А как избежать кровотечения и почему оно происходит?
[Ответ]
Belk@ 23:11 05.11.2005
сильные разрывы => потери крови
еще наркоз могут не правильно рассчитать при кесаревом сечении
[Ответ]
Freya 23:40 05.11.2005
Не легче книжку по акушерству купить? Или лично спросит у когонить?? Эта тема слишком обширна.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:49 05.11.2005
Kristi.= ошибки врачей, не возможность остановки кровотечения,
поюзай яндекс
[Ответ]
Рыжая пантера 23:51 05.11.2005
Belk@ не обязательно неправильно рассчитать дозу наркоза, у некоторых людей доза индивидуальна, а нормативная доза расчитана на среднестатистического человека
[Ответ]
Snat4 23:53 05.11.2005
Рыжая пантера на то и есть анестезиолог - что-б с наркозом нармально работать!
[Ответ]
Belk@ 23:54 05.11.2005
Рыжая пантера я, собственно, о том же. Для данного конкретного человека доза наркоза будет неправильна, и может быть даже смертельна.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:06 06.11.2005
Snat4 не умничай, потому мы и люди, что б ошибаться, врачи не исключение
поищи побочные эффекты от анестезии при кесарева...вплоть до паралича нижних конечноестей, так что... Belk@ вот-вот[Ответ]
Freya 00:07 06.11.2005
Что ж вы про анестезию-то всё?? Идите в православие - они вам скажут - на всё воля божья.. И будут в чём-т правы
[Ответ]
Kristi.= самые тяжелые кровотечения возникают из-за не сократившейся после родов матки, или если в ней оставили кусочек плаценты. разрывы тут вообще не при делах - там сосуд перевязать можно, его видно хотя бы. а матка кровит всей поверхностью сразу, и объемы там достаточно большие.
а вообще если собираешься рожать не пугай себя, поговори с врачом, пусть он тебя успокоит. такие страсти не так часто бывают. [Ответ]
Kristi.= 09:54 06.11.2005
oberst шутишь,да
Не мне пока рожать не надо,я ещё хочу быть свободной.Да и не от кого пока.
[Ответ]
Snat4 11:01 06.11.2005
Сообщение от Kristi.=: oberst шутишь,да
Не мне пока рожать не надо,я ещё хочу быть свободной.Да и не от кого пока.
Красти, а достаточно одного неосторожного движения и...
ну вобщем ты поняла - это шутка [Ответ]
oberst зачем успокаиваешь, человек который задает на самом приближенном к медицине форуме такие вопросы должен знать всю правду:
Смерть при эклампсии, смерть при резус-конфликте(ну а что ), маточное кровотечение, осложнения при оперативном родоразрешении, осложения при общем наркозе, ну и мелочи типа разрывов, отслойке сетчатки при миопии.
Кто знает, подпевайте
[Ответ]
Kristi.= 19:38 06.11.2005
...О БОЖЕ,БОЖЕ,БОЖЕ МОЙ...
Я не хочу рожать.
[Ответ]
Виктор_Кюкь 19:56 06.11.2005
Kristi.= осложнения от контрацепции рассказать?
[Ответ]
Kristi.= 20:01 06.11.2005
Виктор_Кюкь я не пользуюсь контрацепцией,так что рассказывать не чего!
[Ответ]
Виктор_Кюкь 20:06 06.11.2005
Kristi.= рассказать о венерических заболеваниях?
[Ответ]
oberst 20:23 06.11.2005
Виктор_Кюкь хорош пугать-то, и так в стране смертность превышает рождаемость.... [Ответ]
Kristi.= 20:24 06.11.2005
У меня и венерических заболеваний нет.
Вообще то не смешно.
Я просто интересуюсь почему всё таки это с некоторыми женщинами происходит.Вот и всё.
[Ответ]
дядь Вить , зачооот!
подпою: акушерский шок, эмболия околоплодными водами, ну кровотечния при атонии и гипотонии матки, а ведь есть еще такие замечательные весчи как беременность и ГБ, пороки сердца, сахарный диабет, единственная почка, гломерулонефрит, анемия и другие болезни крови...
НО нисмотря ни на что, женщины рожают здоровеньких, красивеньких детишек и смертность женская у нас в стране очень низкая.Порэтому Kristi.= не загоняйся, и тебя вылечат..
[Ответ]
Freya 22:09 06.11.2005
Зато в Воронеже материнская смертность одна из самых высоких в стране.
[Ответ]
Kristi.= 22:19 06.11.2005
Ой ёптвою....
Меня не надо лечить я полностью ЗДОРОВА !!!!!
[Ответ]
STRIDER 18:32 07.11.2005
Сообщение от :
Зато в Воронеже материнская смертность одна из самых высоких в стране.
Сцылку на источник в студию.
по городам стастику не знаю.
Сообщение от :
Меня не надо лечить я полностью ЗДОРОВА !!!!!