245, наверняка, тоже.

А вот найти молодую собаку - отказника , которую взяли - поигрались - выкинули либо вернули заводчикам уже реальнее. Вам надо на всякие форумы, где пристраивают собак с трудной судьбой.
Лира_88 23:22 22.12.2011
мадам245, возьмите купите и подарите человеку!!! я думаю он очень благодарен будет!!!)))
тем более по вашему посту видно, что вы человек не жлобливый, вот и помогите человеку!
NEJTA 23:33 22.12.2011

Сообщение от Кто то:
мадам245 спасибо за совет. Да уж, народ у нас такой как и город. Жлобоград =), настоящий Воронеж находится на Украине. Но претензий нет, не мы такие. Жизнь тут такая..

Сообщение от мадам245:
кто то - посмотри на авито в объявлениях .в москве можно взять щенка за 6000-10000 руб. в воронеже жлобы не продадут дешево.!

Интересно вы тут рассуждаете))) но и мысли пипец полный, все хотят породистое животное, здоровое, при этом платить мы не хотим.
А как же заводчикам, животные с луны падают и бесплатно, да еще и вы забываете чтоб вырастить здоровое породистое потомство тут и производители нужны и соответствующие содержание, а это все простите денег стоит и не малых. Не думайте что заводчики животных деньги лопатами гребут, в большинстве случаях гумно и сухари мешками таскают)))) простите за туфтологию)))))
С улицы возьмите ребенка бесплатно и он вам будет благодарен. И все будут счастливы.
kaplja 00:35 23.12.2011
После того как Вы тут всех практически оскорбили, назвав жлобами, вряд ли Вам кто-то кого-то подарит. Жлоб тут кто-то другой

ЗЫ: пристраиваю кота без денег на условиях. Так на фиг надо - им бесплатно без условий подавай, на липку влезть, так что права ты, Наташ...
NEJTA 01:22 23.12.2011
Ник да не практически, а прямым текстом да еще и весь город обозвали в котором сами и живут.

Сообщение от мадам245:

Сообщение от Кто то:
мадам245 спасибо за совет. Да уж, народ у нас такой как и город. Жлобоград =), настоящий Воронеж находится на Украине. Но претензий нет, не мы такие. Жизнь тут такая..

Причем все виноваты в том, что кто то в средствах стеснен, и даже не думает о том, что если ему и подарят животное, то его и кормить и воспитывать да еще если я породой не ошибаюсь то с ней на охоту ходить нужно, а это еще денежные траты и не маленькие плюс свободное время. Эта порода требует длительных прогулок, и определенного обучения.

Кто то Подумайте над этим всем если вы не можете позволить себе ее купить то сможете ли достойно содержать животное? Дать ему все необходимое?
Вот этим то как правило и руководствуются большинство заводчиков при поиске ручек своим животным.
Кто то 09:27 23.12.2011
пачврпчвепчпч
мадам245 11:05 23.12.2011
сколько эмоций на мой ответ.! мне аж приятно. но в воронеже действительно живут жадные люди. я сравнила жизнь здесь и а питере- разница очень велика. а на счёт собак можно взять и без родословной но за нормальные деньги.( а купить собаку за 35-40 шт это перебор) содержание собаки не такое уж и дорогое. я себе такую собаку буду брать а москве в питомнике ,цена на щенков 10-13т.руб. а воронежские заводчики очень много денег хотят!
Zelenoglazaya 11:09 23.12.2011
мадам245, даже нормальное содержание кошки стоит приличных денег, а вы говорите о собаке. хотя, если кормить ее просто овсянкой и не прививать, то может и не такое уж и дорогое
Oksана 11:26 23.12.2011

Сообщение от мадам245:
содержание собаки не такое уж и дорогое.

смотря что для вас недорого...
Кто то 11:58 23.12.2011
пачврпчвепчпч
Zelenoglazaya 12:02 23.12.2011
Кто то, мне кажется, что ваша кошка прожила бы дольше, при хорошем питании. И я не загнула, у меня много животных и 5 кг хорошего корма за 1300 это просто сказка, но вот хватит его недели на 2, не говоря уже о стоимости и количестве наполнителя для лотков, вакцинации и прочих прелестях. животные не должны есть то, что мы готовим для себя. на тему девушки так хочется запостить одну цитату с баша, но я сдержусь))

девушке вашей хаски то зачем? на охоту ходить? собака то рабочая, ей заниматься надо, а не плюшевый мех теребить. может стоит внимательно почитать про породу и характер собаки?

Кто то, вас тут никто не держит! что мешает вам купить своей девушке щенка в подарок? жлобство? или вы хотите, что бы люди, вложившиеся в производителей и потратившие нную сумму на выращивание щенка - отдали вам его просто так? хотите бесплатно, вперед за бездомными или взрослыми с трудной судьбой, хотите дешевле, ищите где дешевле и приобретайте. мне кажется очень не вежливо просить подарок, и при этом хамить
ни один нормальный заводчик не отдаст вам животное, если его не устроят отсутствие условий, отсутствие правильного питания, отсутствие элементарного досуга собаки.
Лиза 2 12:10 23.12.2011
У знакомых несколько дней назад родились щенки.Мама хаски а папаня неизвестно кто!Если заинтересует пишите в личку!Один щенок чисто белого окраса!
мадам245 12:10 23.12.2011
щас привыкли кормить животных кормами разными а потом то шерсть вылазиет то зубы выпадают у домашних любимцев.надо нормальной едой кормить что кошек и собак. у меня и собака есть и кошка и аквариум держу. за любой животиной просто нужен уход. и не в деньгах дело.
Фоби 12:11 23.12.2011
Кто то, ну раз вы такой добрый и не жлоб)) давай те вы мне бентли а я вашей девушке хаску подарю?)))))
мадам245 12:16 23.12.2011
парень просто девушке хочет сделать приятное на праздник а вы ему хрень всякую пишете. ну нет у человека 35шт отдать за собаку (да я думаю мало у кого здесь есть такие деньги свободно )
Zelenoglazaya 12:17 23.12.2011

Сообщение от мадам245:
щас привыкли кормить животных кормами разными а потом то шерсть вылазиет то зубы выпадают у домашних любимцев.надо нормальной едой кормить что кошек и собак. у меня и собака есть и кошка и аквариум держу. за любой животиной просто нужен уход. и не в деньгах дело.

ага, а в их наличии. если правильно кормить животное, то ничего у него не выпадает. а то сами едим хрень и еще должны наших животных тем же травить. хороший уход стоит хороших денег, и тут даже спорить не буду, потому что знаю.
Фоби 12:18 23.12.2011
мадам245, надо рассчитывать свои возможности и желания. я не думаю что девушка будет заниматься такой серьезной собакой.
Zelenoglazaya 12:21 23.12.2011

Сообщение от мадам245:
парень просто девушке хочет сделать приятное на праздник а вы ему хрень всякую пишете. ну нет у человека 35шт отдать за собаку (да я думаю мало у кого здесь есть такие деньги свободно )

зачем его девушке такая собака? она знает, как с ней обращаться? это игрушка что ли?
kaplja 12:22 23.12.2011

Сообщение от мадам245:
за любой животиной просто нужен уход. и не в деньгах дело.

А если заболеет? Усыпите?
kaplja 12:25 23.12.2011

Сообщение от Кто то:
А вообще, хотел не для себя, а для девушки. У нее есть такая мечта... Как раз под Новый год.

но все равно складывается впечатление, что здесь реально живут жлобы...я никого не обвиняю, просто наблюдение.

Жжете. Не Вы ли одна составляющая этого жлобства?
Zelenoglazaya 12:28 23.12.2011
не могу удержаться в ответ на такие прелестности в адрес форумчан

- народ, срочно подскажите где найти котенка, как в рекламе вискас???

- расслабься чувак, она все равно тебе не даст (с) Башорг
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:40 23.12.2011
Кто то, хаски - не плюшевые мишки. И, если они не нагуливаются вдоволь (минимум 2 часа в день при хорошей занятости на прогулке), то разносят квартиру к чертям собачьим. Готова ли ваша девушка к таким прелестям? Мои соседи живут в частном доме, плюс гуляют с собаками на площадке 2 раза в день, но хаски завести не решились, взяли другую собаку, спокойнее. Оцените реально возможности, пожалуйста.
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх