Вобщем пошарил сегодня в гараже и нашел пачуть запчастей ...
Аморты восходовские - 300 рублей
Аморты явские - 500 рублей ( отличное состояние )
Коленвал карпаты - 100 рублей (люфтит пачуть )
Цилиндр карпаты - 100 рублей (есть царапина)
генератор карпаты - 100 рублей
Картера карпаты - 200 рублей
Передний тормазной барабан карпаты - 50 рублей
Древний шлемак - 100 рублей
Два колеса карпаты - 200 рублей , ( на одном из них треснул диск )
Два крыла переднее и заднее карпаты -200 рублей
Бак карпаты - 150 рублей
Седло карпаты -100 рублей
Боковинки карпаты - 50 рублей ПРОДАНО
глушак карпаты - 50 рублей (состояние не ахти )
Звездочка , шестерни , часть проводки и всякая мелоч с фотки , карпаты - 100 рублей
Катушка 6 вольт явская - 200 рублей
Задний пластик ява - 150 рублей - ПРОДАНО
Кольца производство чехия нулевый ремонт на шестивольтовку новые уже оч давно лежат - 400 рублей
вот собстна и все , цены торгуемы Изображения
Шлем без трещин , родной цвет зеленый ... можно черный легко снять , единственное что нету внутренней обивки я хз че там ваще внутры было ... имеется козырек к нему
[Ответ]
jaune36 21:32 02.11.2011
Сообщение от Grotter:
Шлем без трещин , родной цвет зеленый ... можно черный легко снять , единственное что нету внутренней обивки я хз че там ваще внутры было ... имеется козырек к нему
а ну тогда спосибо не нужно.....................
[Ответ]
Bashmachnik 17:54 03.11.2011
не стучат? долго они служили яве?
[Ответ]
ВалеRON 18:30 03.11.2011
Grotter, мыльницу скамьи пока в резерв! если можно фото подробнее... пластик не коцан? обмен не на что не интересен?
[Ответ]
Grotter 19:15 03.11.2011
Сообщение от Bashmachnik:
не стучат? долго они служили яве?
На этих амортах ява прошла 17 тысяч , не стучат не скрипят отличное состояние , просто я себе поставил хромовые
[Ответ]
Grotter 19:17 03.11.2011
Сообщение от ВалеRON: Grotter, мыльницу скамьи пока в резерв! если можно фото подробнее... пластик не коцан? обмен не на что не интересен?
Вроде не коцан не помню , там токо правое ушко крепления кажется еле дышит а мож и сдохло... завтра сфоткаю
[Ответ]
Bashmachnik 20:26 03.11.2011
Grotter, ну м\б заберу я се равно живу на против отрадного в репном)) мне не далеко
если соберусь брать я тебе отпишу ....мож на столах пересечемся (около тамбовской трассы куры гриль) знаешь? да или я сам подъеду .....короч жди ответа
[Ответ]
Bashmachnik 20:28 03.11.2011
и можно уточнить явские это с хром пружиной или с кожухами черными?
прост у меня на чизе стояли с хром пружиной
[Ответ]
Grotter 20:31 03.11.2011
кажется на люксе были с хром пружиной а на 638 такие
[Ответ]
ВалеRON 20:56 03.11.2011
Bashmachnik, с хром пружиной это CZтовские амортизаторы(и то небыло пружин хромированных, были черные. а хром пружины ставили либо от ижа либо сами хромировали). на явах амортизаторы были с пружинами в стаканах. твои амортизаторы от скамейки(на люксовках такие же). на 634 амортизаторы отличаются от твоих только тем что регулирование пружины происходит по средствам переставления сухарей и железными стаканами(у тебя же стаканы пластмассовые). на 634 амортизаторах верхний стакан металлический и черный(так же были и хромированные), нижний металлический хромированный(строго шли хромированными)
[Ответ]
Grotter 21:04 03.11.2011
Сообщение от ВалеRON: Grotter, с хром пружиной это CZтовские амортизаторы(и то небыло пружин хромированных, были черные. а хром пружины ставили либо от ижа либо сами хромировали). на явах амортизаторы были с пружинами в стаканах. твои амортизаторы от скамейки(на люксовках такие же). на 634 амортизаторы отличаются от твоих только тем что регулирование пружины происходит по средствам переставления сухарей и железными стаканами(у тебя же стаканы пластмассовые). на 634 амортизаторах верхний стакан металлический и черный(так же были и хромированные), нижний металлический хромированный(строго шли хромированными)
Сообщение от Grotter:
суть в том что без нае...а это явские)
твоя суть верна. я и не утверждал что есть наебки с твоей или с любой другой стороны. я просто рассказал все отличия амортизаторов от разных моделей явы дабы прояснить суть вопроса)
ps я малость ошибся пост 18 не относится к Grotter, он имел отношение к