Шесть бездомных щеночков (мальчики и девочки) ждут своих хозяев! Возраст приблизительно 1,5 месяца. Окрас черный с рыжими падпалинами и просто черные! Будут по росту средние, очень забавные, не дикие! Подойдут для охраны дома! Подробности по тел. 8 950-771-57-06. Фото позже будут.
Сегодня обнаружила в районе Ярмарки (Домбасская) щенков, пойжалуста кто живет рядом помогите подкормить их, было с собой немного еды они ее поглотали за 1 секунду видно очень голодные, никто не прикармливает. Я просто живу далеко от центра и нет возможности каждый день кормить. Надо сфоткать и поразвешивать объявления.
[Ответ]
Lemur1386 14:42 01.11.2011
Евка, объявления с фото в камелот, авито ,из рук в руки - обязательно!!!! у нас 6-х щенков взяли именно по объявлениям , форум, к сожалению , в этот раз не сработал [Ответ]
Евка 12:59 02.11.2011
Помогите! Пойжалуста, может кто-нибудь сможет подкормить щенков сегодня? Хотя бы вечером, они очень голодные, я вчера покармила съели кашу с колбаской за 1 минуту даже мамке не оставили, а она в стороне стояла и смотрела? Я в личку напишу где конкретно они находятся, там не сложно их найти! Взрослая собака прокормит себя, а щенки нет, лежат комочки и ждут!
[Ответ]
Двух забрали без моего ведома: охраница сказала, что приезжали парень с девушкой забрали двух щенков для охраны дома. А в субботу по объявлению забрал парень- бабушке в деревню, я ему привезла в семилуки и отдала лично в руки.
[Ответ]
Сообщение от Евка:
Двух забрали без моего ведома: охраница сказала, что приезжали парень с девушкой забрали двух щенков для охраны дома. А в субботу по объявлению забрал парень- бабушке в деревню, я ему привезла в семилуки и отдала лично в руки.
Как же здорово))))))))) половина малышей пристроена [Ответ]
Сегодня еще двух щеночков обнаружила там же, маленькие совсем.
Вообщем ищут дом 5 щенков и мама двух щенков очень симпатичная собачка, хочется назвать ее Каштанка. Помогите найти им передержку или в приют на время, я их сама бы туда отвезла? Корм им гарантирую. Есть у кого то возможность? Изображения
какие красивые щенки! а мама прям вообще суперская, квартирная!!!
[Ответ]
Lemur1386 16:14 08.11.2011
Малыши супер! Мама вообще потрясающая..... Евка, Если она не кормит уже, надо срочно по ней объявления давать.... Насчет передержки- может, в срочной помощи тему создадите, но маловероятно, что кто-то согласится столько собак взять [Ответ]
Евка 16:52 08.11.2011
Да скорее всего она кормит те светлые 2 щенка ее, и пока объявления на нее не даю, а то вдруг желающий найдется, а детки одни останутся. Буду стараться раздавать.
[Ответ]
Узнала сегодня, что у маленького рыженького щенка с рождения нет ступни на задней лапке-инвалид, так жаль! Но передвигается он нормально. Может найдутся добрые люди и приютят инвалида.
[Ответ]
Lemur1386 14:40 14.11.2011
Сообщение от Евка:
Узнала сегодня, что у маленького рыженького щенка с рождения нет ступни на задней лапке-инвалид, так жаль! Но передвигается он нормально. Может найдутся добрые люди и приютят инвалида.
Евка, может, попробовать связаться с приютом "право на жизнь", раз уж малыш инвалид. У них, конечно, все подзавязку забито, но вдруг есть шанс.....
[Ответ]
Евка 14:56 14.11.2011
Lemur1386, Сбросте их контакты мне в личку, пойжалуста!
[Ответ]