i/Mac Барахолка>IPhone 4s и другая новая и б/у apple электроника из США
AlexanderK 05:36 03.11.2011
Iphone 4s цены с доставкой
16g 800$ или 25500 по курсу 1 к 32
32g 920$ или 29000
64g 1050$ или 33000р
Simfree
Ipad2 цены с доставкой
16г 775$ или 24800
32г 882$ или 28200
64г 988$ или 31600
оплата как в долларах, так и в рублях
[Ответ]
ngoryainov 06:43 03.11.2011
Добавьте ссылку на отзывы о работе. Тут нет недостатка в желающих привезти, но тогда хоть как-то выделитесь.
[Ответ]
urb 07:00 03.11.2011
AlexanderK, 16g 800$ или 25500 по курсу 1 к 32 это б/у?
[Ответ]
naumow 07:04 03.11.2011
Странные цены у него на айпэды, здесь по наличию можно взять дешевле bvf.ru/forum/showthread.php?t=734852
[Ответ]
Сообщение от naumow:
Странные цены у него на айпэды, здесь по наличию можно взять дешевле bvf.ru/forum/showthread.php?t=734852
на цены влияет +- в курсе валют у них курс по 29 или даже 28.50 заряжен (как завезли так и продают) переводите в доларах цена одна и таж будет если не дешевле.
[Ответ]
Сообщение от AlexanderK:
на цены влияет +- в курсе валют у них курс по 29 или даже 28.50 заряжен (как завезли так и продают) переводите в доларах цена одна и таж будет если не дешевле.
к чему эти отмазы?
надо оптимизировать закупочную цену/канал доставки/собственную жадность и цена у вас станет привлекательнее
у вас iPad 64г стоит 988$ или 31600
у Лёни Colobok его можно взять за 31000 (в наличии)
либо кто-то плохо закупил, либо кто-то более жадный
[Ответ]
AlexanderK 20:22 03.11.2011
Сообщение от vorkuta:
к чему эти отмазы?
надо оптимизировать закупочную цену/канал доставки/собственную жадность и цена у вас станет привлекательнее
у вас iPad 64г стоит 988$ или 31600
у Лёни Colobok его можно взять за 31000 (в наличии)
либо кто-то плохо закупил, либо кто-то более жадный
Считаем в открытую
829+6%=829+50=879+50(доставка со страховкой(на случай потери посылки или кражи)
930$-988 разница 58$ (моя жадность)
[Ответ]
AlexanderK 20:25 03.11.2011
Сообщение от urb:
если 4s на 16 будет в наличии я возьму
в наличии нет пока. это под заказ я отправляю из сша на ваш адрес. в стоимость доставки включена страховка посылки (возврат средств при не получении или утери отправления)
[Ответ]
vorkuta 21:12 03.11.2011
да в вашей схеме, похоже, оптимизировать надо все части [Ответ]
AlexanderK 22:26 03.11.2011
Сообщение от Бартег:
Кароче говоря предоплата....
Конечно а как иначе. как я их продавать буду если я в сша нахожусь
[Ответ]
AlexanderK 22:30 03.11.2011
Сообщение от vorkuta:
да в вашей схеме, похоже, оптимизировать надо все части
Предложения?...
я сложностей не виж: выбрал, деньги отправил, подождал, получил.
один телефон покупателю партию не везешь посылка застрахованна на всю стоимость проблемы с таможней отпадают. на мой взгляд наиболее приемлемый вариант.
[Ответ]
AlexanderK 00:06 04.11.2011
Сообщение от 7xCOOL:
Блин ну видно же что развод ды еще и не подготовленый и не продуманый...
ни какого развода попробуй заказать что нить и убедишься. у меня в теме есть отзывы.
[Ответ]
AlexanderK 00:08 04.11.2011
Сообщение от Бартег:
Потом еще подождал и еще подождал,и жди дальше
Вот кто возьмет по пред заказу то? Отдавать неизвестно кому деньги низачто
ты у меня в теме сидел и задавал вопросы видел наверняка отзывы и по доставки Ipad2 и других вещей и все равно пишешь ересь))) и наверное по смыслу жизни такой.
[Ответ]
vorkuta 00:13 04.11.2011
мил человек, ты не кипятись
ну согласись, предоплата и задорого это ж хуже чем в наличии и дешевле?
если твои цены на 4S еще проходят, цены на iPad абсолютно не в рынке
предложения? от меня?
чистые пожелания из человеколюбия
и если ты проблемы не видишь: выбрал, отправил, подождал, получил, то я спотыкаюсь на втором шаге, и он с моей точки зрения, абсолютно невменяем...
хотя это твой бизнес, если получается, удачи
[Ответ]
AlexanderK 02:56 04.11.2011
Сообщение от Бартег: AlexanderK, чувачок,ты меня не знаешь, все кто видел меня в реале(а их не мало,поверь) я свое поведение сдесь объяняю в живую и они понимают и соглашаются,
опять же мне смотреть и выискивать положительные отзывы не нужно,я пользуюсь услугами проверенных людей,у которых есть товар в наличии,предоплаты всякие это отдать бабки низачто,и никаких гарантий,седня ты есть,завтра тебя нет
мда жаль что мы не можем встретиться в реале как ты говоришь ты за свой козырь (ты меня не знаешь кто видел меня в реале) уже не прав.
Если у тебя есть постовщик зачем пишешь в этой теме?
В наличии и в магазине есть. Пойми я не претендую на твои денги и не хочу толкнуть тебе товар, который у другого дешевле. Я даю тебе выбор хочешь бери здесь хочешь иди к другому.
посмотри любого посредника или интернет магазин кто тебе по другому работать предложит( заказ денги товар только так). А что бы проверить цены подсуети своего постовщика привезти товар которого у него сейчас нет и посмотри разницу в ценах чувачок.
[Ответ]
AlexanderK 03:31 04.11.2011
Сообщение от vorkuta:
мил человек, ты не кипятись
ну согласись, предоплата и задорого это ж хуже чем в наличии и дешевле?
если твои цены на 4S еще проходят, цены на iPad абсолютно не в рынке
предложения? от меня?
чистые пожелания из человеколюбия
и если ты проблемы не видишь: выбрал, отправил, подождал, получил, то я спотыкаюсь на втором шаге, и он с моей точки зрения, абсолютно невменяем...
хотя это твой бизнес, если получается, удачи
По Ipad2 полностью согласен если есть в наличии зачем ждать можно пойти и купить. вопрос дадут ли хорошую цену на то чего нет в наличии?
Второй шаг не проблема на самом деле (первое я никуда не потеряюсь с данного форума. 2 любой отрицательный отзыв конец продажам, поэтому мне выгоднее работать без отрицательных отзывов. 3 отзывы о работе которые уже есть. 4 так предпочитают работать фактически все посредники и именно работой под заказ обуславливаются более низкие цены на тот же 4s нежели с рук.
ну и наконец почему мне не интересна работа по наличию. замораживание денег на неопределенный срок в товаре( при прыгающем курсе это вредно, пример ipad2 все могло быть по другому если доллар упал)
пример купили Ipad2 по 900$ при курсе 1 к 30
а через месяц курс упал до 27
вы скорее всего так и будете предлагать IPad по 27000 и зачем человеку брать у вас за 27 если мое предложение работы под заказ будет 24300. Тому кто имеет в наличии товар просто повезло в отдельном промежутке времени.
когда человек мне пишет покупаю, деньги перевел- 800$ остаются 800$. деньги легли на счет и потрачены в тот же день 800$ остались 800$
Да затоптать тему можно любую, но человек который понимает + от такой работы обратится.
гарантии и +
1 Отзывы
2 мое не желание получать негативные отзывы
3 Тракинг номер посылки (которая страхуется на полную стоимость)
4 вещь приходит домой.
[Ответ]
AlexanderK 05:21 04.11.2011
Сообщение от Бартег:
чувачок ты сам щас понял что написал?
пс..и да заказывать я итак ничего не собираюсь,но это форум и здесь пока разрешенно обсуждать того или иного продавца(чем мы и занимаемся)
Почему сразу человека называть кидалой ) не понимаю. Есть положительные отзывы ( наверное они от реальных покупателей ) и ни одного отрицательного.. это о чем то говорит? Да, стремно отдавать вперед свои деньги, но люди разные и кто-то готов рискнуть... это его право. Цены на айфон кажутся привлекательными, но лично я не готов отдать деньги без гарантий. И этот факт не дает мне право называть человека кидалой )... просто я очкую [Ответ]
Best_vlad 09:46 04.11.2011
Сообщение от Анальгин:
Почему сразу человека называть кидалой ) не понимаю. Есть положительные отзывы ( наверное они от реальных покупателей ) и ни одного отрицательного.. это о чем то говорит? Да, стремно отдавать вперед свои деньги, но люди разные и кто-то готов рискнуть... это его право. Цены на айфон кажутся привлекательными, но лично я не готов отдать деньги без гарантий. И этот факт не дает мне право называть человека кидалой )... просто я очкую
Поддерживаю, не могу себя заставить отдать 30 штук другому человеку и потом ждать месяц в ожидании чуда =)
Да и с 4s непонятное дело, говорят они удалённо заблокироватся могут ибо офф. симфри ещё нет.
[Ответ]
Данила97 10:40 04.11.2011
AlexanderK, а за что вы берете предоплату если сим-фри нет еще? а если их нет то зачем предлагать?по поводу налога его можно избежать!и зачем писать никто вам не привезет дешевле?да вы можете написать я сфотографирую чек,но его можно подделать)Это США, а не Россия-другие возможности, а по поводу цены через полгода они еще дешевле будут а есть смысл ждать?
[Ответ]
AlexanderK 20:51 04.11.2011
Выбор за покупателем я предлагаю. Сим фри выходит в ноябре. Налог могут избежать только представители пасольств я к сожалению не могу это сделать.
[Ответ]
AlexanderK 00:00 13.11.2011
Начались продажи Iphone 4s sim free в сша. кто хочет успеть до нового года оптимальный вариант купить по предзаказу. я привезу не более 4 аппаратов до нового года по такой цене. как только выставляю номер посылки с аппаратом его можно резервировать. резерв 1000р, если по приходу аппарата человек отказывается от покупки резерв остается за продавцом.
Iphone 4s цены с доставкой
16g 800$ или 25500 по курсу 1 к 32
32g 920$ или 29000
64g 1050$ или 33000р
Simfree
[Ответ]
Igk 15:13 03.01.2012
Читаю комментарии и удивляюсь,Ребят вам не нравится предоплата? вам не нравится цена?
так идите в магазин и покупайте там!!! там всё с гарантией всё в наличии и ко всему можно придраться! Это глупый спор и смысла это обсуждать НЕТ! Здесь сидят люди который хотят съэкономить!практически все, а те кто не задается такими вопросами идут в галерею в рестор, и покупают новое! Вы такие простые, значит вы человеку не доверяете, а он должен идти покупать за свои деньги то что вам надо.....
Так что давайте не будем обсуждать Александра, тем более что человек он правильный и продает как надо! Никого не кидал и косяков не было! и не надо тут непонятно что предъявлять! Я покупал у этого человека, и отдавал ему деньги и не жалею об этом!Всё прошло ровно и гладко,я уже об этом писал, и не надо из мухи раздуваете слона, и хотите без риска для себя,и переживаний как за деньги так и за посылку, купить на 5-10 тыщ дешевле что-либо то это глупо!!! Я тоже переживал, тоже волновался этот месяц, но ведь не все у нас в России настолько прогнили и спились, что нельзя никому доверять, если человек себя зарекомендовал,значит он чем то это заслужил?!
В любом случае, проблема не в человеке который хочет себе заработать и вам съэкономить денег, а В ВАС САМИХ!!!!......и пока вы сами это не поймете ничего не изменится, хотите, интересно вам, поспрашивайте тех людей которые у него покупали, и тогда решайте, а если вам нужно поразглагольствовать тут! то идите домой и копите деньги на новые товары, чтобы там перед продавцом или администратором выпендриваться!!!
[Ответ]
vorkuta 23:37 03.01.2012
Сообщение от Igk:
Это глупый спор и смысла это обсуждать НЕТ!
глупое в этом споре только противопоставление предоплата/реальный магазин
также глупым в этой ветке является призыв:
Сообщение от Igk:
Так что давайте не будем обсуждать Александра
желаете поделиться отзывом о продавце, есть специальная ветка, а копаться в НАС САМИХ - ваши доморощенные педагогико/психологические навыки оставьте для кошки или хомяка.
это форум, тут если ты высунулся с предложением, будь готов к тому, что есть иные мнения, и всегда найдутся люди, которые эти мнения выскажут
Сообщение от Igk:
и тогда решайте, а если вам нужно поразглагольствовать тут!
вы полстраницы написали не потому ли, что поразглагольствовать захотелось? [Ответ]
AlexanderK 23:53 03.01.2012
На самом деле все здесь правы и человеку самому необходимо решать что он хочет и что ему более удобно. Есть сервис посредник из США который предлагается не только мной и данный сервис развивается!!! а не угасает(наверное не зря все больше людей отдают предпочтение именно покупке через посредника а не в магазине-наверное есть в этом смысл и выгода)
[Ответ]
Igk 15:39 04.01.2012
vorkuta, насчет навыков моих можете не сомневаться как видно на вас они подействовали.........а уж на хомяков и все остальных тем более....
а написал я ,потому что каждый человек вправе сам решать что ему делать, а если и есть какое то недоверие и негативный умысел то только к самому себе, а человек работает и зарабатывает деньги не только себе но и уменьшает наши расходы, и это лучше чем ничего, но у нас же везде произрастает халява и все хотят айфон или айпад за сущие копейки, да и еще чтобы им привезли за свои деньги они пришли посмотрели проверили и потом отдали копейки.........это вообще не разумно......надо хоть как то понимать человека.....я не говорю что себя надо ни во что ставить.....просто есть люди которые слишком много хотят.......вот только своими разглагольствами (а у меня всего лишь разъяснения....) они ничего не изменять и нет смысла флудить тему.....
И как сказал AlexanderK все здесь правы, у каждого есть право выбора......так что думаю каждый останется при своем мнении.....)
[Ответ]