дорогие, творческие люди, решила открыть темку не только со своим шитьём, но и с другими вещичками, которые делаю руками
пока их не так много (так как торжеств у меня и моих подруг в жизни еще не очень много было)))))
выношу на рассмотрение мои маленькие творения) не судите строго
вот эти бокалы уже прошли боевое крещение в апреле этого года
а этим только предстоит "гулять" 11.11.11
этот конвертик подарился подружке на 25 лет
эти часики радуют меня на кухне
новогодние бокальчики для моей семьи
вот такие блокнотики сотворились:
блокнот "Мелодия": формат А6, 78 состаренных листов, закладка с колокольчиком, завязка на ленточках, мягкая обложка, ручной переплет.
Блокнот "8 марта": формат А6, 56 белых разлинованных листов, переплет на пружинке.
блокнот "Очарование":
формат А5, 90 белых листов, фигурный тонированный форзац, три закладки, обложка из шифона, смягченная синтепоном, ручной переплет.
фотоальбом "Новорожденный":
Альбом состоит из 20 страничек (10 листов): Меня ждут, Ура! Я родился!, Первое фото, Я с родителями, Первая прогулка, Моя любимая игрушка, Первый транспорт, по одной страничке на каждый месяц жизни малыша. На каждой страничке есть место для журналинга. Обложка у альбома тканевая, смягченная синтепоном. Формат 21см*21см.
Мини фотоальбом "Бабочки"
В альбом можно вклеить 5 фотографий. На первом развороте есть место для журналинга. Формат 15,5см*21,5см.
Блокнот "Мелодия"(вариация)
формат А6, 78 состаренных листов, закладка с колокольчиком, завязка на ленточках, мягкая обложка, ручной переплет.
блокнот "Весна": формат А6, 48 листов разных цветов: светлзеленые, белые, лимонные, голубые, завязка на ленточках, мягкая обложка, ручной переплет
блокнот "Кокетка": формат А6, 54 листа разных цветов: розовые, белые, голубые, яркорозовые, завязка на ленточках, мягкая обложка, ручной переплет
Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всём!!! Только в декабре на Арт базаре любовалась Вашим шитьём! а теперь вот ещё и такая красота! обалденно! Бокалы-супер!и открытки очень понравились:нежные и с большим вкусом сделаны!
[Ответ]
Svet_lb 09:58 19.02.2012
Лапочка Нюся, спасибо большое за теплые слова! очень приятно! шитье уже затянуло, а это только начало затягивать))) еще открыточек наделала, попозже выложу
[Ответ]
Лапочка Нюся 10:11 19.02.2012
Svet_lb, Обязательно выкладывайте!!! просто глаз радуется при виде такой красоты!!!!
[Ответ]
Svet_lb 18:17 19.02.2012
Лапочка Нюся, еще раз спасибо)) как и обещала - выложила новые открыточки)
[Ответ]
Лапочка Нюся 18:34 19.02.2012
Svet_lb, Мне очень понравились три первые...они под старину..очень милые! молодец!!!
[Ответ]
Svet_lb 19:16 19.02.2012
Лапочка Нюся, спасибо большое за похвалу!!! мне самой очень нравится винтажные делать и открытки и блокнотики))
[Ответ]
Svet_lb 15:00 02.03.2012
еще открытки, только опять фото плохого качества((((( фотик все никак не починят((((
Описание препарата
«Таблетки счастья» — Антидепрессант нового поколения! Произведен на основе разработок ведущих позитивных и неунывающих фармакологов мира, мягко, нежно и с любовью воздействует на психику человека.
В каждой капсуле содержится необходимое количество активных веществ, отвечающих за позитивное эмоциональное состояние человека.
Способ применения и дозы
По 1 таблетке счастья в период обострения счастье-дефицитного состояния или острой нехватки любви в повседневной жизни. Положить таблетку в рот и внимательно прочитать причину моей любви к тебе, вспомнить меня и улыбнуться!;-)) Использовать по необходимости.
Условия хранения
В любом месте, в пределах легкой досягаемости.
Порядок отпуска
Отпускается без рецепта
Делаю так же "Витамины счастья" с предсказаниями.
Изображения