Депрессия может быть мимолётной т.е. бац и прошла; средней запущенности т.е. надо избавляться сразу иначе будет писец; и наконец безпощадной т.е. ни кто и ни что тебе не помжет кроме времени и ангела.
Надо избавляться от неё как можно быстрей.Кто-то напивается и забывается, кто-то идёт к психологу, кто-то занимается спортом...КОРОЧЕ НАДО СЕБЯ ХОТЬ ЧЕМ ТО ЗАНЯТЬ и депресси не будет
Странный вопрос...Какая? У каждого, наверное, по-свему... Не думаю, что нахожусь сейчас в глубокой депрессии, но почему-то увидев название темы, захотела сюда зайти...Значит все-таки все не так хорошо, как могло бы быть... Мне не плохо, я не жалуюсь... Просто как-то грустно, чего-то не хватает, какая-то недосказанность... Депрессия обычно давит, а мне сейчас легко... Значит, я не в теме? А может, у меня легкая фаза и я еще могу жить? =)) Справиться пытаюсь путем "забивания"...хм А еще есть хорошие люди, которые надолго поднимают настроение,т.е. не они сами, а общение с ними...Да, странный все-таки вопрос...
Димсон 22:56 05.11.2005
забудь обо всех проблемах хотя бы на пару часов. поверь всё сразу изменится в твоем понимании депрессии.
OlGooDkA 09:19 06.11.2005
Димсон кстати, так и получается...забываю о проблемах, когда нахожусь в кругу друзей. А дурацкие мысли наваливаются ближе к ночи, когда друзья расходятся =)) Вот сейчас утро, и никакой вам депрессии... Может, стоит как-то избавиться от вечера?
ACuHu3ATOP 09:28 06.11.2005
ложись раньше
Alessia 09:32 06.11.2005
Что эт такое - не знаю , по-моему хрень это , жизнью надо наслаждаться !!!
Snat4 09:47 06.11.2005
Сообщение от alessia:
Что эт такое - не знаю , по-моему хрень это , жизнью надо наслаждаться !!!
тебе этого не понять!
Alessia 09:51 06.11.2005
Снэтч, наверное
Ivan XXX 12:03 06.11.2005
OlGooDkA напица у колодца и забыца (с)
маленькая 12:46 06.11.2005
OlGooDkA если депрессия имеет циклический характер- типа утром нет, а вечером она есть, то это плохой прогностический признак сходите к психиатру
Adibas 13:10 06.11.2005
Депресняк очень жестким бывает, без лекарств не обойтись
Знаю один, очень классный препарат. От него люди счастливыми становятся.
Правда, один из тысячи от него же в петлю лезет
АФЕЛИЯ 18:35 06.11.2005
депрессняк - это не то немного, что можно вылечить лекарствами....всё дело в подходе....
Гарри 08:30 07.11.2005
обычно бухаю и работаю, вроде чем-то занят
Anton Malevich 09:20 07.11.2005
У меня иногда возникает дипрессия по утрам, в первый час просле пробуждения, особенно после глобальной "корпоративной вечеринки", когда медленно начинаешь вспоминать события вчерашнего дня.......
OlGooDkA 20:21 07.11.2005
Ivan XXX нет, это не для меня. thanks маленькая психиатор тут не поможет =)) Freez ты моя прямая противоположность (в этом плане): мне утром хорошо!
Марк 22:11 07.11.2005
Иногда применяю старый проверенный способ выхода из депрессии. Берется любая весчь (старый телевизор, радиоприемник, табуретка, акустич. гитара, большая книга, таракан) и разрубается топором, разбивается кувалдой, затаптывается ногами, разравается в клочки, изрезается ножом с максимальной яростью лишь-бы пена изо рта не пошла. Когда силы заканчиваются, осматриваю жертву и в голове появляются мысли: мне сейчас намного лучше чем обьекту насилия, надоже как ему неповезло, как же жизнь несправедливо с ним обошлась, кажется для него всё кончено. И с каждой такой мыслью становится немного легче, потому что осознаешь что еще есть руки и ноги, по дороге не размазало и не все еще кончено, а многое можно изменить.
Dib de Dante 10:36 12.11.2005
Как вылечить последствия прошедшей депресии?
Ядовитая 11:36 12.11.2005
смотря какие последствия
Xelas 13:09 12.11.2005
Сообщение от Dib de Dante:
Как вылечить последствия прошедшей депресии?
если серьезно - занятием любимым делом.
Xelas 13:14 12.11.2005
Депрессия мне кажется - это когда на тебя давят факторы не зависящие от тебя самого - тебе кажется что ты ничего не можешь сделать для улучшения ситуации(потому как тут "ничего от тебя не зависит").
Это заблуждение: на улучшение ситуации работает любое, хоть бы и мизерное, движение вперед.
P.S. Гениально у масяни было о депрессии.
Wrr 18:37 23.12.2005
Сообщение от Murchenok:
КАКАЯ БЫВАЕТ ДЕПРЕССИЯ, И КАК ЕЕ ЛЕЧИТЬ?
Депрессия бывает настолько жуткая, что хочется на все плюнуть, в том числе на и на свою жизнь...
Лекарство какое поможет вряд ли подскажу
Мне в тот момент помогла любимая девушка...Ради нее стоит жить...
Найджел 18:45 23.12.2005
что может спасьти от депересси-друзья!хорошие старые добрые друзья!
АФЕЛИЯ 18:47 23.12.2005
а ради кого стоит жить мне? и стоит ли вообще?.....
АФЕЛИЯ 18:49 23.12.2005
конечно стоит...... я уже забыла.... забыла прошлые обиды и живу новой, другой стороной жизни.....
Найджел 18:53 23.12.2005
АФЕЛИЯ Всё будет хорошо!.Точно тебе говорю.верь мне
АФЕЛИЯ 00:24 24.12.2005
тебе верить? а ты кто? мне кажется, господь бог уже мне не поможет, он ведь хотел, чтобы я была такая, чтобы мучалась и воспринимала всё так, а не иначе...